Отклонено Sixto_Chavez, Quinell_Macias // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ваш никнейм: Rico_Perez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sixto_Chavez, Quinell_Macias, AUF
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Стоял тегал на своем районе. Подъехали двое парниш с карабином наперевес, убили и уехали себе.
Чекнул сразу форум - оказывается им уже должен быть выдан бан, но нет, из-за них я потерял свое время и оружие.
Прошу разобраться.

жб где им уже бан - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536343/#post-6806870

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: zeqvk

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
703
21,746
На скрине видно что мы с тобой разговаривали и спрашивали кто нарисовал на стене граффити, на что ты отвечаешь "непонятно", достаёшь дигл и начинаешь целить в нас, так же прикрепляю скрин с отыгровкой данного игрока и наши, по которым становится понятно что он первый открыл стрельбу.

• Нравится
Реакции: no paper problems

hasher

703
21,746
игрок из криминальной фракции и позволяет себе разбрасываться такими фангеймерскими отыгровками, а так же подставляет свою фракцию.
это не учитывая ещё что ты пытаешься админов наебать, якобы мы тебя ни за хуй собачий ёбнули

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я посмотрел по логам, на момент происходящего на них еще не было жалобы, тем не менее я перевыдал наказания по жалобе, которую ты прикрепил выше.

Проверяющий рассмотрит жалобу в штатном режиме и, в случае наличия нарушений у Sixto_Chavez, сообщит об этом мне или самостоятельно добавит пометку в ЛК, ибо игрок уже в перманентном бане.

В случае с Quinell_Macias, у которого варн, наказание выдаётся как и всегда.

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Я посмотрел по логам, на момент происходящего на них еще не было жалобы, тем не менее я перевыдал наказания по жалобе, которую ты прикрепил выше.

Проверяющий рассмотрит жалобу в штатном режиме и, в случае наличия нарушений у Sixto_Chavez, сообщит об этом мне или самостоятельно добавит пометку в ЛК, ибо игрок уже в перманентном бане.

А с чего ты решил что можешь обратно выдать наказание если нам уже снял его сам админ?

hasher

703
21,746

https://forum.gambit-rp.ru/threads/536344/page-2#post-6807016 нам сняли по этой жалобе, тип подделал скрин через чат++ и наебал админа, как и тс тут наёбывает сидит

https://forum.gambit-rp.ru/threads/512944/ вот тсу советуют пройти реабилитацию, что указывает на его тёмное прошлое, в котором он, похоже, был заядлым нарушителем. Сейчас видимо старые повадки лезут наружу и он пытается нас подставить, рассказывая ситуацию не полностью, только так, как выгодно ему.
Скрины полной ситуации я предоставил, если бы мы были шутерками, как заявляет игрок в своей фангеймейрской отыгровки, то почему мы тебя не ёбнули сразу? Мы к тебе подъехали и спросили за граффити, на что ты, являясь игроком одобренной фракции ответил "непонятно", после чего начал направлять на нас дигл, что приравнивается к павер геймингу. В подтверждение этого аргумента попрошу проверяющего обратить внимание на чат, где видно что у игрока был потерян дигл в стадии.
1739901709611.png
Зачем ты оружие на нас нацелил? — твоё эго и нежелание играть ситуацию в которой ты оказываешься проигрывавшем, что показывает тебя как слабого игрока, но самое мерзкое что после этого ты идёшь и пишешь жалобу

Последнее редактирование:
  • Нравится

tarhunov

Постоянный
217
2,808
А с чего ты решил что можешь обратно выдать наказание если нам уже снял его сам админ?

Ваш никнейм: Rico_Perez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sixto_Chavez, Quinell_Macias, AUF
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Стоял тегал на своем районе. Подъехали двое парниш с карабином наперевес, убили и уехали себе.
Чекнул сразу форум - оказывается им уже должен быть выдан бан, но нет, из-за них я потерял свое время и оружие.
Прошу разобраться.

жб где им уже бан - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536343/#post-6806870

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Парниша испытал удачу выхватив пистолет но погиб моментально, 2.3 никакого нету.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Стоял рисовал граффити. Подъехали с автоматами и убили ни за че. Админ разберется.

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Стоял рисовал граффити. Подъехали с автоматами и убили ни за че. Админ разберется.
Ни за чё? К тебе парни подошли поинтересоваться, зачем стены портишь. Ты нахуя дигл вытянул и стрелять начал, парень, ты хуйни натворил головой не думал, тебя убили. Никто бы тебя просто так не въебал, а то что мы выскочили из машины и у меня был карабас наперевес это уже моё право.

hasher

703
21,746
Если ты такой невинный и просто рисовал граффити, хули у тебя в стадии написано что дигл потерян, а не баллончик с краской?

• Нравится

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Доброго дня, изучив и проанализировав доказательства с обеих сторон. У меня начала вырисовываться картина, с рядом вопросов тебе как топикстартеру. Почему скриншоты не являются полными? Присутствует лишь одна часть ситуации, где тебя убивают и ты теряешь пистолет. Нарисовывается загадка в голове, почему в результате смерти пропал дигл, а не баллончик с граффити? Может ты действительно инициировал начало огня и экстренную ситуацию? Ответчики приложили доказательства, где уже видны истинные мотивы. Даже в их разговорах. Отклонено за недостаточную доказательную базу, в будущем рекомендую установить на компьютер элементарный откат последних минут экрана, чтобы избегать подобных эксесов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.