Леха блатной
Ветеран
- 787
- 3,161
Я полностью не дочитал, и как увидел про то что я ТРИ раза сбил перекат, боже мой, ты я вижу совсем врать не умеешьСтранно, для чего ты пытаешься это притянуть? Типо он играет без фракции.. Вот досада, наверное то что игроки бывшей криминальной фракции продолжают её играть. Хмм, мы вам сказали отойди на другой угол, к тому же несколько дней назад мы взаимодействовали с фракцией, которые являются вашими кровными врагами и обсуждали вас.
А в чём смысл ему заводить СП? Он играет в кайф, просто на живую игру, нахер ему это. Смешную аналогию сейчас приведу, помнишь как тебя закинули к нам во фракцию, а ты потом сразу пошёл по оппонентам шмалять с дигла, не помнишь?
Терри три раза сбил темп стрельбы, он бы и дальше пошёл стрелять с перекатами если бы мы его не расхитовали и не положили во 2.
~
Ты предъявляешь нашей игре, хотя не можешь показать её достойно?
Скажи мне по-братски, угарно ли выглядит в ИС то, что твоя группировка носит название района который находится на другом конце города. Чуть-чуть помыслив можно прийти к тому, что Темпл-Драйв был прошлый худ твоей банды. Но вас выгнали оттуда другие группировки/джентрификация. Мой персонаж подметил это то, что вас выгнали с прошлого худа - значит можно вас ни во что не ставить.
Вас было 4, нас 3. Из тезиса выше наши персонажи были уверены в своей силе, для нас вы стали выглядеть пиздюками которые на своём родном районе сделали скорее тег-комьюнити, а после того как родители их выгнали переселились в другой район.
Как же ты бомбишь из-за того что я харкнул твоему соигроку на голову, словно я сделал с тобой тоже самое.
~
То есть у нас произошла одна стычка между двумя группами, а ты выписываешь так словно мы тебе играть не даём?)
Зачем то упомянул июльскую фракцию, хз видно забыть не можешь меня
Так в итоге, 1 перекат стрельбы от меня, ну ок
А дальше, какая притензия?