Причина по которой отклоняется новорег, если тот подается больше чем один за суткиВредитель - не правда.
Или я с него дмить пошел той же ночью?
Ну, так получилось что вчера меня попросили оперативно зарегать этого пацаненка, притом совсем не криминогенного. Теперь этого, ну не дмить я уж собрался, вы чего сову натягиваете.. У меня ни одной блокировки за ДМ в истории наказаний, в махинациях я не уличался никаких.Причина по которой отклоняется новорег, если тот подается больше чем один за сутки![]()
Без натягиваний сов, есть сводка правил по которым осуществляется проверка юцп, ты как раз попадешь под один из таких - не больше одного персонажа в сутки. Подай повторно через 8 часов 46 минут заявку своего персонажа.Ну, так получилось что вчера меня попросили оперативно зарегать этого пацаненка. Теперь этого, ну не дмить я уж собрался, вы чего сову натягиваете.. У меня ни одной блокировки за ДМ в истории наказаний.
А в секундах почему не указали? (без натягивания сов, или с.)Без натягиваний сов, есть сводка правил по которым осуществляется проверка юцп, ты как раз попадешь под один из таких - не больше одного персонажа в сутки. Подай повторно через 8 часов 46 минут заявку своего персонажа.![]()
Ну я шоколадку с орешками принесу! (тихонечко клик)![]()
![]()
Не мною придумано.
Без взяток.Ну я шоколадку с орешками принесу! (тихонечко клик)
Ну одобрите тогда за большое спасибоБез взяток.![]()
![]()