Рассмотрено Roy Jachowicz // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
Ваш никнейм: Mark_Izmailov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy Jachowicz
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2025
Суть жалобы: И так, договорились мы с пользователем даркнета который не является владельцем черных сайтов о продаже оружия, ну я должен был купить, договорились о цене, встретились, он отыграл что показал карабин и пачку патронов, продиктовал номер счета ну я перевел деньги, началась эта пурга вот мы так не договаривались и все в этом роде, вообщем я пишу типу в ooc типо я думал тут не обманавают, темболее на такую сумму, он пишет что везде обманывают и после этого переходит в модульный мир.
Кхм... Исходя из правил блеклинка ну для обычных пользователей блек линка -
8.3. Обман от обычных пользователей, а не от владельцев магазинов - разрешён, но только на ОБЩУЮ сумму не более 60.000$ и не более 2-х раз в неделю.
8.3.1. Пользователь, который занимается обманом в разделе BlackLink - ОБЯЗАН иметь топик в разделе Скриншоты персонажей.
8.3.2. Каждая ситуация с обманом другого персонажа - должна быть опубликована в формате 'СС' в топике пользователя, который занимается обманом в разделе BlackLink.
А договор был на сумму 120к, так еще и пистолет был договор но я не перевел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rQDXWmS https://imgur.com/a/SbL2a8m

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
@yuraivan123

интересная картина получается. сразу же после аферы, удаляется персонаж.
не мог ли ты скинуть переписку на форуме?

yuraivan123

Пользователь
Автор темы
113
56
При том он даже не дал отыграть там что бы мой персонаж предпринял из за обмана, а просто ушел в модульку, типа а если я там с копами там сотрудничаю и они бы из за угла вылетели, странный тип, мне больше бабки жалко

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.