Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/525891/ - Неизвестный китаец // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Banned
1,614
32,693
Ваш никнейм: Elena_von_Marburg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестный китаец
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525891/
Суть жалобы: Была ситуация, в ходе которой у нас возник конфликт с фракой китайцев. Я взял МП5, пошёл занимать крышу на подстраховку своих игроков, и тут же получаю два выстрела в голову с промежутком в секунду. Очень похоже на аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025

g0nzo

ГП
170
11,831
вот собственно и ворошиловский стрелок

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

kone

1,672
14,337
"взял МП5, пошёл занимать крышу на подстраховку своих игроков, и тут же получаю два выстрела в голову с промежутком в секунду. Очень похоже на аим."
Ты спокойно бежал с МП5 на спине, я дал тебе первый хед и дал вторую дал тебе в моменте когда ты буквально побежал в мою сторону уже. Получил законно вторую голову. У ваших кентов вроде как торсы у всех или головы, я увы без ВХ играю и не могу точно сказать какие ДМы дал.

И как ты узнал что именно я тебя убил? Будучи на расстоянии) Может ВАЛЛХАК?
1739653098773.png

kone

1,672
14,337
И причина убийства у тебя же в тексте. Спасибо, ждите администрацию.

Bone Gnawer

Автор темы
Banned
1,614
32,693
И причина убийства у тебя же в тексте. Спасибо, ждите администрацию.
Да чёрт с ней причиной. Мне плевать на ганчик и причину шота, меня интересует откуда мне в голову два шота прилетело за секунду.

Тебя не было на улице, когда мои игроки уже вышли из бара. Бар системно мой, мне приходило уведомление, как ты пытался взломать дверь моего бизнеса, в /notice могло сохраниться. Я пробил, был ли ты в игре, потому что первое подозрение было на тебя. И я оказался прав.

Очень интересно узнать, как ты пропалил мой ган и зачем вы моих игроков на улицу выгнали? Т.е перед выходом на улицу ты уже засел на крышу со снайпой. Потому что старый ветеран Вьетнама в айси гуком назвал? Неужто от вас изначально была провокация на стрельбу?

Bone Gnawer

Автор темы
Banned
1,614
32,693
Как выйду из ПК сброшу логи /notice. Очень интересно узнать, на кой чёрт ты ломился ко мне в бар?

kone

1,672
14,337
Ган я к слову не скроллил, он у меня просто приаттачен был.
Ты бежишь с МП5 на спине в сторону моих соигроков, тут очевидный исход. КРЫШЕСНОСНЫЙ! Насчёт двух хедшотов - я пояснил, ты не мансил, ты не бегал из стороны в сторону. Ты побежал по предсказуемой траектории так и ещё под мой прицел. Предоставь фрапс? Я другого сказать увы не могу. Я взламывал двери чтоб мои соигрока вышли, потому что вы закрывали бизнес.

g0nzo

ГП
170
11,831
смотри, причина открытия огня со снайпы яснее дня, базару тут нет, но вопросик друг мой в другом
а в чём причина была у тебя, персонажа из чайнатауна судя по топику - ехать в округ, лезть на какую-то точку со снайпой и палить? типо, обычно разборки с пьяными селюками решались бы куда проще, типо, банально побазарить или помахаться кулаками, местные оно то понятно за оружие потянутся, а ты на кой с этой бандурой на байке без маски ехал? типо, это максимально странно, вы либо пиздец параноики, либо я хуй его знает как обрисовать весь этот цирк, мы не в альбукерке 2007 где Майк Эрмантраут сидит на холме со снайпой гуса фринга кроет, мои соигроки ответят за себя, я увидел с вашей стороны вот этот пиздец и потому задал подобный вопрос

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Собственно на нет и суда нет, обвинить и выдать наказание за софт ссылаясь на один лишь /dm я увы не могу, а касаемо убийства - в целом сами причину убийства не отрицаете. Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: taboritsky и Bone Gnawer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.