Рассмотрено Game GFFG // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

француз

Легенда
1,461
7,512
@GFFG пересмотри фрапс, и выпиши сюда второй стороне так же наказания за их нарушения, после этого я вынесу свой вердикт, смотря на выдачу твоих наказаний.

xx2

Ветеран
696
498
@GFFG пересмотри фрапс, и выпиши сюда второй стороне так же наказания за их нарушения, после этого я вынесу свой вердикт, смотря на выдачу твоих наказаний.
Админ совсем не компетентый, он не дождался пока пройдет ситуация, начал нас спрашивать зачем и почему мы это делаем. За это времы мы могли уехать раз 20, пока он нас допрашивал, приехала полиция которая открыла по нам огонь, из-за этого я мог умереть. Админ мог задать эти все вопросы после ситуации но он решил спрашивать все на месте.

На его фрапсе видно как типы пг-шат но он просто закрыл на это глаза, не понимаю зачем и почему он встал на пост администоратора. Начал что-то говорить за зз, хотя зз там нету. Француз снимай блокировки, это же просто смешно

• Нравится
Реакции: og gagashik

xx2

Ветеран
696
498
Админ видит как типок под 3 прицелами забегает в бар и закрывает его, но на это ему просто похуй. Т.к ну он следил за нами по причине того что хотел просто снести именно нас.

• Нравится

xx2

Ветеран
696
498
И по поводу ограбления. Если бы не пгшеры которые забежали в бар, ситуация была бы быстрее намного. А так же если бы админ забанил тех типов которые нагло пгшели, ситуация пошла бы в откат. Убивать никто никого не хотел, мы хотели ограбить и забрать девушек за город. Но однам забежала в бар и закрылась там, а вторая села за руль и просто попыталась уехать. За это их двоих и убили, я кидал каллв по логам можно будет посмотреть если так можно.

• Нравится

xx2

Ветеран
696
498
Посмотреть вложение 4107571
Нашел только вот это, на откате администраторе на 1:02 минуте можно увидеть, как мой друг написал убитому персонажу кинуть каллв, ибо у него кд, точно также, как и у меня. У третьего друга еще спрошу за скрины с каллв, ибо он на связь щас не выходит.
Грабить в полне адекватно, делая все в масках, в другой одежде и поменяв автомобиль. Сделали все грамотно, люди которые были убиты сами напоролись на это. Нашей вины в их смерти нет.
Копы проезжали несколько раз, но ни один не остановился, лишь под конец ситуации.
Просьба жалобу не закрывать, пока третий соигрок не даст ответ.
Я и есть третий игрок. Скринов у меня так же нету. Я уже дал ответ если можно посмотреть историю логов про каллв, то там будет видно еще когда я забежал в бар я тогда еще кинул каллв, посмотри пожалуйста француз

• Нравится

xx2

Ветеран
696
498
Посмотреть вложение 4107571
Нашел только вот это, на откате администраторе на 1:02 минуте можно увидеть, как мой друг написал убитому персонажу кинуть каллв, ибо у него кд, точно также, как и у меня. У третьего друга еще спрошу за скрины с каллв, ибо он на связь щас не выходит.
Грабить в полне адекватно, делая все в масках, в другой одежде и поменяв автомобиль. Сделали все грамотно, люди которые были убиты сами напоролись на это. Нашей вины в их смерти нет.
Копы проезжали несколько раз, но ни один не остановился, лишь под конец ситуации.
Просьба жалобу не закрывать, пока третий соигрок не даст ответ.
Я и есть третий игрок. Скринов у меня так же нету. Я уже дал ответ если можно посмотреть историю логов про каллв, то там будет видно еще когда я забежал в бар я тогда еще кинул каллв, посмотри пожалуйста француз

• Нравится

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Админ совсем не компетентый, он не дождался пока пройдет ситуация, начал нас спрашивать зачем и почему мы это делаем.
та это привычка многих админов, по середине ситуации влезть в неё и в частых случаях запороть саму ситуацию нахуй.

• Нравится
Реакции: og gagashik и xx2

xx2

Ветеран
696
498
та это привычка многих админов, по середине ситуации влезть в неё и в частых случаях запороть саму ситуацию нахуй.
Зачем так делать я не понимаю. И копы которые не видят того что админ на ситуации просто начинают по нам стрелять, админу и на это поебать. Когда копы начали стрелять он тогда лишь замолчал

француз

Легенда
1,461
7,512
Лога callw нету.

xx2

Ветеран
696
498
Ну я скрин не делал. Точно знаю что каллв делал еще в баре. Если у админа есть откакт из бара то пусть скинет там будет видно. Вообще не думал что ситуация будет долгой, но из-за типов которые тянули время и всячески ТОЖЕ кидали каллв как девушка которую убили за это, то можно понять что копы приехали не просто так и действительно после каллв

xx2

Ветеран
696
498
И в чем вообще проблема каллв француз. Копы приехали? - приехали в чем проблема?

Motumbe

#run
2,100
11,573
оценивает компетентность игрового администратора соответствующее лицо, наделенное правами. к слову, с ним я консультировался по поводу вашей троицы и вынесения наказания, сошлись на том, что каждому будет выдана блокировка. вследствие мы и обозначили данный торговый центр после инцидента зелёной зоной, дабы подобного не вытекало на просторах проекта. объясню, что грабить в центре города, а именно торговом центре - это бред (об этом пишу уже шестой раз). парируете не понять чем, льете лишнюю воду в жалобе, для чего? лишь бы она выглядела более наполненной и содержательной? подскажите, ребят, часто к вам на пешую зону торгового центра заезжают люди на машине, достают оружие и грабят? мне кажется, что этого не происходит. из того и делаем выводы самостоятельно.

