Отклонено Roy_McKay, Trevon_Robinson / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Party and Bullshit

Новичок
Автор темы
61
2,696
Ваш никнейм: Jerry_Cabrera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy_McKay, Trevon_Robinson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Выхожу из мотеля, сажусь в машину и хочу уехать, два типа начинают просто так стрелять по мне без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
два типа начинают просто так стрелять по мне без отыгровок
Я Roy_McKay
«Просто так»?
Как же подло ты подстроил у себя чат на скринах…реально, как крыса последняя, взял всё стер своим +chat или как там эта прога называется, а ведь за такое ведь могут и наказать и за обман админов в том числе откинуть, там ведь были отыгровки и причина стрельбы, что ты пытался нас машиной давить, ну ладно

я завтра залью, уже в кровати и пишу это с телефона, скрины на компе

KlapGy

Новичок
Banned
67
182

Фрапс от лица моего со-игрока Trevon_Robinson.

Игрок удалил наши отыгровки(прекрасно видно как мы пишем их возле него).

Мы бежали за игроком пока он бегал по интерьерам, а когда вышел - без отыгровок стал пытаться наезжать на меня(Роя), за что схлопотал первые пули, а далее уже когда остановился - получил ВРЕМЯ на отыгровки, но решил потянуться в бардачок, что я рассчитываю как угрозу жизни, ведь обычно оттуда вытягивают лицензионное оружие и отстреливаются.
Добавь ещё вот что:
Прошу прощения за скролл пистолета от моего товарища, автора видео - Trevon_Robinson, но даже если не учитывать скролл оружия - Он отстрелял всего ШЕСТЬ патронов из СЕМИ, так что скролл преимущества не дал, а значит никак не навредил игровому процессу.

Просьба не наказывать за это!

Party and Bullshit

Новичок
Автор темы
61
2,696
Я Roy_McKay
«Просто так»?
Как же подло ты подстроил у себя чат на скринах…реально, как крыса последняя, взял всё стер своим +chat или как там эта прога называется, а ведь за такое ведь могут и наказать и за обман админов в том числе откинуть, там ведь были отыгровки и причина стрельбы, что ты пытался нас машиной давить, ну ладно

я завтра залью, уже в кровати и пишу это с телефона, скрины на компе
Дружище я ничего не удалял, сделал скрин как вы меня убили и все. Зачем ты придумываешь какие то глупости что тебя кто-то сбивать собирался? Я просто уезжал на машине ты достал дигл и начал стрелять по мне и позже твой друг убил меня без отыгровок до момента смерти

• Ха-ха
Реакции: KlapGy

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Дружище я ничего не удалял, сделал скрин как вы меня убили и все. Зачем ты придумываешь какие то глупости что тебя кто-то сбивать собирался? Я просто уезжал на машине ты достал дигл и начал стрелять по мне и позже твой друг убил меня без отыгровок до момента смерти
Я прям перед тобой стою с диглом в руке нацелен на тебя, твои действия - едешь на меня, всё четкое на скрине видно

Party and Bullshit

Новичок
Автор темы
61
2,696

Фрапс от лица моего со-игрока Trevon_Robinson.

Игрок удалил наши отыгровки(прекрасно видно как мы пишем их возле него).

Мы бежали за игроком пока он бегал по интерьерам, а когда вышел - без отыгровок стал пытаться наезжать на меня(Роя), за что схлопотал первые пули, а далее уже когда остановился - получил ВРЕМЯ на отыгровки, но решил потянуться в бардачок, что я рассчитываю как угрозу жизни, ведь обычно оттуда вытягивают лицензионное оружие и отстреливаются.
Добавь ещё вот что:
Прошу прощения за скролл пистолета от моего товарища, автора видео - Trevon_Robinson, но даже если не учитывать скролл оружия - Он отстрелял всего ШЕСТЬ патронов из СЕМИ, так что скролл преимущества не дал, а значит никак не навредил игровому процессу.

Просьба не наказывать за это!
Бро, я тебя обьехал и пытался уехать оттуда, в чем проблема?

Party and Bullshit

Новичок
Автор темы
61
2,696
Я прям перед тобой стою с диглом в руке нацелен на тебя, твои действия - едешь на меня, всё четкое на скрине видно
Ты не был нацелен на меня, ты стрелять уже начал когда я уехал, не было отыгровки что ты целишься.

• Негативное

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Закрываю от флуда.
Основная информация для проверяющего описана двумя сторонами выше.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Всех приветствую, ознакомился с доказательствами от обоих сторон.
Что же, убит ты был совершенно заслуженно. Дав газ вперёд, с высокой вероятностью мог сбив человека. По поводу твоего добива, ты открыл инвентарь. Игрок расценил это действие как потянулся к бардочку за оружием, за что и ты был окончательно повержен. Обе микроситуации носили характер экстренной, так что отыгровки здесь не требуются. Впредь рекомендую заливать полные скриншоты, а также договаривать. Иначе в следующий раз ты будешь заблокирован за попытку ввода заблуждение. Отклонено.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.