Отклонено Mask_614730| Mask_622937//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_614730| Mask_622937
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: Бля я не хочу росписывать жалобу у меня от етих сука гениев рп уже несколько дней нервы сука здают.
Если в крациях то от них такие нарушения как:
1: FunGame
2: 1ПП
3: 2.3.
4 : Крайм в ЗЗ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QGAwsif

moryak

Ветеран
1,030
3,479
привет, я Дамир Сулейманов
фангейм где ты увидел к слову? мы за тобой гнались чтобы ограбить тебя, как это было на первых скриншотах, этого сделать мы не успели, по этому были в погоне за тобой, крайм зз где ты увидел? за тобой была погоня, на знаю зачем Кирилл стрелял по твоим колесам, но все равно ты на прицеле и открываешь огонь, фрапс зальёт Я или Кирилл, посмотрим

moryak

Ветеран
1,030
3,479
с б чатом по случайности команды перепутал и написал так и так в /s как это было задумано ранее

moryak

Ветеран
1,030
3,479
к слову, где ты 2.3 увидел? на скоине ты сам уже пушку достал, мы ее увидели, мы могли тебя убить там же за это, но посчитали пока погоняемся, но открыл ты огонь по Кириллу сам, за что и был ты убит

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
привет, я Дамир Сулейманов
фангейм где ты увидел к слову? мы за тобой гнались чтобы ограбить тебя, как это было на первых скриншотах, этого сделать мы не успели, по этому были в погоне за тобой, крайм зз где ты увидел? за тобой была погоня, на знаю зачем Кирилл стрелял по твоим колесам, но все равно ты на прицеле и открываешь огонь, фрапс зальёт Я или Кирилл, посмотрим
Аем окей давай розберу твои слова.
1 : Фангейм от тя был когда ты ехал блять на красном мотике и орал мне что моя мать Шл*** и кричал что патрель айдлвуда. Крайм зз от тебя заключаетса в том что ты ударил меня и повредил мне машину и пытался выбить выдуманый блять долг, что уже можно розсценивать как крайм в зз. Нащет прицела это была экстренная ситтуация

moryak

Ветеран
1,030
3,479
обозвал я мать твоего персонажа и чё дальше? патруль айдлвуда, мой персонаж живёт на айдлвуде и стреляет за этот район, про долг писал вообще не я, а Кирилл... А за машину че? Я просто снёс тебе зеркало, обратись в полицию что я тебе испортил имущество, это никак не крайм, я хоть мог начать с тобой драку в зз и что дальше, снос зеркала - не убийство

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
обозвал я мать твоего персонажа и чё дальше? патруль айдлвуда, мой персонаж живёт на айдлвуде и стреляет за этот район, про долг писал вообще не я, а Кирилл... А за машину че? Я просто снёс тебе зеркало, обратись в полицию что я тебе испортил имущество, это никак не крайм, я хоть мог начать с тобой драку в зз и что дальше, снос зеркала - не убийство
Ждем ответа от администрации

dantescross

Постоянный
302
2,836
Смотри, ты поступаешь очень глупо - первая встреча была когда мы тебя решили ограбить, но из за каллв приехал мент. После, мы тебя увидели еще раз и решили поехать за тобой. В погоне ты всячески пытался по пингу нас обрезать, что бы мы отстали от тебя - т е ты уходил в афк от погони. Позже, на этом мосту ты летел больше 90 км в час и влетел в столб. Но самое интересное - что после этого дтп ты как ниче не бывало поехал дальше, а после как я открыл огонь, ты остановился (ты должен был отыграть ранение после дтп, после такого дтп явно умирают). Как ты остановился я взял тебя на прицел - но тебе было вообще все равно и ты выпрыгивая из машины открываешь по нам огонь, слушай тип, не ищи проблем. После того как я скину фрапс ты получишь бан навсегда за пг. Это стоит тебе? Посиди в пк лучше, сам же просрался. Из-за бана архивнут твою фраку, и амнистрироваться ты сможешь максимум через месяца 2

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Смотри, ты поступаешь очень глупо - первая встреча была когда мы тебя решили ограбить, но из за каллв приехал мент. После, мы тебя увидели еще раз и решили поехать за тобой. В погоне ты всячески пытался по пингу нас обрезать, что бы мы отстали от тебя - т е ты уходил в афк от погони. Позже, на этом мосту ты летел больше 90 км в час и влетел в столб. Но самое интересное - что после этого дтп ты как ниче не бывало поехал дальше, а после как я открыл огонь, ты остановился (ты должен был отыграть ранение после дтп, после такого дтп явно умирают). Как ты остановился я взял тебя на прицел - но тебе было вообще все равно и ты выпрыгивая из машины открываешь по нам огонь, слушай тип, не ищи проблем. После того как я скину фрапс ты получишь бан навсегда за пг. Это стоит тебе? Посиди в пк лучше, сам же просрался. Из-за бана архивнут твою фраку, и амнистрироваться ты сможешь максимум через месяца 2
Ну а фрапс ТВОЙ я увижу нет ))

dantescross

Постоянный
302
2,836
вот мой фрапс, молчи и жди ответ администрации, твои слова будут без смысленны

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
вот мой фрапс, молчи и жди ответ администрации, твои слова будут без смысленны
1: экстренная ситта
2: а почему же ты фрапс обрезал дружок? Боишся получить еще больше наказание за свои нарушения?
3 : Касаймо дтп да тут от меня нарушения

moryak

Ветеран
1,030
3,479
1: экстренная ситта
2: а почему же ты фрапс обрезал дружок? Боишся получить еще больше наказание за свои нарушения?
3 : Касаймо дтп да тут от меня нарушения
я не думаю что когда ты на прицеле сможешь стрелять в чела, из тебя бы сделали решето уже, ну... ты и так уже скурен

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
я не думаю что когда ты на прицеле сможешь стрелять в чела, из тебя бы сделали решето уже, ну... ты и так уже скурен
Когда на человека направляют пушку он весь на панике и на нервах. И тупо не может холодно роздумывать

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Когда на человека направляют пушку он весь на панике и на нервах. И тупо не может холодно роздумывать
кому ты чешешь парень, в жизни на тебя никогда ствол не направляли и за эту тему здесь пишешь, ты бы в жизни уже какашки наложил в трусы и стоял бы на прицеле молча, но ты решил сгеройствовать и открыть огонь на человека с пистолетом из которого в тя целятся

dantescross

Постоянный
302
2,836
Обьясняю.
Ты никак физически после дтп встать резко с машины и открыть по мне огонь (тем более когда ты на прицеле). Ты даже ничего не отыграл и тупо взял ствол и расстрелял меня. Вот подумай, ты в ирл можешь во время того как на тебя целятся достать ствол? Нет конечно, ты только руку в карман сунешь тебя сразу расстреляют. По поводу фрапса, я не обязан всю ситуацию фрапсить тк с моей стороны нарушений не увидел, после твоего нарушения я взял и сохранил последнюю 1 минуту

Serpyxov

Опытный
417
964
Остудись и напиши жалобу без косвенных оскорблений
Пока отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.