Мне бы хотелось именно разобраться, а не устраивать срачи как это обычно бывает. Надеюсь на понимание и адекватность с вашей сторонына крайм переноси
Я мембер одобренной крайм фракции, если у тебя есть только вопрос за что я тебя убил = можешь написать в ЛС форума, я за то, чтобы это рассматривали ассисты крайма, если желаешь разобраться в топике.Мне бы хотелось именно разобраться, а не устраивать срачи как это обычно бывает. Надеюсь на понимание и адекватность с вашей стороны
Я просто не совсем понимаю смысл убийства, в этом суть. Я задержал тех парней, что бы детективы приехали и разобрались кто стрелял в девушку, типа, это нормальная процедура? Я отпустил бы потом непричастных, поскольку мне писали в оос чат что у вас там сита какая то планируетсяЯ мембер одобренной крайм фракции, если у тебя есть только вопрос за что я тебя убил = можешь написать в ЛС форума, я за то, чтобы это рассматривали ассисты крайма, если желаешь разобраться в топике.
Район рейдят карждый день. в голове было то что это очередной рейд на человека из банды который находится в розыске, вы попали под пулю чтобы спасти его.Я просто не совсем понимаю смысл убийства, в этом суть. Я задержал тех парней, что бы детективы приехали и разобрались кто стрелял в девушку, типа, это нормальная процедура? Я отпустил бы потом непричастных, поскольку мне писали в оос чат что у вас там сита какая то планируется
Ну, насколько мне известно приятель, спасение друга не является причиной для убийства полицейского...Район рейдят карждый день. в голове было то что это очередной рейд на человека из банды который находится в розыске, вы попали под пулю чтобы спасти его.
Ну если бы это было перед ПД - другое дело, а тут вы на район приезжаете где играет 4 банды и крепите важного для банды человека который находится в розыске. Ну если бы еще не рейдили район по 4 раза на день, тоже другое дело.Ну, насколько мне известно приятель, спасение друга не является причиной для убийства полицейского...
Ну ты хочешь сказать что для района где играют 4 банды такое будет происходить?Ну если бы еще не рейдили район по 4 раза на день, тоже другое дело.
это как раз таки из-за 3-4 рейдов в день, причём тут бандыНу ты хочешь сказать что для района где играют 4 банды такое будет происходить?
Там за день перестрелок больше чем во всем Лос-Анджелесе за год мне кажется)
Стоит задуматься о прекращении рейдов одного и того же места по 4 раза на день.Ну ты хочешь сказать что для района где играют 4 банды такое будет происходить?
Там за день перестрелок больше чем во всем Лос-Анджелесе за год мне кажется)
Я думаю лидерам нормально играющих банд на худе стоит задуматься о том что бы отсеить с худа ФГшеров, ДМеров, и так далее? Что бы взаимодействовать с правоохранительными структурами в порядке, которые предписывают правила, а так же банальные нормы моралиСтоит задуматься о прекращении рейдов одного и того же места по 4 раза на день.
Нет, поскольку я не думал что нас будут убивать просто за то что мы делаем свою работу. Отыгровка есть, ник там виден. Не гарантирую причастность этого элемента к какой то крайм-организации на Уилфилде@carter_1
С ситуации которая в 1 посте на скринах еще скрины имеются?