Отклонено Mask_340210, Mask_374941, Mask_570791 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
ровно сутки с момента публикации моего сообдения у топикстартера на залитие полных необработанных скриншотов, в противном случае - карается отклонением жалобы.
Также можно заметить, что отыгровки они кинули лишь после того как сами умерли XD

1) скрин стадия моя и смерть пары их игроков
2) скрин все мертвы
3) уже прошло какое-то время и только появились отыгровки

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Также можно заметить, что отыгровки они кинули лишь после того как сами умерли XD

1) скрин стадия моя и смерть пары их игроков
2) скрин все мертвы
3) уже прошло какое-то время и только появились отыгровки
Ты с М4А1 стоял на улице или она была в скролле? В том или ином случае опиши причину нахождения её у тебя

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ты с М4А1 стоял на улице или она была в скролле? В том или ином случае опиши причину нахождения её у тебя
Держал её в руках. На всякий случай, так как спустя 15 минут после убийства игроков другой фракции, км нам приехала ещё одна толпучка

• Нравится
Реакции: GFFG

shpe

шпе
453
1,781
отвечу я
подхожу к дому своему - вижу мертвого кента своего

свидетель присутствующий при убийстве дал точное описание после чего были просмотрены камеры видеонаблюдения где были ваши лица видны (скрины от мертвого снизу)

Я бы хотел тебя попросить скинуть скриншотов с ситуации, где я правда стою с неким Lowe. И подхожу под описание какого-либо игрочишки.
так же ты сам присутствовал при убийстве чела

у нас не было описания на тебя, только на ндумаконга (пиздец ник)
мы знали что вы тяжело вооружены
далее через определенное время поняв в какой машине находится ндумаконг принялись работать по нему
собственно ты сам сидел в машине с ним --> был расстрелян как свидетель (свидетелем сложно назвать ибо по "чистой случайности" ты сам участвовал в убийстве друга)

насчёт отыгровок - они присутствовали, решили повторно потом кинуть

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
отвечу я
подхожу к дому своему - вижу мертвого кента своего

свидетель присутствующий при убийстве дал точное описание после чего были просмотрены камеры видеонаблюдения где были ваши лица видны (скрины от мертвого снизу)

так же ты сам присутствовал при убийстве чела

у нас не было описания на тебя, только на ндумаконга (пиздец ник)
мы знали что вы тяжело вооружены
далее через определенное время поняв в какой машине находится ндумаконг принялись работать по нему
собственно ты сам сидел в машине с ним --> был расстрелян как свидетель (свидетелем сложно назвать ибо по "чистой случайности" ты сам участвовал в убийстве друга)

насчёт отыгровок - они присутствовали, решили повторно потом кинуть
По поводу отыгровок хорошо. Но где на скрине Lowe? Вы решили меня растулить по ООС инфе. Убили меня и сами умерли.

Ждем вердикт админа

shpe

шпе
453
1,781
По поводу отыгровок хорошо. Но где на скрине Lowe? Вы решили меня растулить по ООС инфе.
до этого мы проехали рядом с вами
он сидел с тобой в черном султане что можно увидеть из твоих скринов "[Транспорт]"
1738925070956.png

• Нравится
Реакции: KlapGy

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
до этого мы проехали рядом с вами
он сидел с тобой в черном султане что можно увидеть из твоих скринов "[Транспорт]"
Посмотреть вложение 4108667
Это было до того как вы приехали. Потом он вовсе ушёл по своим делам. Докажи нормально, скрин дай что ты не пиздабол и мы сидели рядом друг с другом.

До вас. Имею в виду, к нам приехали ещё какие то латиносы с неизвестно какими целями.

shpe

шпе
453
1,781
Это было до того как вы приехали. Потом он вовсе ушёл по своим делам. Докажи нормально, скрин дай что ты не пиздабол и мы сидели рядом друг с другом.

До вас. Имею в виду, к нам приехали ещё какие то латиносы с неизвестно какими целями.
на фрапсе видно как ты с этим типом в каре был
кто теперь пиздабол то?

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
на фрапсе видно как ты с этим типом в каре был
кто теперь пиздабол то?
А камхак использовать плохо. Объясню на пальцах. Со своей точки где ты находишься, никнеймы не видно, но когда ты используешь этот скрипт и приближаешься к игрокам чьи ники не в зоне просматриваемости - то их видно. Выходит это чит, скрипт - дающий преимущество среди простых игроков.

Видео фрагмент я скачал.

Для администратора, никнейм данного игрока - Oddy_Nuff . Также это можно глянуть в ЛК, к какому форуму привязан личный кабинет с этим персонажем.

1738932198829.png

• Ха-ха
Реакции: lord of loneliness

shpe

шпе
453
1,781
А камхак использовать плохо. Объясню на пальцах. Со своей точки где ты находишься, никнеймы не видно, но когда ты используешь этот скрипт и приближаешься к игрокам чьи ники не в зоне просматриваемости - то их видно. Выходит это чит, скрипт - дающий преимущество среди простых игроков.

Видео фрагмент я скачал.

Для администратора, никнейм данного игрока - Oddy_Nuff . Также это можно глянуть в ЛК, к какому форуму привязан личный кабинет с этим персонажем.

Посмотреть вложение 4108755
фрапс то не мой
сборки отличаются, гений

shpe

шпе
453
1,781

Видео фрагмент я скачал.

Посмотреть вложение 4108755
бро сказал что камхак это чит

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Объясню на пальцах. Со своей точки где ты находишься, никнеймы не видно, но когда ты используешь этот скрипт и приближаешься к игрокам чьи ники не в зоне просматриваемости - то их видно. Выходит это чит, скрипт - дающий преимущество среди простых игроков.
бро сказал что камхак это чит
Камхак от камханта отличаются, тем что один показывает ники из дали где они не должны прорисововаться. А другой не показывает, гений.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
причину убийства вижу, отыгровки по стрельбе вижу. ношение масок и бронежилета обоснованно подготовкой к вашему делу и последующим его исполнению.

жалоба закрываю закрываю в пользу второй стороны. отклонено.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.