Рассмотрено Mask 623852, Jarvis_Greenwood//Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ваш никнейм: Salvatore_Savilano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarvis_Greenwood
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Суть такова, моего друга возле качалки в гетто грабили 2 типов без оружия, начали его избивать, я это заметил подбежал и подстрелил 1, другой убежал, после, подьезжает тачка с 3 типами, это был пожже тип в Маске, и главное Jarvis, подошли и начали спрашивать что да как, я пригрозил оружием и они уехали, после, через минуту подкатывают ко мне и с гениальной причиной Угроза жизни, пытается меня убить из окна 623852 маска, я его убил раньше, прямо в тачке, после Jarvis который был за рулём, выходит, достает катану и бежит на меня когда я в него целюсь и стреляю, но не попадаю без какого-либо страха после того как его кореш был застрелен и тачка обстреляна мной, режет меня, что является ПГ по подтверждению администрации. + Я не думаю что когда ты сам полез к вооружоному человеку и видишь что тип возле него лежит подстрелен, и начинаешь докапыватся, и тебе пригрозив оружием просять уехать БЕЗ ЕДИНОЙ УГРОЗЫ УБИЙСТВА, то это как в отыгровке игрока в маске "Убивает парня за попытку убийства и угрозы" таким не является.
Ниже предоставлю доказательства.
Если надо предоставлю дополнительние скриншоты, но это основные.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

копатель

Гайдес.
Guides
501
1,154
Ваш никнейм: Salvatore_Savilano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarvis_Greenwood
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Суть такова, моего друга возле качалки в гетто грабили 2 типов без оружия, начали его избивать, я это заметил подбежал и подстрелил 1, другой убежал, после, подьезжает тачка с 3 типами, это был пожже тип в Маске, и главное Jarvis, подошли и начали спрашивать что да как, я пригрозил оружием и они уехали, после, через минуту подкатывают ко мне и с гениальной причиной Угроза жизни, пытается меня убить из окна 623852 маска, я его убил раньше, прямо в тачке, после Jarvis который был за рулём, выходит, достает катану и бежит на меня когда я в него целюсь без какого-либо страха что и режет меня, что является ПГ по подтверждению администрации.
Ниже предоставлю доказательства.
Если надо предоставлю дополнительние скриншоты, но это основные.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Да, ты пригрозил нам пушкой, об этом сказано в правиле 2.3. Это расценивается как угроза жизни - убийство было правильным с точки зрения айси и правил. Мы не стали открывать огонь сразу, а уехали и подготовились. Ты начал стрелять по стрелку, пока у вас был замес, в это время я выбежал и начал рубить тебя катаной, обыгранной как мачете. После того как ты застрелил стрелка - по тебе было уже 2 хита. Это являлось ПГ? Нет. В реале ты бы не смог среагировать одновременно на типа который бежит с мачете и на типа который стреляет. Каллв я откинул, отыгровка была.
sa-mp-035.png

sa-mp-036.png

копатель

Гайдес.
Guides
501
1,154
Да, ты пригрозил нам пушкой, об этом сказано в правиле 2.3. Это расценивается как угроза жизни - убийство было правильным с точки зрения айси и правил. Мы не стали открывать огонь сразу, а уехали и подготовились. Ты начал стрелять по стрелку, пока у вас был замес, в это время я выбежал и начал рубить тебя катаной, обыгранной как мачете. После того как ты застрелил стрелка - по тебе было уже 2 хита. Это являлось ПГ? Нет. В реале ты бы не смог среагировать одновременно на типа который бежит с мачете и на типа который стреляет. Каллв я откинул, отыгровка была.
Посмотреть вложение 4104872

Посмотреть вложение 4104873
На втором скрине тачка со стрелком который мёртв

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Является ПГ, так как я все еще не был в стадии и продолжал целится, как ты себе представляешь пока я отвлекся? Я же прекрасно вижу как ты выходишь потому-что ты не появился ни за спиной, а в моем поле зрения, и после стрельбы как минимум у твоего перса был бы страх выбежать на человека который открыл огонь по твоей тачке

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
На скринах администратор подтвердил что это являетс ПГ в любом случии, ЕСЛИ бы я упал от ранений и тогда бы ты вышел, Да это тогда не пг, но когда я стреляю по твоей тачке, и ты в то время не боясь выходишь и бежишь прямо ко мне, это ничего иначе как ПГ

копатель

Гайдес.
Guides
501
1,154
Является ПГ, так как я все еще не был в стадии и продолжал целится, как ты себе представляешь пока я отвлекся? Я же прекрасно вижу как ты выходишь потому-что ты не появился ни за спиной, а в моем поле зрения, и после стрельбы как минимум у твоего перса был бы страх выбежать на человека который открыл огонь по твоей тачке
Да, в поле зрения, но, ты открыл огонь не по мне, а по тачке и стрелку. Да, я был в твоём поле зрения, но, ты мог бы тогда убить и меня, ты этого не сделал. Да, ты не был в стадии, ну и что? Стадиия в данном плане не решает. По тебе стреляли, ты отбивался, я вышел - откинул тебя во вторую. При этом, когда у вас была активная перестрелка между ДРУГ ДРУГОМ. По мне ты не стрелял изначально.

