Отклонено Justin_Horton//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,145
13,177
Ваш никнейм: Jamarion_Willis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Horton
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: PowerGaming
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,145
13,177
вообщем ударил я его прикладом, выстрелил один раз. дальше бежал и пытался в стадию меня кулаком закинуть и его кент тоже самое
мое нарушение - хилл аптечкой, меня забанили за него, с ним я согласен. заблокируйте их за то, что они на пистолет с кулаком бежали и парня за то, что он не отыграл никаких последствий

Donnell_Alphredo

Новичок
Read only
Banned
7
80
Чел юзает аптечку во время СТРЕЛЬБЫ ПО БЕЗОРУЖНЫМ и удивляется почему в ответ на его ашотерскую игру игроки пытаются ударить его, пока жду админа ??

Donnell_Alphredo

Новичок
Read only
Banned
7
80
И "PowerGaming" здесь в тебя, поскольку в толпе 3-х рыл которые тебя мутузят, ты каким то невообразимым образом умудряешься доставать пистолет и стрелять, когда в жизни тебя бы твоим же пистолетом и прикончили бы уже.

JohnnyR

Almighty
53
577
Внимание! Несмотря на iban, индивид зашел с левого аккаунта, который я думаю можно прочекать на ипшники. Человек еще и напрашивается на блокировку за мультиаккаунт

1738780189158.png

Последнее редактирование:

GRAZER01

Автор темы
3,145
13,177

GRAZER01

Автор темы
3,145
13,177
Ахаххаха оно хилится во время перестрелки и катает жалобу на других игроков, гениально
и что? мое нарушение как-то оправдывает ваше?
даже если бы нарушение на нарушение было бы ненаказуемо, то как раз таки я ответил нарушением на нарушение

JohnnyR

Almighty
53
577
и что? мое нарушение как-то оправдывает ваше?
даже если бы нарушение на нарушение было бы ненаказуемо, то как раз таки я ответил нарушением на нарушение
Мы пока админов звали пытались тебя остановить, иначе что нам надо было делать? Ждать пока ты всех сразу добьешь во 2?

GRAZER01

Автор темы
3,145
13,177
также к сведению - эти игроки начали со мной драку из-за того, что играя предыдущую сессию на своем другом аккаунте, они подъехали ко мне и начали толпой меня бить - я парочку убил (меня потом забанили) и я зашел на другой аккаунт и они узнав, что это я - начали фангеймить и бить меня.

1738780882444.png

1738780943717.png
1738780987686.png

GRAZER01

Автор темы
3,145
13,177
Мы пока админов звали пытались тебя остановить, иначе что нам надо было делать? Ждать пока ты всех сразу добьешь во 2?
оправдывайся этим, но на скринах видно, что вы завязали со мной ситуацию из-за того, что в ходе моей сессии на прошлом аккаунте мы пытались убить друг-друга.

1738781054079.png

JohnnyR

Almighty
53
577
также к сведению - эти игроки начали со мной драку из-за того, что играя предыдущую сессию на своем другом аккаунте, они подъехали ко мне и начали толпой меня бить - я парочку убил (меня потом забанили) и я зашел на другой аккаунт и они узнав, что это я - начали фангеймить и бить меня.

Посмотреть вложение 4106626

Посмотреть вложение 4106631
Посмотреть вложение 4106637
Левые скрины какие-то. Могу лишь пояснить за первый, где я стреляю по твоему персу. Ты ездил за нами по всему городу с вх и целился без отыгровок в нас своей эмкой, пытаясь открыть огонь

JohnnyR

Almighty
53
577

GRAZER01

Автор темы
3,145
13,177
Обман администрации на лицо. Я чат++ не юзаю и предварительно не мог иметь понятия, что он твой. Проверьте логи пожалуйста
и что мне с этого? я могу тоже в игру зайти и подредачить все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.