да хоть топик на СК пиши на меня. мне абсолютно срать. ну лови меня в игре. я тебе могу хоть маякать когда я захожу. ты ж блять на форуме нахуй решил слезы пускать, что сука убили байкера блять ни за что! смешно слушать в целом, придумали статус дабы нахуй фангеймеры хуйню не творили. за то теперь официальная фракция обоссывает игроков. чем твои то нахуй действия лучше фангеймерских от которых так усердно страдали площадки? то что ты именно сышь?
тебе уже буквально на пальцах разжевали почему тебя убили. тебя сначала ошибка в отыгровке смутила и квента. теперь ты ибать недоволен. оказывается это мирный худгейм был. только на идентичные действия по отношению к твоим игрокам. ты решил меня запиздить толпой. твой соигрок ибать предложил прийти на худ к монголам и устроить видать 2x10. я ж со всем долбоёб. думаю, то что после первой нечестной драки. сейчас ибать выйдем по разам.
на вписке мне какие-то школярные советуешь сходить. судя по всему житель области. где ссать и срать друг на друга на вписке - впорядке вещей. ты в каком году застрял? в 2017? может ты еще думаешь, то что там телок по кругу пускают на каждом вписоне? ты бы нахуй головой хоть подумал малость, если у тебя там моча со вписок еще окончательно не залила мозг.
срал я на твою фракцию с высокой колокольни. че у меня в квенте написано и че я играю. ебать не тебя должно. ты попросил вырезку - я тебе кинул. тебе любой нормальный игрок скажет, что сука за такие действия пошли бы и точно так же ваш худ навернули. ну играешь ты такую хуйню, готовься что придут и выебут уже тебя. я думаю попросив квенту игрока, там не будет нихуя расписано то что из хобби у него ссать в своем же баре на людей. ебать ахуенная репутация у блядушника будет.
ты ж блять точно такой же. вот твоя же жалоба. ты нахуй людей пырнул в чужом клубе за то, что они сказали что клуб твой гавно ебанное. ахуеть причина. а если человек тебя убил нахуй за то что ты его обоссал, отпинал толпой и выставил терпилой. тут уже с тобой должны терпимо относиться. да иди штаны подтяни, пацанёнок.
ох.. ну пацан видимо нахуй не знал, что нож во вторую кидает. извините. я тоже ибать думал что снайперка в первую. один процентник же! куда нам маргинальному сброду до такого уровня игры. хДДД