Админ совсем не компетентый, он не дождался пока пройдет ситуация, начал нас спрашивать зачем и почему мы это делаем. За это времы мы могли уехать раз 20, пока он нас допрашивал, приехала полиция которая открыла по нам огонь, из-за этого я мог умереть. Админ мог задать эти все вопросы после ситуации но он решил спрашивать все на месте.@GFFG пересмотри фрапс, и выпиши сюда второй стороне так же наказания за их нарушения, после этого я вынесу свой вердикт, смотря на выдачу твоих наказаний.
Я и есть третий игрок. Скринов у меня так же нету. Я уже дал ответ если можно посмотреть историю логов про каллв, то там будет видно еще когда я забежал в бар я тогда еще кинул каллв, посмотри пожалуйста французПосмотреть вложение 4107571
Нашел только вот это, на откате администраторе на 1:02 минуте можно увидеть, как мой друг написал убитому персонажу кинуть каллв, ибо у него кд, точно также, как и у меня. У третьего друга еще спрошу за скрины с каллв, ибо он на связь щас не выходит.
Грабить в полне адекватно, делая все в масках, в другой одежде и поменяв автомобиль. Сделали все грамотно, люди которые были убиты сами напоролись на это. Нашей вины в их смерти нет.
Копы проезжали несколько раз, но ни один не остановился, лишь под конец ситуации.
Просьба жалобу не закрывать, пока третий соигрок не даст ответ.
Я и есть третий игрок. Скринов у меня так же нету. Я уже дал ответ если можно посмотреть историю логов про каллв, то там будет видно еще когда я забежал в бар я тогда еще кинул каллв, посмотри пожалуйста французПосмотреть вложение 4107571
Нашел только вот это, на откате администраторе на 1:02 минуте можно увидеть, как мой друг написал убитому персонажу кинуть каллв, ибо у него кд, точно также, как и у меня. У третьего друга еще спрошу за скрины с каллв, ибо он на связь щас не выходит.
Грабить в полне адекватно, делая все в масках, в другой одежде и поменяв автомобиль. Сделали все грамотно, люди которые были убиты сами напоролись на это. Нашей вины в их смерти нет.
Копы проезжали несколько раз, но ни один не остановился, лишь под конец ситуации.
Просьба жалобу не закрывать, пока третий соигрок не даст ответ.
та это привычка многих админов, по середине ситуации влезть в неё и в частых случаях запороть саму ситуацию нахуй.Админ совсем не компетентый, он не дождался пока пройдет ситуация, начал нас спрашивать зачем и почему мы это делаем.
Зачем так делать я не понимаю. И копы которые не видят того что админ на ситуации просто начинают по нам стрелять, админу и на это поебать. Когда копы начали стрелять он тогда лишь замолчалта это привычка многих админов, по середине ситуации влезть в неё и в частых случаях запороть саму ситуацию нахуй.
Лога callw нету.Я и есть третий игрок. Скринов у меня так же нету. Я уже дал ответ если можно посмотреть историю логов про каллв, то там будет видно еще когда я забежал в бар я тогда еще кинул каллв, посмотри пожалуйста француз
Ну я скрин не делал. Точно знаю что каллв делал еще в баре. Если у админа есть откакт из бара то пусть скинет там будет видно. Вообще не думал что ситуация будет долгой, но из-за типов которые тянули время и всячески ТОЖЕ кидали каллв как девушка которую убили за это, то можно понять что копы приехали не просто так и действительно после каллвЛога callw нету.
Админ так же мог спросить на той ситуации каллв, я бы без проблем кинул еще один каллв без каких либо отказовЛога callw нету.
я не тяну всё на свою сторону, открываю лишь скажем глаза. ваша цель - это ограбление, а не убийства, как ты говоришь. значит, оно провалилось уже на том моменте, когда твой напарник убил человека прямо подле госпиталя ЛС. не уехали с места преступления, дабы залечь на дно - несоответствие роли. о чем может идти речь еще?Так не наша вина, что сват не нагрянул, не наша вина, что они пгшат. Я еще раз повторюсь, никто не планировал шотать их. И не наша вина, что копов было мало в сети.
Почему вы снова всю на свою сторону тянете?
Так ты же понимаешь что чел просто пгшил, почему ты его не забанил. Никто никого не собирался убивать, типы тянули время и про зз в тц, почему бы сразу было не добавить зз? И к чему тут ирл, поставьте зз дабы вообще не было вопросов, мы лишь искали места где нету зз и есть люди, как это мы делали в округе, где так же много людей. Убивать никто никого НЕ СОБИРАЛСЯ, просто тип на которого навели 3 ствола, прыгает на свой байк и уезжает, ну его за это и убили , что не так, не обрезаный откат давай где тип прыгает на байк и уезжает, в студию пожалуйста.я не тяну всё на свою сторону, открываю лишь скажем глаза. ваша цель - это ограбление, а не убийства, как ты говоришь. значит, оно провалилось уже на том моменте, когда твой напарник убил человека прямо подле госпиталя ЛС. не уехали с места преступления, дабы залечь на дно - несоответствие роли. о чем может идти речь еще?
его я и отправил, он висит в жалобе. по поводу других игроков - им будет выдано наказание в соответствие с правилами.Так ты же понимаешь что чел просто пгшил, почему ты его не забанил. Никто никого не собирался убивать, типы тянули время и про зз в тц, почему бы сразу было не добавить зз? И к чему тут ирл, поставьте зз дабы вообще не было вопросов, мы лишь искали места где нету зз и есть люди, как это мы делали в округе, где так же много людей. Убивать никто никого НЕ СОБИРАЛСЯ, просто тип на которого навели 3 ствола, прыгает на свой байк и уезжает, ну его за это и убили , что не так, не обрезаный откат давай где тип прыгает на байк и уезжает, в студию пожалуйста.
Хоть это и не было зз, соглашусь конечно что бредово делать ограбления, но а разве мы делали ограбления тц? Мы делали ограбления бара, там где и были люди, а суть была такова что девушек закинуть в тачку и уехать. Короче я не вижу смысла что-то доказывать, кидай целый откат с какого ты момента начал следить.
Ты начал следить разве тогда когда мы убили девушку на байке?)))его я и отправил, он висит в жалобе. по поводу других игроков - им будет выдано наказание в соответствие с правилами.