Отклонено Mask_627740, Mask_630672 // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_627740, Mask_630672
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: Ездил себе спокойно по Паломино и никого не трогал, данные лица вышеперечисленные решили меня убить для CK.
Но не запомнили одно простое правило: нельзя багоюзить и стрелять с машины с оружием диглом, потому-что очень быстрая стрельба. На моем первом скриншоте можно уже увидеть как у меня 0 хп и один из них высунулся из машины, с окна. ДМ свой чекнув обнаружил что это был ДИГЛ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу прикреплю

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: xddShrug и Flot

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
две головы за 1 секунду, если не меньше. Также хочу добавить по поводу отыгрыша оружия, при мне он оружие не отыграл только стрельбу. Также хочу чтобы если парня забанили то как минимум откатили CK. Которое они сейчас на меня пишут. https://forum.gambit-rp.ru/threads/534591/#post-6779763

• Негативное
Реакции: xddShrug

malanga

Опытный
393
56,219
Мало доказательств, что он воспользовался багоюзом, видео предоставь

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
не понял чутка а при чем тут крайм? Если тут сита абсолютно никаким боком не связана с вашей организацией, тут только по мотивам Джеймса все было сделано, а не по приказу или распоряжению в организации криминальной, зачем вы её сюда приписываете?

• Крайне негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Мало доказательств, что он воспользовался багоюзом, видео предоставь
зачем мне все это? Факт нарушения есть на первом же скрине видно как он с вылезанного окна с диглом убивает меня, обрати внимание на мой худ с нулями хп. ДМ дамагер доказывает что за 1 секунду невозможно если не меньше для этого понадобилось времени произвести два выстрела в голову. Плюсом показано оружие которым меня убило

• Негативное

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
думаю больше проверяющим не надо доказательств, даже на этом обгрызке со стороны этих ребят видно как они меня ДМят с дигла, как говорится сами же себя и закопали) хахахахахха

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Mask of Sanity и xddShrug

junya

Легенда
2,135
140,468
записал небольшой видеоответ (не обессудьте, я заебан МАКСИМАЛЬНО). если не трудно потратить пару минут своего личного времени, то посмотрите (обращение к топикстартеру жалобы)

а если кратко и на тему: я не считаю, что подобный зажим дал определённый стреляющему. интервал между попадениями по водителю - был сохранён; это конкретное правило регулирует скорее зажим по определённой цели, нежели смазанные выстрелы. я склонен верить, что стреляющий просто был на жесточайшем адреналине и забыл про это правило, зажал изначально не задумывая такого сценария.

проще говоря - парень перенервничал и тем не менее преимущества особого это ему не дало. жалобу в свою очередь отклоняю, будут вопросы - пишите жалобу на ассистентов. всем спасибо и до свидания.

• Cолидарен
Реакции: Flot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.