Одобрено Viktor Makarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
1. Ваш никнейм: Jack Kelso
2. Ник нарушителя: Viktor Makarov
3. Суть жалобы: По ооц инфе позвал своих друзей и уехал с места ареста + использовал заготовленную отгровку, открыл зубами дверь автомобиля. Пытался подкупить меня в ИС, но когда понял, что не получится, позвал своих друганов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

fubar

Пользователь
110
1,626
На видео видно только, как персонаж побежал в сторону автомобиля, после того, как ударил полицейского. Причем тут ООЦ?

На видео видно только, как персонаж побежал в сторону автомобиля, после того, как ударил полицейского. Причем тут ООЦ?
рот свой закрой уёбище пучеглазое я твоего отца рано из секс рабства отпустил хуила проклятая

• Нравится
Реакции: fubar

Nerbyk1

Пользователь
Автор темы
136
280
Это я в кузове пикапа сидела. Так то этот игрок в пикап не садился, ибо он закрыт был. Да и какой ооц? Мы его даже не знаем, ни в игре не в реале, просто проехали посмотреть че произошло, так как там еще 2 трупа лежали
Прошу выдать наказание и этому игроку за дизинфу.

X

xxxolodov

Viktor_Makarov - получит блокировку аккаунта на 10 дней, за ООС игру. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.