копатель

Гайдес.
Guides
501
1,154
Да, в поле зрения, но, ты открыл огонь не по мне, а по тачке и стрелку. Да, я был в твоём поле зрения, но, ты мог бы тогда убить и меня, ты этого не сделал. Да, ты не был в стадии, ну и что? Стадиия в данном плане не решает. По тебе стреляли, ты отбивался, я вышел - откинул тебя во вторую. При этом, когда у вас была активная перестрелка между ДРУГ ДРУГОМ. По мне ты не стрелял изначально.
Не целился в меня, ничего. Если бы я бы побежал на человека который сконцентрирован на мне и уже целит в меня - это было бы ПГ.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ты же только что предоставил доказательства что твой стрелок убит, даже если бы я стрелял в него как ты говоришь во время ЗАМЕСА, боюсь даже спросить о каком? Если стрельба было как я заметил только между мной и твоим стрелком, Ты сам только что подтвердил, бежать на человека который стреляет по твоей даже тачке, ЭТО НЕРЕАЛЬНО, ты бежишь прямо на свою смерть, темболее решает, я не буду стоять и решать может ли мой перс стрелять, если я упал в стадию, значит уже не может, если нет, то тогда может.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Это
Не целился в меня, ничего. Если бы я бы побежал на человека который сконцентрирован на мне и уже целит в меня - это было бы ПГ.
Это не оправдание, я стрелял в твою тачку, то что я не успел тебя застрелить или не попал это совсем другое

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ты бежал на человека который явно не блефует и готов тебя убить, в правильном розкладе ты бы дал по газам из-за страху

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Логично что не по тебе, ты же в тачке не сидишь, большая разница по ТЕБЕ и по тачке где ты сидишь.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Я думаю тебе без толку обьяснять что человек в тачку которого стреляют, и убивают стрелка, явно будет боятся а не во время перестрелки выходить с мечетой и бежать к стрелку как самоубийца.

копатель

Гайдес.
Guides
501
1,154
Ты бежал на человека который явно не блефует и готов тебя убить, в правильном розкладе ты бы дал по газам из-за страху
Расклад был другой, я не дал по газам, и убил тебя.
Ты же только что предоставил доказательства что твой стрелок убит, даже если бы я стрелял в него как ты говоришь во время ЗАМЕСА, боюсь даже спросить о каком? Если стрельба было как я заметил только между мной и твоим стрелком, Ты сам только что подтвердил, бежать на человека который стреляет по твоей даже тачке, ЭТО НЕРЕАЛЬНО, ты бежишь прямо на свою смерть, темболее решает, я не буду стоять и решать может ли мой перс стрелять, если я упал в стадию, значит уже не может, если нет, то тогда может.
Да, стрелок был убит после того как я тебе дал 2 хита, ты продолжал в него стрелять, а он в тебя, в итоге ты чисто физически бы меня не убил. Стрельба была между тобой и стрелком, я под заворушку и стрельбу выбежал и начал тебя хитовать с катаны. Ну, так вот именно, ты стрелял по МОЕЙ ТАЧКЕ и СТРЕЛКУ, а не по мне, и целился ты не в меня. Ты был сконцентрирован на одном человеке, а не на двух, ибо чисто физически ты бы не смог это сделать. Да и камон, полежал бы в пк 1,5 часика, продолжил бы играть.

копатель

Гайдес.
Guides
501
1,154
Жду ответа по жалобе, нытьё топикстартера дальше не слушаю, всё, гуд бай

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Расклад был другой, я не дал по газам, и убил тебя.

Да, стрелок был убит после того как я тебе дал 2 хита, ты продолжал в него стрелять, а он в тебя, в итоге ты чисто физически бы меня не убил. Стрельба была между тобой и стрелком, я под заворушку и стрельбу выбежал и начал тебя хитовать с катаны. Ну, так вот именно, ты стрелял по МОЕЙ ТАЧКЕ и СТРЕЛКУ, а не по мне, и целился ты не в меня. Ты был сконцентрирован на одном человеке, а не на двух, ибо чисто физически ты бы не смог это сделать. Да и камон, полежал бы в пк 1,5 часика, продолжил бы играть.
Не перекручивай, я застрелил твоего стрелка буквально сразу как только вы подьехали, как видно на скринах НИ 1 ПОПАДАНИЕ КРОМЕ КАТАНЫ ПО МНЕ НЕБЫЛО, так что ты сам себя спалил

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
И то что ты по сути начал лезть под перекрестный огонь тоже является признаком ПГ

копатель

Гайдес.
Guides
501
1,154
Рассинхрон мб, ибо кент говорит что ему зарегало
Не перекручивай, я застрелил твоего стрелка буквально сразу как только вы подьехали, как видно на скринах НИ 1 ПОПАДАНИЕ КРОМЕ КАТАНЫ ПО МНЕ НЕБЫЛО, так что ты сам себя спалил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.