Отклонено Gino_Rhyme // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NCF

Постоянный
Автор темы
281
2,833
Ваш никнейм: Enrique_Guerrero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gino_Rhyme
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: суть жалобы такова, подкрался я аккуратно к игроку, с целью ограбление (по моей оттыгровке видно что я прислонил в плотную, а он без всяких оттыгровок достает ствол и шотает) В свою очередь же я, все четенько оттыграл. Прощу рассудить и выдать наказание за ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

NCF

Постоянный
Автор темы
281
2,833
Ну и потом когда я сказал ему что этоне правильно, он ответил полную не суразицу что мол "он успел обернуться" в таком случаее он обязан был кинуть оттыгровку, хотя моя оттыгровка была на много ранее, и по факту он просто достал ган и открыл огонь.
Снимок экрана (242).png

shinesquee

Постоянный
193
339
К слову отвечу как игрок которого ты попытался ограбить , но жиденько обосрался. Во-первых , повернуться я успел раньше чем ты кинул свою отыгровку , во-вторых забор через который ты перелез вроде как не деревянный , и какой никакой звук ты издашь , на который я собственно и откликнусь . Стоит учесть что у моего перса развитое ПТСР расстройство , поэтому он остро реагирует на каждый шорох, и если надо будет готов дать отпор.также подмечу чтобы обернуться не обязательно писать отыгровку , это то же самое как системно открыть дверь или взять в руку сигарету .

NCF

Постоянный
Автор темы
281
2,833
К слову отвечу как игрок которого ты попытался ограбить , но жиденько обосрался. Во-первых , повернуться я успел раньше чем ты кинул свою отыгровку , во-вторых забор через который ты перелез вроде как не деревянный , и какой никакой звук ты издашь , на который я собственно и откликнусь . Стоит учесть что у моего перса развитое ПТСР расстройство , поэтому он остро реагирует на каждый шорох, и если надо будет готов дать отпор.также подмечу чтобы обернуться не обязательно писать отыгровку , это то же самое как системно открыть дверь или взять в руку сигарету .
Во первых я не перелезал ни какой забор, а аккуратно прошел по переулку, во вторых если это не экстренная ситуация ты обязан отыграть от куда достал ган и как открыл огонь, походу это ты жиденько обосрался дружище.

NCF

Постоянный
Автор темы
281
2,833
Я лишь наставил ствол на тебя, а не начал палить, ты должен был оттыграть как ни как, да и ты физически не смог бы достать ствол когда я наставил ПРЯМИКОМ ПЛОТНО к спине ствол, ало.

shinesquee

Постоянный
193
339
у меня ствол в сумке , рука там же его и держит ( моделька ) , не знаю какой там у тебя маппинг но я четко видел как ты перелез

shinesquee

Постоянный
193
339
я не намерен разводить срач на 10 страниц , жди проверяющего

NCF

Постоянный
Автор темы
281
2,833
у меня ствол в сумке , рука там же его и держит ( моделька ) , не знаю какой там у тебя маппинг но я четко видел как ты перелез
Ахахах, но это не повод не оттыгрывать ган, и тупо ПГшить, ждем администраторов.

shinesquee

Постоянный
193
339
Ахахах, но это не повод не оттыгрывать ган, и тупо ПГшить, ждем администраторов.
где у меня пг ? экстренная ситуация ты наводишь на моего персонажа пистолет , я о чом должен думать ? Понятно , значит паря хочет либо меня надуть , либо убить . Если проверяющий захочет мою квенту чекать - пусть чекает , там черным по белому написано что если у меня будет оружие в зоне доступа , и меня попытается кто - то ограбить или убить , я соотвественно буду готов дать отпор в случае чего , что я в принципе и сделал . плюсом , я уже тебе выше расписал что у моего персонажа птср расстройство , он может пойти на необдуманные поступки при сильном выбросе адреналина. чо те от меня ещё надо я не пойму

shinesquee

Постоянный
193
339
я откуда знаю может ты врагами засланный наемный перец , или я просто когда - то твоей компании насолил в ис плане и меня решили приделать , у меня только за вчера было около двух перестрелок с недоброжелателями , произойти может всё что угодно . поэтому я всегда на готове

shinesquee

Постоянный
193
339
для будущего проверяющего хочу подметить что скрины потерпевшего - обрезаны. это так для справки чисто

IMG_9736.pngIMG_9737.png

NCF

Постоянный
Автор темы
281
2,833

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.