по поводу вашей отыгранной ситуации: после первого убийства, которое было запечатлено на фрапсе в самом начале, вы должны были уехать, т.к. навели уже много шороху, но этого не случилось, ведь страх ваших персонажей абсолютно отсутствовал. вас не смутило, что рядом центральный отель, рядом госпиталь Всех Святых и их окна прямо располагаются на вас. да и к слову, в сотне метров полицейских участок. да, на сервере игроков достаточно мало в обед, особенно если это будничное время, но не стоит забывать об эмоциях и страхах персонажей. был бы это час пик, к вам уже нагрянул сват, но в связи с тем, что кто-то был занят личными делами в ИРЛ - этого не случилось.

зачем пытаться доказывать свою невиновность, если все и так находится на плаву? вместо всей кипы сообщений, что вы настрочили, можно было признать свою вину в содеянном, сойтись на каком-то приемлемом сроке для продолжения игры, но этого от вас не поступило. лишь вижу какую-то аргументацию в противовес того, что на момент ваших нарушений это не было зелёной зоной.

касаемо нарушений других игроков, соглашусь часть из них нарушили правила. пересмотрев фрапс, могу сказать, что:

Amelia Beer - вызывает полицию от своего лица без всяких на то отыгровок, под надзором трех грабителей - это несоответствие роли, попадает под пункт 2.2.

Mary Collins - 29 пп. недостаточно кинуть однострочную отыгровку о приходе в сознание, а после попытаться уехать. частично 2.2.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
454
4,395
Так не наша вина, что сват не нагрянул, не наша вина, что они пгшат. Я еще раз повторюсь, никто не планировал шотать их. И не наша вина, что копов было мало в сети.
Почему вы снова всю на свою сторону тянете?

Motumbe

#run
2,100
11,573
Так не наша вина, что сват не нагрянул, не наша вина, что они пгшат. Я еще раз повторюсь, никто не планировал шотать их. И не наша вина, что копов было мало в сети.
Почему вы снова всю на свою сторону тянете?
я не тяну всё на свою сторону, открываю лишь скажем глаза. ваша цель - это ограбление, а не убийства, как ты говоришь. значит, оно провалилось уже на том моменте, когда твой напарник убил человека прямо подле госпиталя ЛС. не уехали с места преступления, дабы залечь на дно - несоответствие роли. о чем может идти речь еще?

xx2

Ветеран
696
498
я не тяну всё на свою сторону, открываю лишь скажем глаза. ваша цель - это ограбление, а не убийства, как ты говоришь. значит, оно провалилось уже на том моменте, когда твой напарник убил человека прямо подле госпиталя ЛС. не уехали с места преступления, дабы залечь на дно - несоответствие роли. о чем может идти речь еще?
Так ты же понимаешь что чел просто пгшил, почему ты его не забанил. Никто никого не собирался убивать, типы тянули время и про зз в тц, почему бы сразу было не добавить зз? И к чему тут ирл, поставьте зз дабы вообще не было вопросов, мы лишь искали места где нету зз и есть люди, как это мы делали в округе, где так же много людей. Убивать никто никого НЕ СОБИРАЛСЯ, просто тип на которого навели 3 ствола, прыгает на свой байк и уезжает, ну его за это и убили , что не так, не обрезаный откат давай где тип прыгает на байк и уезжает, в студию пожалуйста.

Хоть это и не было зз, соглашусь конечно что бредово делать ограбления, но а разве мы делали ограбления тц? Мы делали ограбления бара, там где и были люди, а суть была такова что девушек закинуть в тачку и уехать. Короче я не вижу смысла что-то доказывать, кидай целый откат с какого ты момента начал следить.

• Нравится

Motumbe

#run
2,100
11,573
Так ты же понимаешь что чел просто пгшил, почему ты его не забанил. Никто никого не собирался убивать, типы тянули время и про зз в тц, почему бы сразу было не добавить зз? И к чему тут ирл, поставьте зз дабы вообще не было вопросов, мы лишь искали места где нету зз и есть люди, как это мы делали в округе, где так же много людей. Убивать никто никого НЕ СОБИРАЛСЯ, просто тип на которого навели 3 ствола, прыгает на свой байк и уезжает, ну его за это и убили , что не так, не обрезаный откат давай где тип прыгает на байк и уезжает, в студию пожалуйста.

Хоть это и не было зз, соглашусь конечно что бредово делать ограбления, но а разве мы делали ограбления тц? Мы делали ограбления бара, там где и были люди, а суть была такова что девушек закинуть в тачку и уехать. Короче я не вижу смысла что-то доказывать, кидай целый откат с какого ты момента начал следить.
его я и отправил, он висит в жалобе. по поводу других игроков - им будет выдано наказание в соответствие с правилами.

xx2

Ветеран
696
498
Ты кидаешь откат где уже убитый человек, но ты не показал за что его убили, покажи пожалуйста его пг, это же бред. Вообще суть ограбления была закинуть девушек в машину что мы и пытались сделать, но они попросту тянули время, одна вообще вызвала копов, другая забежала в бар когда я в нее целил, третяя села за руль вообще нахуй и пыталась уехать. Так вот теперь вопрос, почему ты их еще не забанил когда они это делали? Эта сита пошла бы в откат и все, и мы уехали, а они просто тянули время, пытаясь создать атмосферу что вот они грабят в тц, ну разве не так?

Последнее редактирование:
  • Нравится

xx2

Ветеран
696
498
Окей вопрос главный. Почему ты их не забанил еще тогда, ответь пожалуйста. Разве это и не есть компетентность?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.