Отклонено LSPD (неуверен) - Dewey Edward // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ваш никнейм: Nimbus Arias Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dewey Edward
Фракция нарушителя: LSPD (неуверен)
Суть жалобы: Короче. Был откат ситы, потому что одного из участников ситы, а именно моего водителя заварнили по 31.1 п.п

1739300497133.png

Раз откат ситы - спавню машину. Когда спавню появился ебать КОП, который лутает БАРДАЧОК, после этого открывает по мне огонь с дигла, когда меня убивают он говорит: играй рп.Снимок экрана 2025-02-11 215807.pngСнимок экрана 2025-02-11 215818.pngСнимок экрана 2025-02-11 215833.png1739300653562.png
Что за хуйня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025

Последнее редактирование:

Polo

Новичок
62
237
Ситуация следующая - проводилось задержание подозреваемого от РХД Magomed Nurgabanov (чё-то вроде того), он находился вместе с ТС в одном автомобиле. В результате чего - тс сел в третью машину на гротти. Объехал мое перекрытие. Был со снайпой за спиной - передал информацию в ТАК, сам с детективкой Магомеда Зажимали. Магомеда задержали - досматривали авто. Я, обыскивая автомобиль сел в него. Меня телепортировало в конференс центр к ТС. Парень без всякой задней мысли и отыгровки меня тупо из тачки попробовал выкинуть, в итоге - результат ситы на лицо. Паралельно к этому, парень выпрыгнул из своего джестера и открыл по мне огонь со снайперки. Про то, что выдали варн ваще не в курсе. Запись, я полагаю есть у АСД и других участников погони. На данный момент не имею доступа к ПК, запрошу АСД и своих на эту ситуацию. Лутинг автомобиля не производился, игрался обыск авто, логи можете чекать. Ситуация качельная, но инфу по оружию за спиной ТС передал я в ТАКе, погоню проводил не я.

Polo

Новичок
62
237
Информации про откат ситы мне никто не передавал. Парнишка отправил меня на крышу своего автомобиля. Являюсь игроком фраки ЛСПД.

Polo

Новичок
62
237
Скриншоты имеются что Магомед тот был со мной на автомобиле в котором сидит ТС, но надо будет подождать завтрашнего дня, сегодня никак не буду иметь возможности в компьютерах сидеть в силу обстоятельств сегодняшней ночи.

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ситуация следующая - проводилось задержание подозреваемого от РХД Magomed Nurgabanov (чё-то вроде того), он находился вместе с ТС в одном автомобиле. В результате чего - тс сел в третью машину на гротти. Объехал мое перекрытие. Был со снайпой за спиной - передал информацию в ТАК, сам с детективкой Магомеда Зажимали. Магомеда задержали - досматривали авто. Я, обыскивая автомобиль сел в него. Меня телепортировало в конференс центр к ТС. Парень без всякой задней мысли и отыгровки меня тупо из тачки попробовал выкинуть, в итоге - результат ситы на лицо. Паралельно к этому, парень выпрыгнул из своего джестера и открыл по мне огонь со снайперки. Про то, что выдали варн ваще не в курсе. Запись, я полагаю есть у АСД и других участников погони. На данный момент не имею доступа к ПК, запрошу АСД и своих на эту ситуацию. Лутинг автомобиля не производился, игрался обыск авто, логи можете чекать. Ситуация качельная, но инфу по оружию за спиной ТС передал я в ТАКе, погоню проводил не я.
Ебать ты хлопец даешь. Я тебя скинуть не собирался. Ты первые открыл по мне стрельбу - я открыл в ответ

Polo

Новичок
62
237
Ты меня из тачки выкинул + имеется информация по вооружению у тебя и за спиной у тебя висит снайперка. И я, по твоим словам залутал с твоего ПУСТОГО бардачка?
Ебать ты хлопец даешь. Я тебя скинуть не собирался. Ты первые открыл по мне стрельбу - я открыл в ответ

Последнее редактирование:

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Ты меня из тачки выкинул + имеется информация по вооружению у тебя. И я, по твоим словам залутал с твоего ПУСТОГО бардачка?
Ты пытался что-то залутать с бардачка, пацан. Если будет откат - скину, у меня тогда джифорс криво работал

• Нравится
Реакции: Polo

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
@everything is fine доказательства того, что ты пишешь ему про откат, скинь.
Я не писал ему про откат, лишь типам которые за мной гонялись, потому что я не знал что у меня вообще по его словам у меня кто-то в машине + айди его не знал

everything is fine

🚬
Автор темы
Read only
Banned
861
2,293
Только пришел, снизу будет фрапс.
Я так понял у меня захват видео сломался в экспериенс, поэтому такой откат

Polo

Новичок
62
237
В принципе тут и так понятно. Тс тпхнул к себе машину из ситуации, я находился внутри неё, играя обыск, где его тачка вместе с его другом находилась на другой РП ситуации на Гротти, про которую тот в курсах, ибо инициация ситуации была с остановки зелёного спорткара. Скрины завтра добавлю, если требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.