Рассмотрено Неизвестно // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

demorain

♻️
Автор темы
2,847
17,570
Ваш никнейм: Trenton_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: На East LS, возле Мотеля Джефферсон на въезде в подземную парковку поставили ворота. Проходя дальше - разделили гараж на две части, одна из которых как обычно открыта, а вот эта первая - закрыта. Не знаю кому в голову пришло городить это всё.
Посмотрите, удалите это, забери у человека который это сделал возможность маппинг расставлять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sq6cAuu

• Нравится
Реакции: executedseparate

demorain

♻️
Автор темы
2,847
17,570
Побегал вокруг. Тут дом стоит, при входе в который пишет, что он с гаражом в подвале. Наверное его владелец решил себе гараж соорудить. #11485
Screenshot_655.png
Screenshot_656.png

• Нравится
Реакции: executedseparate

RAWRAWRAWRAW

Новичок
59
501
админы мне разрешили поставить это, в гараже я играю полноценно, оставил половину для гейма, изначально гараж используется только жителями жк, для них и оставил половину

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
админы мне разрешили поставить это, в гараже я играю полноценно, оставил половину для гейма, изначально гараж используется только жителями жк, для них и оставил половину

а кто разрешил и когда? можешь скринам интерьер продемонстрировать?

RAWRAWRAWRAW

Новичок
59
501
а кто разрешил и когда? можешь скринам интерьер продемонстрировать?
можете прийти посмотреть, либо завтра покажу, да и имея функционал я его использую, что не так? Выглядит он реалистично и не портит атмосферу, лично для моего гейма и окружения персонажа это место помогает, а людям которые пишут жалобы я не знаю зачем он нужен, от копов в переулке уезжать?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
можете прийти посмотреть, либо завтра покажу, да и имея функционал я его использую, что не так? Выглядит он реалистично и не портит атмосферу, лично для моего гейма и окружения персонажа это место помогает, а людям которые пишут жалобы я не знаю зачем он нужен, от копов в переулке уезжать?

посмотрю на досуге

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Нормальная инта, ни чего противозаконного не увидел.