UCP SH_thug // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
Ваш никнейм: Ale_Antic
Никнейм администратора: SH_thug
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Не правда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1737980483561.png

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
Причина по которой отклоняется новорег, если тот подается больше чем один за сутки 🥸
Ну, так получилось что вчера меня попросили оперативно зарегать этого пацаненка, притом совсем не криминогенного. Теперь этого, ну не дмить я уж собрался, вы чего сову натягиваете.. У меня ни одной блокировки за ДМ в истории наказаний, в махинациях я не уличался никаких.

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Ну, так получилось что вчера меня попросили оперативно зарегать этого пацаненка. Теперь этого, ну не дмить я уж собрался, вы чего сову натягиваете.. У меня ни одной блокировки за ДМ в истории наказаний.
Без натягиваний сов, есть сводка правил по которым осуществляется проверка юцп, ты как раз попадешь под один из таких - не больше одного персонажа в сутки. Подай повторно через 8 часов 46 минут заявку своего персонажа. :oops:

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
Без натягиваний сов, есть сводка правил по которым осуществляется проверка юцп, ты как раз попадешь под один из таких - не больше одного персонажа в сутки. Подай повторно через 8 часов 46 минут заявку своего персонажа. :oops:
А в секундах почему не указали? (без натягивания сов, или с.)
В чем проблема одобрить его сейчас, если я хочу через эти самые 8 часов зайти на него, чтобы не ждать одобрения ещё эти же 8 часов? 🤔🥺

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Интересная, конечно, жалоба. Я уж подумал что тут неадекват, однако ошибся)
Лично гляну твою квенту, может и в правду можно вполне себе такое пропустить.

• Задумчивый
Реакции: DeLaware