• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Killian Morpheus
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Це Не Скарга, А Лише Вимога До Перегляду. Чому Я Не Можу Попросити Амністію Через 20 Днів? Я Подумав Над Своєю Поведінкою І Більше Не Буду Висмикувати Кабель Інтернету З Комп'ютера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534977/#post-6786073

• Вау
Реакции: aklyashkin

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Коінер нещодавно отримав нову посаду, тому скарга переноситься до технічної адміністрації.

Одразу попереджаю, що на проекті узагальнено російську мову, тому у вас можуть з'явитися проблеми з розглядом скарги.
Скористайтеся перекладачем.

• Вау
Реакции: aklyashkin

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Коінер нещодавно отримав нову посаду, тому скарга переноситься до технічної адміністрації.

Одразу попереджаю, що на проекті узагальнено російську мову, тому у вас можуть з'явитися проблеми з розглядом скарги.
Скористайтеся перекладачем.
Спасибо Огромное Но Зочем Техническая Администрация Кагда Миня Зобанили За Какой То Софт Когда Я Пользовался Выдергиванием Кабеля

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Я Бы Записал Бы Опровержение, Но К Сожалению Мой REALME C 55 Сейчас В Ремонте

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Тебя интересует вот это вот, я угадал?)
1738932049068.png
Нет, я против разбана или снижения наказания. Тем более, все сроки вышли.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Тебя интересует вот это вот, я угадал?)
Посмотреть вложение 4108753
Нет, я против разбана или снижения наказания. Тем более, все сроки вышли.
Вообще При Чем Тут Что Ты Против Разбана Если Наказание Выдавал Не Ты. У Мя Нарушений На Лк Нету Никаких.