Одобрено Jake_Morter/Bill_Abara // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kakolish

Новичок
Автор темы
12
268
Ваш никнейм: Wiljami_Made
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Morter/Bill_Abara
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Произошло лёгкое ДТП на дороге, мой персонаж скрылся и приехал в людное место. Конкретно я приехал на спавн, что является ЗЗ. Эти два клоуна напали на меня в ЗЗ, не вызвали от лица свидетелей копов, напали на другого игрока без какой-либо веской на то причины и начали прямо на парковке заниматься лутингом. По итогу пришёл админ и сита была завершена хз каким образом. В видео ниже дофига материала для просмотра, ну что поделать... А ну ещё <<ПОМЭЛО ЁБАНОЕ>> я думаю это можно счесть за фг.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Maxito

Новичок
44
10
Ваш никнейм: Wiljami_Made
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Morter/Bill_Abara
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Произошло лёгкое ДТП на дороге, мой персонаж скрылся и приехал в людное место. Конкретно я приехал на спавн, что является ЗЗ. Эти два клоуна напали на меня в ЗЗ, не вызвали от лица свидетелей копов, напали на другого игрока без какой-либо веской на то причины и начали прямо на парковке заниматься лутингом. По итогу пришёл админ и сита была завершена хз каким образом. В видео ниже дофига материала для просмотра, ну что поделать... А ну ещё <<ПОМЭЛО ЁБАНОЕ>> я думаю это можно счесть за фг.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
за 22пп меня уже посадили. ИЗбил я тебя за то, что ты блять врезался в моего друга, чуть ли не сбил его. Получил по морде - тот чел нас обозвал, скрин есть,.

Наказание мне уже выдавали. ФГ Не было

Kakolish

Новичок
Автор темы
12
268
за 22пп меня уже посадили. ИЗбил я тебя за то, что ты блять врезался в моего друга, чуть ли не сбил его. Получил по морде - тот чел нас обозвал, скрин есть,.

А то что ты этого чела первым обозвал?

Kakolish

Новичок
Автор темы
12
268

А лутинг ты как объяснишь? Да и ты говоришь, что чуть не сбил... Так чего он не играл последствия ДТП. Машина столкнулась с мотоциклом, а он дальше едет как не в себя.

Maxito

Новичок
44
10
А лутинг ты как объяснишь? Да и ты говоришь, что чуть не сбил... Так чего он не играл последствия ДТП. Машина столкнулась с мотоциклом, а он дальше едет как не в себя.
Лутинг - когда у человека грабёж - это вся игра. В тот момент я ниразу не грабил за неделю никого. Простой грабёж был - вот и всё.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
И того, посмотрел.

1. Избиение в ЗЗ без вызова офицеров, 22 ПП.
2. Продолжение крайма в ЗЗ, избил абсолютно левого человека. Отобрал у него деньги. Не думаю что могло быть оповещение админов, также не вижу калви.

За это Джейк получит 20 дней бана.
От Билла вообще нарушений не увидел, стоял как оловянный солдатик.