Отклонено Jack_Benson // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
Ваш никнейм: Nicholas_Nikolic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Benson
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Играли ситуацию с моим соигроком Jacob_Oswald, хотели сделать ограбление. Я напал на игрока, по отыгрышу я ударил его по затылку и пару раз в лицо, по квенте мой персонаж довольно подтянут и силён. Игрок Jack_Benson никак не отреагировал на это, а просто начал меня бить и застрелил не отыгрывая, ни оружие, ни состояние после ударов.
У моего соигрока из-за этого пропал Тек найн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UrXBguK

• Крайне негативное
Реакции: Puro

leonerd

Пользователь
120
315
(крашнуло, а так бы дал полный чат) Ситуация была экстренной, пока бы обыгрывал как начинаю стрелять вы могли уже убить меня, по итогу все равно отыграл, но под конец перестрелки

Puro

Старичок
460
995
Я как Джейкоб выскажу свое мнение.
Как по мне жалоба бред полный и она скорее всего будет отклонена, считаю что тот кто нас убил сделал все нормально и красиво..

• Нравится
Реакции: leonerd

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
(крашнуло, а так бы дал полный чат) Ситуация была экстренной, пока бы обыгрывал как начинаю стрелять вы могли уже убить меня, по итогу все равно отыграл, но под конец перестрелки
То что тебе добовльно накаченный мужик въебал по затылку и по лицу это вообще хуйня вопрос? Каждый день так? Как два пальцо о пизду?

• Негативное
Реакции: AFGAN

GOODNESS52

Пользователь
113
938
Я как Джейкоб выскажу свое мнение.
Как по мне жалоба бред полный и она скорее всего будет отклонена, считаю что тот кто нас убил сделал все нормально и красиво..
Так вас было двое, он в соло, за любое его движение убить могли.
Как понимаю также Джейк целился с тек найна на того, а соигрок вьебал по затылку на которого жалоба.
По факту челик должен был отыграть это, а не начинать драку и прочую херню.

leonerd

Пользователь
120
315
Так вас было двое, он в соло, за любое его движение убить могли.
Как понимаю также Джейк целился с тек найна на того, а соигрок вьебал по затылку на которого жалоба.
По факту челик должен был отыграть это, а не начинать драку и прочую херню.
Его соигрок не особо стрелять хотел, по всей видимости цель была не убить меня. Дело то в том, что типок с тек9 кричал тому, чтобы тот нападал на меня, соответственно к драке готов мой персонаж был. Игрок с ТЕК9 кричал, мол деритесь. Я успел отойти и достать пистолет, когда был вне поле зрения.

• Cолидарен
Реакции: KaMenFor

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
Его соигрок не особо стрелять хотел, по всей видимости цель была не убить меня. Дело то в том, что типок с тек9 кричал тому, чтобы тот нападал на меня, соответственно к драке готов мой персонаж был. Игрок с ТЕК9 кричал, мол деритесь. Я успел отойти и достать пистолет, когда был вне поле зрения.
Чел, ту тупо за мной бегал кругами размахивая кулаком. Потом и вовсе достал ган и пострелял всех. Я понимаю что сита экстренная но тупо не реагировать от удара в затылок..

leonerd

Пользователь
120
315
Чел, ту тупо за мной бегал кругами размахивая кулаком. Потом и вовсе достал ган и пострелял всех. Я понимаю что сита экстренная но тупо не реагировать от удара в затылок..
Твой друг кричать начал, чтобы ты напал на меня, я уже даже развернуться успел

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Посмотрел доказательства с обеих сторон, вижу что во время технической драки выкинулась фраза "СТРЕЛЯЙ".
Потом, уже со слов самого отвечика кто-то достал оружие и завязалась перестрелка. Это расценивается как экстренная ситуация и стрельба без отыгровок здесь вполне обоснована. Да и 2 скриншота, где мало что понятно не заставят меня вынести какой либо положительный вердикт.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: leonerd и Puro