Gang Affilation
Легенда
- 3,085
- 77,741
очередное подтверждение моих слов.И нормально себя веди. Ты тут ситуация искажаешь
тебе пустослову никто не верит уже. ты себя ведешь как животное. посмотри на свое поведение в начале жалобы, в середине и в конце. посмотри как ты в вк общаешься и сделай вывод что ты просто фрик, который не умеет играть ролеплей. у тебя в составе сидят девчонки с телефонами бля, играют с мобилыПроверьте его твинки, он не связан с нашей фракцией. Я не знаю зачем его взяли на дело, связанное с фракцией. Ассистент рассудит касаемо этого. Я опять же пишу, что цель была похитить этого человека, распросить за криб, целей касаемо РЛС и многого другого. Зачем он убил егл, так и напротив полицейского участка - я без понятия
ну поднять меня, я сам попросил так то, вы же просто уехали в тот момент- В планах не было убивать. Цель: похитить. Я не знаю зачем пацаны взяли на дело Джиллиана, когда он не имеет отношение к фракции. Видно, что его действия никто не контроллировал. Когда мы подьехали к участку пацаны его дразнили, а Джиллиан решил пострелять. Его действия я презираю и игрока попросили поднять, что и сделали.
- Доказательств на вх никакое, в чате видно что ему говорят куда примерно ехать, видно машину в дали
- Касаемо каллв, я бы и сам там этого не сделал. Система гамбита позволяет нам это не делать, когда происходит стрельба - полиция моменталньо получает сигнал о ней
@vankanabekax
твоя банда без тебя двигается делай выводыКонкретно я без понятия кто это и во фракции он не находится
Скину в течении двух часовесли бы вы ещё немного отыгрывали рп, когда вы остановились + на скринах можно увидеть что я только зашел в игру. и жалобу можете не закрывать, хочу увидеть откат от водителя как он ехал за мной по Сантосу, ведь я успел выйти из полезреня
Кто тут еще слабой игрой отсвечивает, дураобъективно необоснованное получение плашки. топикстартер двигается на бесконечной агрессии, за дела фракции не в курсе, игроки отсвечивают слабой игрой. куча спорных и незакрытых моментов. давайте в архив, коквуд сити. сворачивайтесь, внатуре.![]()
нихуево ты отмахнулся, как я и говорилГиллиан игрок фракции Рокк Сити, можете писать жалобу на эту фракцию или че вы хотите делайте