Отклонено Nigel_Smith Savion_Pratis / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Lamar_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nigel_Smith Savion_Pratis
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Короче была драка между ними мы проиграли.
Мы собрали 4 вооруженных человека и решили их грабануть, те магическим образом через 4 дома заметили что у нас есть ганы. И решили убить 14-летнего пацана на скутере без отыгровки, после были сбивы от них и этими сбивами нас убили, но я не смог заскринить. После чего они закинули меня в первую стадию и у них возбудилось желание забрать у меня сирийный кольт, но видимо великолепные игроки не знали что в первой стадии при пулевых ранениях не достается ган из активного слота. И позвали админов.
После админы даже не спросили у шотеров за что убили 14-летнего пацана и сказали писать жалобу. Причем тут это если надо просто спросить причину убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

• Нравится
Реакции: KabanIvan и SuperPistrun20

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ну если вкратце то добив без отыгры
И убийство 14-летнего парня за то что тот был на их районе без отыгровки. 14-летний пацан никак не мог им угрожать жизни, может для них мопед это угроза, незнаю
Если мы не увидели отыгровки то прошу скинуть сюда от вашего лица

KabanIvan

Новичок
6
26
Ваш никнейм: Lamar_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nigel_Smith Savion_Pratis
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Короче была драка между ними мы проиграли.
Мы собрали 4 вооруженных человека и решили их грабануть, те магическим образом через 4 дома заметили что у нас есть ганы. И решили убить 14-летнего пацана на скутере без отыгровки, после были сбивы от них и этими сбивами нас убили, но я не смог заскринить. После чего они закинули меня в первую стадию и у них возбудилось желание забрать у меня сирийный кольт, но видимо великолепные игроки не знали что в первой стадии при пулевых ранениях не достается ган из активного слота. И позвали админов.
После админы даже не спросили у шотеров за что убили 14-летнего пацана и сказали писать жалобу. Причем тут это если надо просто спросить причину убийства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу
Нас снесли сбивами без отыгровки со скутера вместе с 14-летним пацаном а потом добили

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
Для проверяющего:

Между нами произошла драка 3 на 3 в ходе словесного конфликта после игры в баскетбол. Мы подрались, затем спокойно уехали на свой худ.
14 летние пиздюки, которыми топикстартер жалобы так любит прикрываться - собрали кортеж из двух машин, вооружились, намеревались нас убить, одели маски, он сам об этом сознался в своей жалобе. Мы выиграли перестрелку.

Отыгровка добивания была

У меня в голове не укладывается, какого чёрта 14 летние подростки лезут на худ к криминальной организации с оружием, такая ситуация может расцениваться, как пг.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
Кроме того, Ламар Грин максимально тянул ситуацию, не хотел отдавать оружие, использованное в ситуации (перестрелка). В открытую заявлял о том, что отказывается от рп. Надеюсь, проверяющий возьмёт этот факт во внимание при рассмотрении данной жалобы. Хотя это скорее можно назвать слёзным высером, чем жалобой.

1738166521049.png

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Для проверяющего:

Между нами произошла драка 3 на 3 в ходе словесного конфликта после игры в баскетбол. Мы подрались, затем спокойно уехали на свой худ.
14 летние пиздюки, которыми топикстартер жалобы так любит прикрываться - собрали кортеж из двух машин, вооружились, намеревались нас убить, одели маски, он сам об этом сознался в своей жалобе. Мы выиграли перестрелку.

Отыгровка добивания была

У меня в голове не укладывается, какого чёрта 14 летние подростки лезут на худ к криминальной организации с оружием, такая ситуация может расцениваться, как пг.
Чювак, ты в айси как понял что у нас машина набитая вооруженными типами и все в масках, как ты понял что это именно я. Неуж это ли вх а?))
Насчет отыгровки по добиву нету вопросов теперь.
И как драка 3 на 3, у нас пиздюк 14-летний нихуя не делал и это было как 2 на 3
Давай велосипедист будет ехать по дороге и ты его убьешь за то что ты с ним дрался 15 минут назад.
Как твоя логика действует, как ты в айси понял что это ИМЕННО МЫ. Как ты за 4 дома узнал наши ники, как вы поняли что мы зашли в спину. Тут мне кажется вх и 2.1 игра из оос побуждений.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Кроме того, Ламар Грин максимально тянул ситуацию, не хотел отдавать оружие, использованное в ситуации (перестрелка). В открытую заявлял о том, что отказывается от рп. Надеюсь, проверяющий возьмёт этот факт во внимание при рассмотрении данной жалобы. Хотя это скорее можно назвать слёзным высером, чем жалобой.

Посмотреть вложение 4095578
А теперь посмотри правило о передаче лиц ствола. Посмотри правило о ограблении личных вещей, ведь это делается с согласия игрока. И также я бы не смог передать ганчик дорогой, система пишет. "нельзя убирать оружие с активного слота во время экстренной ситуации.* По этому я вам говорил убить уже меня.

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
А теперь посмотри правило о передаче лиц ствола. Посмотри правило о ограблении личных вещей, ведь это делается с согласия игрока. И также я бы не смог передать ганчик дорогой, система пишет. "нельзя убирать оружие с активного слота во время экстренной ситуации.* По этому я вам говорил убить уже меня.
1738166864728.png

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992

40.1 Передача / продажа лицензионного оружия​

• Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
  • Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
Блокировка персонажа/аккаунта навсегда, обнуление 80% имущества.

SuckMëh

Ветеран
987
30,452

40.1 Передача / продажа лицензионного оружия​

• Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
  • Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
Блокировка персонажа/аккаунта навсегда, обнуление 80% имущества.
при ограблении можно

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
1738167047071.png

Просто толпа агрошкольников которые ноют на каждом своём шагу, проверяющий, имей ввиду это.

• Cолидарен

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
конечно, я пока с вами в баскетбол играл, нажал дважды f7 чтобы по кайфу без чата и прочего, как только включил чат - там километровое нытьё от твоего друга хестера, каждое наше движение в игре сопровождалось вашим нытьём в чат.

• Нравится

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ты агрессируешь на сообщения где мы тебе говорим что играем по правилам, нет тебе надо всех нахуй оскорбить ведь тебя это задело
Тебе же лучше выиграть матч чем атмосферно поиграть
На твой игнор видимо Хестер начал орать, ты оскорблять и тут по пизде поехало

KabanIvan

Новичок
6
26
конечно, я пока с вами в баскетбол играл, нажал дважды f7 чтобы по кайфу без чата и прочего, как только включил чат - там километровое нытьё от твоего друга хестера, каждое наше движение в игре сопровождалось вашим нытьём в чат.
ты правила читал что ламар писал? ты не по правилам играл идиот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.