Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534619/ - Terry_Brooks, Norman_Atomic // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Keywon_Brown
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Terry_Brooks, Norman_Atomic
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534619/
Суть жалобы: Терри Брукс - использование перекатов с целью получения преимуществ, такие как ускорение темпа стрельба так и попытка обхода стана/получение стана при дамаге во время переката.
Норман Атомис - использует нож в драке, при этом находясь в более выгодном положении (численное), что является нарушением пункта 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025

Последнее редактирование:

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
На 0:10 Норман достаёт нож и начинает резать, что видно по характерным движениям его руки. 0:15 перекаты со стороны Терри Брукса.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Полный фрапс приложи пожалуйста. Там где ещё видно как твой персонаж "харкает" на голову моих игроков - мол это "дождик, птичка накакала".
Это так, для оценки ваших действий и опровержения в другой жалобе.

Леха блатной

Ветеран
787
3,161
На 0:10 Норман достаёт нож и начинает резать, что видно по характерным движениям его руки. 0:15 перекаты со стороны Терри Брукса.
в свое оправдание скажу, знаком с этими людьми давно, и зная их игру (можно просто посмотреть историю наказаний) увидев как приседает Джимар Дюнн, я подумал что щас будет не рп стрельба, а фаст на монсере, и по своей ошибке 1 раз сбил перекат, увидев что Джимар не собирался ничего сбивать, я встал, и сразу лег) но в целом кроме 1 хита я ниче не нанес, и я уверен что Джимар ничего не играл, что я в него попал, если я не прав, скриншоты с отыгровками пожалуйста

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
ный фрапс приложи пожалуйста. Там где ещё видно как твой персонаж "харкает" на голову моих игроков - мол это "дождик, птичка накакала".
Это так, для оценки ваших действий и опровержения в другой жалобе.
Протри свои сонные глазища и посмотри на чат, всё там видно. Так же как это вообще относится к жалобе?
в свое оправдание скажу, знаком с этими людьми давно, и зная их игру (можно просто посмотреть историю наказаний) увидев как приседает Джимар Дюнн, я подумал что щас будет не рп стрельба, а фаст на монсере, и по своей ошибке 1 раз сбил перекат, увидев что Джимар не собирался ничего сбивать, я встал, и сразу лег) но в целом кроме 1 хита я ниче не нанес, и я уверен что Джимар ничего не играл, что я в него попал, если я не прав, скриншоты с отыгровками пожалуйста
Это тебя не оправдыаает. На моём откате чётко видно, как Джимар стреляет по тебе стоя, но ты присаживаешься выстреливаешь, далее уходишь снова в перекат сбивая его попутно шмаляя. Ты не успел присесть ведь тебя в студию закинули)
Так же не видно что Джимар сбил темп стрельбы, возможно он просто присел для уменьшения разброса.

• Нравится
Реакции: MALVADO

Леха блатной

Ветеран
787
3,161
также прошу спросить у ассистов крайма, почему они играют какой то ИстЭнд, который давно в архиве, и запрещают нам торговать на нашем же худе? док-ва есть при необходимости

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
я как джимар данн смело тебе могу ответить что присел и перекатился я случайно, я знал что кто то в любом случае фрапсит поэтому не стал сбивать специально и ускорять стрельбу, после этого случайного переката я встал и начал стоя в тебя стрелять, тем самым убив на пару с кейвоном

еще че вопросы будут

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
также прошу спросить у ассистов крайма, почему они играют какой то ИстЭнд, который давно в архиве, и запрещают нам торговать на нашем же худе? док-ва есть при необходимости
у нас нету людей для полноценной игры фракции, поэтому я играю своего персонажа еще с лета, а джино - с декабря, когда вашей фракции еще в планах не существовало, так же хочу дополнить что мы каждый день играем на этом худе, и играли с того момента как фракция ушла в архив

• Нравится
Реакции: MALVADO

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
да и ты следя за нами должен был знать что мы играем, поэтому не притворяйся и не включай дурочка

Леха блатной

Ветеран
787
3,161
да и ты следя за нами должен был знать что мы играем, поэтому не притворяйся и не включай дурочка
Не знаю что ты себе напридумывал, но следил лишь когда в спеке по списку ид попадались
Не важно что ты играешь выходцев, то что ты играешь того - что не существует, не разрешает тебе подходить до заявочной пока что крайм фракции, и запрещать ей торговать на своей же территории

Леха блатной

Ветеран
787
3,161
у нас нету людей для полноценной игры фракции, поэтому я играю своего персонажа еще с лета, а джино - с декабря, когда вашей фракции еще в планах не существовало, так же хочу дополнить что мы каждый день играем на этом худе, и играли с того момента как фракция ушла в архив
Хочешь играть выходца отку да то там, с 'чикаго' банды но нет людей? Раздел СП, добро пожаловать, развивац персонажа как тебе угодно, не даже если бы ты сделал топик, не думаю что ты бы заливал что то кроме убийств в игре)

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Здесь странно не то что мой Терри сделал один несчастный сбив переката, а то что вы втроём докапываетесь к пяти ниггерам на районе усеянном их тэгами, запрещаете им торговать, кидаете за это предъявы, провокационно и вызывающе реагируете на доброжелательные просьбы прекратить("А то чё? А то чё бля?"), "харкаете" на головы моим игрокам оправдывая это "дождиком" и инициируете драку заведомо зная что у нас будет преимущество 5х3 на нашем худе после какого-то грёбанного толчка.

