Одобрено SAGOV - Corey_Boston, Daphney_Dorsey // Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corey_Boston, Daphney_Dorsey, Pavel_Drozdov
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Зашли в клуб начали предьявлять охране претензии в жесткой форме. После получения стадии, захилились во время драки, начали стрелять и убегать. Кори по итогу был убит (почему он вообще начал стрельбу?). Дафни опять захилился, я его посадил в стадию снова, после он вытащил дубинку и в очередной раз отлетел. По итогам отказался мне ее отдавать, начав говорить что ситу откатили. Ага...
1. Отказ от игры (дубинку отказался передавать, на отыгровки не реагировали)
2. Фангейм (бегают, прыгают, хилятся во время стадии и т.д).
3. Стрельба без причины (тех. драка не повод стрелять в зз).
4. Повергейминг (не есть хорошо лезть на охраников с дубинками, когда сами с голыми руками стоите)
5. Сбив стадии (на фрапсе видно).
6. Хилл во время драки (несколько раз были избиты, но сами себя хилили, убегали и снова дрались).
7. Несоответствие роли (после опиздюливания встали, снова начали драться).
8. Оск оос (от Дафни).
9. Багоюз стрельбы (Кори в моменте, жёстко начал сбивать стрельбу и +с).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

merculovbro

Новичок
Read only
Banned
44
232
пишу от лица Дафни Дорси, стояли общались хоть и в грубой форме не вижу в этом проблемы потому что все было исключительно в айси формате, после чего ты начал нас пидорить своей дубинкой, я успешно убежал даже не заметив какой либо стрельбы потому что не принимал в этом участия.

прибежал обратно без какой либо агрессии, успешно получил по ебалу дубинкой сикюрити кателан клуб, повалялся, владелец клуба написал что откат мне в пм, к сожелению скриншоты не делал, я поднялся и побежал в сторону выхода где ты опять меня наебашил просто стоящего когда я не оказывал никакого сопротивления, в итоге спустя минуты три ты понял что ситуация в откате исходя из моего грубого общения хотя его можно понять, извинился и убежал.

В чем суть собственно этой жалобы? И какова причина была применения дубинок - не ясно, абы было.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
пишу от лица Дафни Дорси, стояли общались хоть и в грубой форме не вижу в этом проблемы потому что все было исключительно в айси формате, после чего ты начал нас пидорить своей дубинкой, я успешно убежал даже не заметив какой либо стрельбы потому что не принимал в этом участия.

прибежал обратно без какой либо агрессии, успешно получил по ебалу дубинкой сикюрити кателан клуб, повалялся, владелец клуба написал что откат мне в пм, к сожелению скриншоты не делал, я поднялся и побежал в сторону выхода где ты опять меня наебашил просто стоящего когда я не оказывал никакого сопротивления, в итоге спустя минуты три ты понял что ситуация в откате исходя из моего грубого общения хотя его можно понять, извинился и убежал.

В чем суть собственно этой жалобы? И какова причина была применения дубинок - не ясно, абы было.
А ты серьёзно не видишь масштаб проблемы? У меня полный фрапс данной ситуации. Вы такой хуеты навертели, что я даже с тобой спорить сейчас не буду.

• Нравится
Реакции: EltonJohn

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
как я должен был отреагировать на то что меня пидорит охранник дубинкой до стадии? помимо всего, договорились со всеми на откат, все были за, не пойму, почему ты нюни распускаешь)

• Негативное
  • Нравится
Реакции: LOWE и merculovbro

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
из твоего фрапса
ТЕЛОЧЕК НАЙДИТЕ НАМ БРАТАНЫ!
/me бьет кори дубинкой в голову, тушит их.
тебе че, обезьяне, объяснить как дубинкой пользоваться еще надо или че?
ситуацию действительно откатили, на твоем фрапсе видно, что я живой и здоровый после второй стадии бегу поднимать дофни, подняться самостоятельно, без помощи администрации я не мог бы, соотвественно - ситуация действиельно было пущена в откат, с согласия двух сторон) казалось бы, конфликт решен, недопонимания устранены, пацаны с другой стороны баррикад уже хуй забили и поняли, что разбираться и рыться в дерьме нет смысла, но только ИЗМАИЛ БЕКСУЛАТНОВ остался в обиде.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: LOWE и merculovbro

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
как я должен был отреагировать на то что меня пидорит охранник дубинкой до стадии? помимо всего, договорились со всеми на откат, все были за, не пойму, почему ты нюни распускаешь)
Я на откат не согласен, про откат так же ничего не знал. На фрапсе видно как вы страдаете хуйней и нарушаете все возможные правила сервера.

