Отклонено Matthew Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Ваш никнейм: Upton_Peaslee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew Carter
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Была ситуация, в ходе которой эти ребята приехали по сообщению в ПМ от своего друга в разгар драки, взяли меня и друга в плен посреди улицы, вызвали копов, а когда я оттолкнул одного из них и попытался убежать, меня просто застрелили в спину. Это выглядит глупо и бессмысленно — они вызвали копов, связали и так уже избитого человека, который с трудом стоит на ногах. Он делает последнюю попытку сбежать, чтобы не попасть в тюрьму, при этом никак не угрожая их жизни, а они просто стреляют ему в спину, а потом ещё и добивают посреди улицы с кучей свидетелей. Причём это даже не копы или бандиты, а обычные цивилы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/cJ5f56B

Nito

Постоянный
231
390
Ваш никнейм: Upton_Peaslee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthew Carter
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Была ситуация, в ходе которой эти ребята приехали по сообщению в ПМ от своего друга в разгар драки, взяли меня и друга в плен посреди улицы, вызвали копов, а когда я оттолкнул одного из них и попытался убежать, меня просто застрелили в спину. Это выглядит глупо и бессмысленно — они вызвали копов, связали и так уже избитого человека, который с трудом стоит на ногах. Он делает последнюю попытку сбежать, чтобы не попасть в тюрьму, при этом никак не угрожая их жизни, а они просто стреляют ему в спину, а потом ещё и добивают посреди улицы с кучей свидетелей. Причём это даже не копы или бандиты, а обычные цивилы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/cJ5f56B
Кому ты рассказываешь сидишь, предоставлю доква на нарушителя в течении 5 минут.

Nito

Постоянный
231
390
Ситуация от моего лица. Подьезжаю к нашему офису и вижу как моего соигрока и начальника грабят, вмешиваюсь и угрожаю оружием парням. Топикастер игнорирует это и сбегает, через некоторое время возвращаясь на машине и пытаясь всех за ДБ-шить что видно на скринах. В конечном итоге он получает пизды и оказывается в стяжках что тоже видно, решив вообразить супергероя после нападения и вырваться когда его держат находясь при этом скованным - получает соразмерный ответ в виде пк за свое поведение и нападение на моего персонажа. Еще обращаю внимание на говорящий труп.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Я системно ни на кого не наезжал, а вот ты отыграл в свою пользу, что типо отпрыгнул и попытался меня шотнуть. После этого я сам к вам пришел, чтобы нормально отыграть и сдался в плен, но ты решил подмить меня, видимо, рп процесс тебе неинтересен.

Nito

Постоянный
231
390
Я системно ни на кого не наезжал, а вот ты отыграл в свою пользу, что типо отпрыгнул и попытался меня шотнуть. После этого я сам к вам пришел, чтобы нормально отыграть и сдался в плен, но ты решил подмить меня, видимо, рп процесс тебе неинтересен.
Какой плен шизик? Отыгровка есть - значит наезжал, ты в каком мире живешь смешарик? 20 часов бездарь - открой правила и перечитай их раза по два, хотя времени у тебя в бане будет достаточно.

Мишаня Цой

Легенда
2,260
7,791
Ну начнем сразу же со всей ситы. Спокойно себе стоял у офиса и никого не трогал, надо было ехать по делам. Но тут подходят типочки и мешают мне, мой персонаж их грубо послал потому-что не было времени разбираться, надо было ехать. В итоге они его схватили и попытались избить, Макото отпор против двоих не смог дать, по этому был избит. У меня детективы были в патруле, тобишь искали преступления или просто их фиксировали. В итоге мои ребята подьехали к офису, увидели такую картину. Как и обычный коп это делает - если видит, что парень кого то избивает сразу же наставляет оружие. Игроки сразу же начали идти на оружие и ДМить, в итоге мой человек как раз таки Matthew Carter открыл огонь, потому-что это является ПГ и как минимум несоответствием, потому-что нормальный человек бы сдался. Думаю на этом можно закончить.
sa-mp-050.png
sa-mp-052.png
sa-mp-053.png
sa-mp-056.png
sa-mp-057.pngsa-mp-058.png
sa-mp-059.png
sa-mp-060.png
sa-mp-061.png
sa-mp-063.png

• Крайне негативное
Реакции: SEBYRAYK

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Я напал на него до того как он успел достать ган и нацелится. Мне интересно как ты начал с нами драться, если тебя взяли со спины и держали?

Мишаня Цой

Легенда
2,260
7,791
Я напал на него до того как он успел достать ган и нацелится. Мне интересно как ты начал с нами драться, если тебя взяли со спины и держали?
факт нарушения с вашей стороны имеется, вы его пытались ограбить он попытался дать сдачи, в итоге проиграл против двоих. Все честно, детективы по случайности приехали и увидели данную картину. Не смотря на ваши нарушения, мы продолжили играть адекватно и сделали все по регламенту. Задержать? Задержали преступление было? Было? Провели гражданский арест, если я захочу откинуть вас в пермач, я это смогу сделать. Потому-что доказательств у меня до-ху-я

• Крайне негативное
Реакции: SEBYRAYK

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
факт нарушения с вашей стороны имеется, вы его пытались ограбить он попытался дать сдачи, в итоге проиграл против двоих. Все честно, детективы по случайности приехали и увидели данную картину.
Ты можешь ответить на мой вопрос?

Nito

Постоянный
231
390
Хыхы, ебать ты смешной.
На 7 скрине прекрасна видна отыгровка и мое оружие, я не обязан постоянно системно в вас целиться.
Ты сам себя могилу выкопал только что, будет уроком тебе в будующем что делать может а что нельзя на проекте.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Что у нас есть в итоге? ПГ и игра по ООС от Макуто (вырывается из захвата без отыгровок и начинает драку, после проигрыша "СЛУЧАЙНО" появляются его друзья). Несоответствие роли, ПГ и ДМ от Мэтью - ты детектив, а не хладнокровный убийца, готовый стрелять беззащитным людям в спину. И ты не можешь отпрыгнуть от наезда крупного внедорожника.

Nito

Постоянный
231
390
Что у нас есть в итоге? ПГ и игра по ООС от Макуто (вырывается из захвата без отыгровок и начинает драку, после проигрыша "СЛУЧАЙНО" появляются его друзья). Несоответствие роли и ДМ от Мэтью - ты детектив, а не хладнокровный убийца, готовый стрелять беззащитным людям в спину.
Докажи игру по оос, твои нарушения доказаны.
Отстрел собак не требует какой либо нестандартной роли, особенно которая на твою жизнь покусилась.
Мой персонаж бывший сотрудник полиции и федерал с многолетним опытом, да и я в гос фрациях побольше твоего играл.

WARFACE

Новичок
Автор темы
Banned
66
102
Докажи игру по оос, твои нарушения доказаны.
Отстрел собак не требует какой либо нестандартной роли, особенно которая на твою жизнь покусилась.
Мой персонаж бывший сотрудник полиции и федерал с многолетним опытом, да и я в гос фрациях побольше твоего играл.
Мне не нужно это доказывать, это очевидно. То, что вы подтерли сообщения чатом++, никак не спасает вас от бана.
Не один сотрудник полиции не будет стрелять БЕЗОРУЖНОМУ и СВЯЗАННОМУ человеку в спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.