Вот что действительно странно). Чего вы только ожидаете когда приходите на этот злосчастный худ - хрен пойми. Дайте нам спокойствие, мы же с добром, а вы каждый раз дерьмо подкидываете.

• Нравится
Реакции: Леха блатной

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
Здесь странно не то что мой Терри сделал один несчастный сбив переката, а то что вы втроём докапываетесь к пяти ниггерам на районе усеянном их тэгами, запрещаете им торговать, кидаете за это предъявы, провокационно и вызывающе реагируете на доброжелательные просьбы прекратить("А то чё? А то чё бля?"), "харкаете" на головы моим игрокам оправдывая это "дождиком" и инициируете драку заведомо зная что у нас будет преимущество 5х3 на нашем худе после какого-то грёбанного толчка.

Вот что действительно странно). Чего вы только ожидаете когда приходите на этот злосчастный худ - хрен пойми. Дайте нам спокойствие, мы же с добром, а вы каждый раз дерьмо подкидываете.
как я уже писал твоему хелперу, никто бы не умер на ситуации если бы ваш малец не гнался за джино с ножом, и да, когда начался рамс было 2в3 в нашу пользу, потом вы уже подперли в конце

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
у меня вопрос к тебе, какого хуя ты выдал наказание за сиутацию которая была 6 дней назад

shinesquee

Постоянный
193
339

«Здесь странно не то что мой Терри сделал один несчастный перекат» - Дружищеее , когда именно я делал ОДИН несчастный перекат мне всё равно давали по шапке , так что не надо покрывать своего соигрока . также сути не меняет - перекат был ? - был , твой соигрок проебался ? - проебался , какие ещё могут быть вопросы и отмазки я не понимаю. Тем более видно на фрапсе как он делал его умышленно

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
хочу дополнить, про то что я по твоему не играл ранения, я как положил тебя начал убегать в сторону синих проектов, и через время меня находят мои ребята, я отыграл что все что в меня попало, так это один хит, я получил в руку, и я играл что у меня она перебинтована от кисти до бицепса, на сколько я помню в этот момент за нами в спеке был xtrazz

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Не знаю что ты себе напридумывал, но следил лишь когда в спеке по списку ид попадались
Не важно что ты играешь выходцев, то что ты играешь того - что не существует, не разрешает тебе подходить до заявочной пока что крайм фракции, и запрещать ей торговать на своей же территории
Странно, для чего ты пытаешься это притянуть? Типо он играет без фракции.. Вот досада, наверное то что игроки бывшей криминальной фракции продолжают её играть. Хмм, мы вам сказали отойди на другой угол, к тому же несколько дней назад мы взаимодействовали с фракцией, которые являются вашими кровными врагами и обсуждали вас.
Хочешь играть выходца отку да то там, с 'чикаго' банды но нет людей? Раздел СП, добро пожаловать, развивац персонажа как тебе угодно, не даже если бы ты сделал топик, не думаю что ты бы заливал что то кроме убийств в игре)
А в чём смысл ему заводить СП? Он играет в кайф, просто на живую игру, нахер ему это. Смешную аналогию сейчас приведу, помнишь как тебя закинули к нам во фракцию, а ты потом сразу пошёл по оппонентам шмалять с дигла, не помнишь?

Терри три раза сбил темп стрельбы, он бы и дальше пошёл стрелять с перекатами если бы мы его не расхитовали и не положили во 2.
~
Ты предъявляешь нашей игре, хотя не можешь показать её достойно?
Скажи мне по-братски, угарно ли выглядит в ИС то, что твоя группировка носит название района который находится на другом конце города. Чуть-чуть помыслив можно прийти к тому, что Темпл-Драйв был прошлый худ твоей банды. Но вас выгнали оттуда другие группировки/джентрификация. Мой персонаж подметил это то, что вас выгнали с прошлого худа - значит можно вас ни во что не ставить.
Вас было 4, нас 3. Из тезиса выше наши персонажи были уверены в своей силе, для нас вы стали выглядеть пиздюками которые на своём родном районе сделали скорее тег-комьюнити, а после того как родители их выгнали переселились в другой район.
Как же ты бомбишь из-за того что я харкнул твоему соигроку на голову, словно я сделал с тобой тоже самое.
~
То есть у нас произошла одна стычка между двумя группами, а ты выписываешь так словно мы тебе играть не даём?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.