Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/posts/6788904/ - Gillian_Kemmer Harper_Peron // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
234
2,013
И нормально себя веди. Ты тут ситуация искажаешь
очередное подтверждение моих слов.
ты пытаешься задефать себя своей агрессией, но над тобой дурачком только хаха ловят. иди проверься к врачу сходи, братан. у тебя все равно ничего не выйдет.

• Нравится
Реакции: lamka

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046
я так понял взяли негра с айдлвуда в кепке дальнобойщика, чтоб он убил кеандре а далее чтоб ты выписывал тут что ответственность за него не несешь, ибо он левый пацан, ну брать левого типа внатуре ахуенная тема, чтоб преды не ловить на фракцию!

• Нравится

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
Проверьте его твинки, он не связан с нашей фракцией. Я не знаю зачем его взяли на дело, связанное с фракцией. Ассистент рассудит касаемо этого. Я опять же пишу, что цель была похитить этого человека, распросить за криб, целей касаемо РЛС и многого другого. Зачем он убил егл, так и напротив полицейского участка - я без понятия

• Ха-ха
Реакции: CMG Geeked Up

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046
щя пацаны я на стрелку поеду, возьму своего школьного друга чтоб пострелял, потом его арестуют и я скажу что это все он виноват и ваще он не в гэнге бля! мы не виноваты..

это примерно так с твоей стороны выглядит :ROFLMAO:

• Нравится

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
234
2,013
Проверьте его твинки, он не связан с нашей фракцией. Я не знаю зачем его взяли на дело, связанное с фракцией. Ассистент рассудит касаемо этого. Я опять же пишу, что цель была похитить этого человека, распросить за криб, целей касаемо РЛС и многого другого. Зачем он убил егл, так и напротив полицейского участка - я без понятия
тебе пустослову никто не верит уже. ты себя ведешь как животное. посмотри на свое поведение в начале жалобы, в середине и в конце. посмотри как ты в вк общаешься и сделай вывод что ты просто фрик, который не умеет играть ролеплей. у тебя в составе сидят девчонки с телефонами бля, играют с мобилы 🤣🤣 это норма?

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up и lamka

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
- В планах не было убивать. Цель: похитить. Я не знаю зачем пацаны взяли на дело Джиллиана, когда он не имеет отношение к фракции. Видно, что его действия никто не контроллировал. Когда мы подьехали к участку пацаны его дразнили, а Джиллиан решил пострелять. Его действия я презираю и игрока попросили поднять, что и сделали.

- Доказательств на вх никакое, в чате видно что ему говорят куда примерно ехать, видно машину в дали

- Касаемо каллв, я бы и сам там этого не сделал. Система гамбита позволяет нам это не делать, когда происходит стрельба - полиция моменталньо получает сигнал о ней

@vankanabekax

• Ха-ха
Реакции: CallMeKingWeekly

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
- В планах не было убивать. Цель: похитить. Я не знаю зачем пацаны взяли на дело Джиллиана, когда он не имеет отношение к фракции. Видно, что его действия никто не контроллировал. Когда мы подьехали к участку пацаны его дразнили, а Джиллиан решил пострелять. Его действия я презираю и игрока попросили поднять, что и сделали.

- Доказательств на вх никакое, в чате видно что ему говорят куда примерно ехать, видно машину в дали

- Касаемо каллв, я бы и сам там этого не сделал. Система гамбита позволяет нам это не делать, когда происходит стрельба - полиция моменталньо получает сигнал о ней

@vankanabekax
ну поднять меня, я сам попросил так то, вы же просто уехали в тот момент

• Нравится
Реакции: BDF Young Ant

South Сentral

Постоянный
174
4,115
1739086234784.png
1739086267602.png
попросил знакомого админа посмотреть логи киллов, данный абонент скорее всего кент кого-то из этой фракции, что позволяет ему сидеть на мосту глена с оптикой и ебашить за 300 метров по моему персу, так шо пиздеть тут то что это левый челик не нужно, он с вами на сс появляется - он стрельбу открывает без какой либо причины хд, как последний трус

kushi3eo

Новичок
37
881
объективно необоснованное получение плашки. топикстартер двигается на бесконечной агрессии, за дела фракции не в курсе, игроки отсвечивают слабой игрой. куча спорных и незакрытых моментов. давайте в архив, коквуд сити. сворачивайтесь, внатуре. :poop:

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
если бы вы ещё немного отыгрывали рп, когда вы остановились + на скринах можно увидеть что я только зашел в игру. и жалобу можете не закрывать, хочу увидеть откат от водителя как он ехал за мной по Сантосу, ведь я успел выйти из полезреня
Скину в течении двух часов

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
объективно необоснованное получение плашки. топикстартер двигается на бесконечной агрессии, за дела фракции не в курсе, игроки отсвечивают слабой игрой. куча спорных и незакрытых моментов. давайте в архив, коквуд сити. сворачивайтесь, внатуре. :poop:
Кто тут еще слабой игрой отсвечивает, дура

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046
Гиллиан игрок фракции Рокк Сити, можете писать жалобу на эту фракцию или че вы хотите делайте
нихуево ты отмахнулся, как я и говорил

1739087783354.png

у вас не было никакого взаимодействия с их фракцией, отсюда следует то что вы с ним по оос затусили и в игре уже начали делюгу мутить якобы знакомые, нихуево, потом вы чью то игру говном называете

• Нравится
Реакции: kushi3eo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.