Letovo vaco213

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Wendell_Liosa_Ortega
Никнейм администратора: vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: к моему персонажу который танцевал под музыку бумбокса и мирно гулял по улице никого не трогая решила доебаться армия габона и застрелить. в конкретном случае мой персонаж обкурился и вёл себя не вполне адекватно психологически воздействуя на видимо рядового армии габона который с трясущимися руками хотел застрелить танцующего дедка, которого видит первый раз в жизни и не имеет ничего против него. думаю администратору нужно обьяснить свои действия и почему он решил наказать именно меня. ведь застрелить обычного уличного бродягу танцующего по ту сторону улицы это достойно и не нарушает правил 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
мой персонаж обкурился и вёл себя не вполне адекватно психологически воздействуя на видимо рядового армии габона который с трясущимися руками хотел застрелить танцующего дедка, которого видит первый раз в жизни и не имеет ничего против него. думаю администратору нужно обьяснить свои действия и почему он решил наказать именно меня.
С пермаметной блокировкой я перегнул, спора нет - заменю. Что по поводу твоего бега, по кольцу - так, я не нахожу нормальным докапываться к мимо пробегающим типам, с фразами - "вы че там бомжа заложили, я домой зайти не могу" Далее то что ты выдавал дальше -
1738613013455.png
Замена 10 дней, за порчу атмосферы, активной площадки

@Vanya

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.