Фракция из прошлого гейма тот конфликт, но давай поясню про отношения и если перевес будет в мою сторону то вы архиваете свою фракцию в САДКЕ и играете дальше в ФК. Я всегда придерживаюсь одного лишь термина - "Как вы к нам - так и мы к вам" и вот почему я здесь его придерживаюсь.
Давай начнем с твоего лидера, раз коснулись меня так, то отвечу вашим же конем. Твой лидер откровенно говоря после той драки поплакал в дискорде и написал следующее:
Посмотреть вложение 4092289
Далее, пытаюсь урегулировать /конфликт/ или же его нытье, которое он создал на что я получаю следующее:
Посмотреть вложение 4092290
Насчет игры ныть, при этом проебав в драке на равных - как-то не по нашему да? Надо же обязательно разныться про игру.
Насчет тех ответов в жалобе, ты просто взял и не до конца показал всю ситуацию, но при этом выставив нас мудаками, крутая стратегия.
Дальше, основная дорожка.
После того, как мы посрались и поругались - сразу же активизируется первая ваша залупня в нашу сторону, когда тот спрашивал про долг, так началась драка вы сразу же подлетаете и со спины кидаете того в first стадию, запрашивая нытьем - цк, цк, цк, среди которых находился твой лидер. Причем когда мы все вышли, только щас решились накинуться на парня, когда наши уже спали.
Скриншот самого разговора(не мой скриншот, сразу скажу):
Посмотреть вложение 4092295
Посмотреть вложение 4092300
Посмотреть вложение 4092303
Посмотреть вложение 4092305
Дальше иду разбираться с лидером фракции и при этом прикрепив скрин моего коллеги по цеху, который разъебал эту шайку и по итогу его откинули, так как эти разнылись у ногах администратора, вот сам скриншот коллеги по цеху:
Посмотреть вложение 4092310
И ЧТО НАСЧЕТ КСТАТИ ТОЙ СИТЫ ПО ПРАВИЛУ 2.1.
Вы сами два гениалиста вмешались в ситуацию, в которой вы не относитесь, но при этом вы же говорили: "ЫЫЫ эта наш тип и мы могли влезть за него" или же вы как на скрине тут высрали по типу: "Друга позвал", а по итогу - нытье и бан человеку, который поступил также как вы на 7 дней, но при этом вы еще хотели вызвать по оос инфе надзирателя.
Грубо говоря меня забомбило тот факт, что они до нас доебываются с ООС и при этом мне еще в ТГ поугрожал по типу: "Встретимся в игре", советую запомнить этот момент с угрозами о встрече, вот сама разборочка по поводу данного инцидента и что я вижу следующее:
Посмотреть вложение 4092307
О, кстати. Твой лидер-переобувальщик сразу же когда мы двух белых отпиздили, один из которых среди вашей шайки был - то по итогу вижу следующее:
Посмотреть вложение 4092320Посмотреть вложение 4092321
Похуизм уровня Ивана Золо и вот тот самый момент, про который я попросил запомнить с "Встретимся в игре".
Для проверяющего: Советую закрыть жалобу до вердикта от набега подсосов самого Cordozar и этого подъебыша.
Для Cordozar и его "жертвы": Прекращайте страдать хуйней и лезть к нам, уже вижу как вы к нам доебываетесь в последнее время, если вы тогда надавили архивнуть фраку и то потому что я мексов хотел еще давно играть, то щас нихуя не выйдет и щас будем добивать до конца эту жалобу и там взглянем что да как.
На этом у меня все, всем Иисуса.