• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
Read only
1,293
12,313
Ваш никнейм: Killian Morpheus
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Це Не Скарга, А Лише Вимога До Перегляду. Чому Я Не Можу Попросити Амністію Через 20 Днів? Я Подумав Над Своєю Поведінкою І Більше Не Буду Висмикувати Кабель Інтернету З Комп'ютера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534977/#post-6786073

• Вау
Реакции: aklyashkin

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,840
12,275
Коінер нещодавно отримав нову посаду, тому скарга переноситься до технічної адміністрації.

Одразу попереджаю, що на проекті узагальнено російську мову, тому у вас можуть з'явитися проблеми з розглядом скарги.
Скористайтеся перекладачем.

• Вау
Реакции: aklyashkin

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
Read only
1,293
12,313
Коінер нещодавно отримав нову посаду, тому скарга переноситься до технічної адміністрації.

Одразу попереджаю, що на проекті узагальнено російську мову, тому у вас можуть з'явитися проблеми з розглядом скарги.
Скористайтеся перекладачем.
Спасибо Огромное Но Зочем Техническая Администрация Кагда Миня Зобанили За Какой То Софт Когда Я Пользовался Выдергиванием Кабеля

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
Read only
1,293
12,313
Я Бы Записал Бы Опровержение, Но К Сожалению Мой REALME C 55 Сейчас В Ремонте

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,697
6,387
Тебя интересует вот это вот, я угадал?)
1738932049068.png
Нет, я против разбана или снижения наказания. Тем более, все сроки вышли.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
Read only
1,293
12,313

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
Read only
1,293
12,313
Тебя интересует вот это вот, я угадал?)
Посмотреть вложение 4108753
Нет, я против разбана или снижения наказания. Тем более, все сроки вышли.
Вообще При Чем Тут Что Ты Против Разбана Если Наказание Выдавал Не Ты. У Мя Нарушений На Лк Нету Никаких.