Рассмотрено Детектива играет - Kieran Turner // на тишкове

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Ваш никнейм: Jordan_Green
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kieran Turner
Фракция нарушителя: Детектива играет
Суть жалобы: Суть в том что меня поймали с наркотой и я выстрелил в его. Всё обыграли и он сказал: Выбирай садок или бан. Бан выбрал он не дождался и начал меня уводить. Потом просто уходил на репорты и тепал меня к себе. Он сам сказал жди админа я и ждал. Потом он просто тепнул меня в садок без отыгровок без всего. И посадил на 1к часов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qwxi1i4
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025

• Нравится
Реакции: imortallen

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Я согласен был на бан, а не садок. А он просто тепнул меня в садок хотя сказал сам выбирай.

• Нравится

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Какой нафиг садок в 14 лет. Я согласен был на бан, типо детская колония.

• Нравится

imortallen

Новичок
39
374
Суть жалобы: Суть в том что меня поймали с наркотой и я выстрелил в его. Всё обыграли и он сказал: Выбирай садок или бан. Бан выбрал он не дождался и начал меня уводить. Потом просто уходил на репорты и тепал меня к себе. Он сам сказал жди админа я и ждал. Потом он просто тепнул меня в садок без отыгровок без всего. И посадил на 1к часов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
с чего он решил что 14 летнего пацана можно садить в садок на месяц реального времени?

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,687
31,446
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Какие ты отыгровки хочешь если ты отказываешься ехать/играть?) Я тебя в тг еще спросил, садок/суд, ты сказал садок, потом переобулся сказал бан, я ждал с тобой админа минут 40, в итоге их не было, я тебе сказал - я тебя сажаю, ты пишешь жалобу на ассиста и тебе меняют это, но опять же ты уперся рогами и сидел хуесосил меня мол какой я плохой коп. Потом вовсе ливнул от игры, потом зашел и опять начал меня хуесосить, какое отношение ты хочешь к себе?
1739017273601.png
1739017371368.png
1739017397205.png

Твоя отмазка "Не хочу так", а меня как это касается? У меня свое время и я должен укладываться в него играя за копа, отвечая на форуме гамбита на жалобы + открывая кейс-файлы/инциденты на форуме са-еса, но каким образом все успевать в установленые рамки если такие как ты сидят и тянут время.

• Нравится

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Какие ты отыгровки хочешь если ты отказываешься ехать/играть?) Я тебя в тг еще спросил, садок/суд, ты сказал садок, потом переобулся сказал бан, я ждал с тобой админа минут 40, в итоге их не было, я тебе сказал - я тебя сажаю, ты пишешь жалобу на ассиста и тебе меняют это, но опять же ты уперся рогами и сидел хуесосил меня мол какой я плохой коп. Потом вовсе ливнул от игры, потом зашел и опять начал меня хуесосить, какое отношение ты хочешь к себе?
Посмотреть вложение 4110178
Посмотреть вложение 4110179
Посмотреть вложение 4110182

Твоя отмазка "Не хочу так", а меня как это касается? У меня свое время и я должен укладываться в него играя за копа, отвечая на форуме гамбита на жалобы + открывая кейс-файлы/инциденты на форуме са-еса, но каким образом все успевать в установленые рамки если такие как ты сидят и тянут время.
Так ты гений? Ты сам потом предложил после садка. Колония и садок. Я согласился на колонию детскую.

• Нравится

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,687
31,446
К слову, ты нарушил 20пп

Аттач внутри персонажа
Во вторых ты нарушил 2.2пп, то есть твой 14ти летний перс стреляет в копа, нихуево ты так возможности завысил пиздюка))
В третьих не было ни единой отыгровки, мое везение что я нажал на колесико в тайминг когда ты сделал выстрел видимо даже не прицеливаясь
1739017612322.png

• Нравится

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,687
31,446
Так ты гений? Ты сам потом предложил после садка. Колония и садок. Я согласился на колонию детскую.
Я тысячу раз уже тебе вроде объяснил? Жалобу на форум и просишь сменить срок на бан.

• Нравится

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
К слову, ты нарушил 20пп

Аттач внутри персонажа
Во вторых ты нарушил 2.2пп, то есть твой 14ти летний перс стреляет в копа, нихуево ты так возможности завысил пиздюка))
В третьих не было ни единой отыгровки, мое везение что я нажал на колесико в тайминг когда ты сделал выстрел видимо даже не прицеливаясь
Посмотреть вложение 4110184
КАКОЕ НЕ ПРИЦЕЛИВАЯСЬ? Смотри. Аттач у меня сразу такой стоял. Я его даже не настраивал.

• Нравится

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
К слову, ты нарушил 20пп

Аттач внутри персонажа
Так я тебе даже позже отыгру кинул что типо мой персонаж боялся и не думаю открыл пальбу. Пытаясь спастить.

• Нравится

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,687
31,446
Экстренная ситуация. Мой персонаж с пушкой когда на него два типа бегут и одного оружие в руке он решился не думая открыть пальбу.
Это не экстренная ситуация, твоей жизни ничего не угрожало, ты стоял за домом и время у тебя было написать отыгровку

• Нравится

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Это не экстренная ситуация, твоей жизни ничего не угрожало, ты стоял за домом и время у тебя было написать отыгровку
Какое было я только заехал в скейт парк вы меня сразу окружать начали. И я достал дробовик с скутера.

• Нравится

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Сделает всё чтобы не попасть в лапы полиции. Это у меня в квенте написано. Плюсом прям на ссках моего перса обучали стрелять.

• Нравится
906
6,915
К слову, ты нарушил 20пп

Аттач внутри персонажа
у человека может быть заменка на этот скин, не душни

• Ха-ха
Реакции: em0k1d from 7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.