Не знаю что ты себе напридумывал, но следил лишь когда в спеке по списку ид попадались
Не важно что ты играешь выходцев, то что ты играешь того - что не существует, не разрешает тебе подходить до заявочной пока что крайм фракции, и запрещать ей торговать на своей же территории
Странно, для чего ты пытаешься это притянуть? Типо он играет без фракции.. Вот досада, наверное то что игроки бывшей криминальной фракции продолжают её играть. Хмм, мы вам сказали отойди на другой угол, к тому же несколько дней назад мы взаимодействовали с фракцией, которые являются вашими кровными врагами и обсуждали вас.
Хочешь играть выходца отку да то там, с 'чикаго' банды но нет людей? Раздел СП, добро пожаловать, развивац персонажа как тебе угодно, не даже если бы ты сделал топик, не думаю что ты бы заливал что то кроме убийств в игре)
А в чём смысл ему заводить СП? Он играет в кайф, просто на живую игру, нахер ему это. Смешную аналогию сейчас приведу, помнишь как тебя закинули к нам во фракцию, а ты потом сразу пошёл по оппонентам шмалять с дигла, не помнишь?
Здесь странно не то что мой Терри сделал один несчастный сбив переката, а то что вы втроём докапываетесь к пяти ниггерам на районе усеянном их тэгами, запрещаете им торговать, кидаете за это предъявы, провокационно и вызывающе реагируете на доброжелательные просьбы прекратить("А то чё? А то чё бля?"), "харкаете" на головы моим игрокам оправдывая это "дождиком" и инициируете драку заведомо зная что у нас будет преимущество 5х3 на нашем худе после какого-то грёбанного толчка.
Вот что действительно странно). Чего вы только ожидаете когда приходите на этот злосчастный худ - хрен пойми. Дайте нам спокойствие, мы же с добром, а вы каждый раз дерьмо подкидываете.
Терри три раза сбил темп стрельбы, он бы и дальше пошёл стрелять с перекатами если бы мы его не расхитовали и не положили во 2.
~
Ты предъявляешь нашей игре, хотя не можешь показать её достойно?
Скажи мне по-братски, угарно ли выглядит в ИС то, что твоя группировка носит название района который находится на другом конце города. Чуть-чуть помыслив можно прийти к тому, что Темпл-Драйв был прошлый худ твоей банды. Но вас выгнали оттуда другие группировки/джентрификация. Мой персонаж подметил это то, что вас выгнали с прошлого худа - значит можно вас ни во что не ставить.
Вас было 4, нас 3. Из тезиса выше наши персонажи были уверены в своей силе, для нас вы стали выглядеть пиздюками которые на своём родном районе сделали скорее тег-комьюнити, а после того как родители их выгнали переселились в другой район.
Как же ты бомбишь из-за того что я харкнул твоему соигроку на голову, словно я сделал с тобой тоже самое.
~
То есть у нас произошла одна стычка между двумя группами, а ты выписываешь так словно мы тебе играть не даём?)