• Нравится
Реакции: EltonJohn

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
из твоего фрапса
ТЕЛОЧЕК НАЙДИТЕ НАМ БРАТАНЫ!
/me бьет кори дубинкой в голову, тушит их.
тебе че, обезьяне, объяснить как дубинкой пользоваться еще надо или че?
ситуацию действительно откатили, на твоем фрапсе видно, что я живой и здоровый после второй стадии бегу поднимать дофни, подняться самостоятельно, без помощи администрации я не мог бы, соотвественно - ситуация действиельно было пущена в откат, с согласия двух сторон) казалось бы, конфликт решен, недопонимания устранены, пацаны с другой стороны баррикад уже хуй забили и поняли, что разбираться и рыться в дерьме нет смысла, но только ИЗМАИЛ БЕКСУЛАТНОВ остался в обиде.
Судя по фрапсу, вы все ахуительно юзаете аптечки во время стадий. А админ мог и не видеть начало ситуации. В общем это мое право избить нарушителей в клубе, а вы начинаете ДМ и нарушать правила сервера. На откат я не был согласен, как и на такую игру с вами. Вас должны перебанить навсегда.

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
Судя по фрапсу, вы все ахуительно юзаете аптечки во время стадий. А админ мог и не видеть начало ситуации. В общем это мое право избить нарушителей в клубе, а вы начинаете ДМ и нарушать правила сервера. На откат я не был согласен, как и на такую игру с вами. Вас должны перебанить навсегда.
а че мы нарушили? за что ты меня дубинкой по голове пизданул? у тебя триггер на слово ТЕЛОЧКИ или что? Давай пройдемся касательно твоей дубинки, ей ты пользоваться не умеешь, я вообще не понимаю, нахуя вам пустоголовым ее дали) Резиновая дубинка обладает достаточной силой, что бы например, проломить мне череп. ты не видвинул никакого замечания, а в тупую начал меня пидорить. это прямая угроза моей жизни. это аргументирует применение мною огнестрельного оружия

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
а че мы нарушили? за что ты меня дубинкой по голове пизданул? у тебя триггер на слово ТЕЛОЧКИ или что? Давай пройдемся касательно твоей дубинки, ей ты пользоваться не умеешь, я вообще не понимаю, нахуя вам пустоголовым ее дали) Резиновая дубинка обладает достаточной силой, что бы например, проломить мне череп. ты не видвинул никакого замечания, а в тупую начал меня пидорить. это прямая угроза моей жизни. это аргументирует применение мною огнестрельного оружия
Не оффтопь. От наказания не уйдешь.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Лица из заголовка состоят в San Andreas Government.
Перенёс в соответствующий раздел.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Corey Boston - уволен,cбив переката, стрельба в зз, самохил - на какой срок бана это тянет - я в душе не ебу.

к Дорси вопросов тоже дохуя, самохил неоднократно, пытался вытащить свою системную дубинку нахуято - получил пизды от охранника

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
твоё мнение как человека с никнеймом ИСМАИЛ БЕКСУЛТАНОВ, который просто так людей в башню хуярит поому что ему не понравилось чет, ну ладно

• Нравится
Реакции: woods

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
твоё мнение как человека с никнеймом ИСМАИЛ БЕКСУЛТАНОВ, который просто так людей в башню хуярит поому что ему не понравилось чет, ну ладно
схуяли просто так? ты видел че они в чат высирали? это только то что попало на фрапс, до этого вообще выебонов выше крыши было, поэтому и были опиздюлены

• Нравится
Реакции: 256-th bluberry

Astartes

Постоянный
214
7,968
по пунктам:
1. отказа от игры не было, это служебная дубинка, отдать служебку никто не может в саес
2. фангейм не вижу фангейма, кроме слабой игры и несоответствия роли агентов службы безопасности губернатора.
3. не дм, но нарушение 2.3 о применении оружия гражданскими лицами.
4. не вижу тут пг, поскольку они, по их квентам, сами в отличной физической форме, это же не против ножа идти.
5. не сбив стадии, а хил в бою. сбив стадии это если бы он анимацию использовал.
6. хилл во время драки +
7. несоответствие есть, но Дарси не продолжил драку.
8. Оскорбление - 1 пп +
9.багоюз - 28 пп. +

ну и ситуация, конечно.
во-первых, Corey_Boston айбан за совокупность нарушений 2.2.пп, 2.3.пп, 28пп, 1пп..
во-вторых, Daphney_Dorsey 5 дней бана за 26пп., подниматься самостоятельно, используя аптечки, после драки не стоит, как минимум, и bmute на 25 минут за 1пп. Дафни Дорси спасся только потому что не стрелял вместе с другом своим.
жалоба так же отправляется в лички старшей администрации в лице @something и @Vanya
в-третьих, Ismail_Beksultanov получает 5 дней бана за неролевое поведение - после драки ты не должен кидать игроков обратно в стадию, даже если Дафни похилился, он не начинал драку и не нападал на тебя. потому что на втором откате он очевидно печатал в чат, а ты его закинул обратно в стадию.

жалоба одобрена и отправлена старшей администрации, потому что игроки бывшие чсники, если не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.