Рассмотрено Patrick_Fitzwilliam, Killian_ODonnell / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naillord

Новичок
Автор темы
9
18
Ваш никнейм: Abdi_Bashir
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Fitzwilliam, Killian_ODonnell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2025
Суть жалобы: Только успеваю заспавниться у своего дома при заходе на персонажа - подъезжают эти людишки, подбегают и тупо забивают кулаками (и после кидают это чудо в /me), еще и пристрелили фиг знает за что XD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cbx3sGy

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: furs и em0k1d from 7OO

furs

Head of Блат
1,207
32,225
1) криминал
2) тебя убили за то, что ты отказался играть и потому что у тебя язык развязался
3) че за хуйню ты высрал? я сидел в машине и пальцем не тронул твоего персонажа, тебя пошли грабить, что бы долг моему персонажу отдать. при чем тут odonnell? тебя плачущего я пошёл поднял (и это было все мое взаимодействие с тобой) ты начал зачем-то оскорблять, за что тебя ещё раз в стадию кинул Патрик
4) мы искали пикап и тут ты - стоишь рядом с пикапом, у нас буквально есть диалог с официальной фракцией монголов, в котором мы должны им пригнать пикап, а не просто так тебя пошёл грабить Патрик.
5) к тебе подошли с пистолетом, ударили и потом отыграли удар из-за чего ты заплакал, хотя тут собственно особо и не разницы.
Скринов у тебя, с твоим убийством нет, соотвественно по понятной причине.

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
1) криминал
2) тебя убили за то, что ты отказался играть и потому что у тебя язык развязался
3) че за хуйню ты высрал? я сидел в машине и пальцем не тронул твоего персонажа, тебя пошли грабить, что бы долг моему персонажу отдать. при чем тут odonnell? тебя плачущего я пошёл поднял (и это было все мое взаимодействие с тобой) ты начал зачем-то оскорблять, за что тебя ещё раз в стадию кинул Патрик
4) мы искали пикап и тут ты - стоишь рядом с пикапом, у нас буквально есть диалог с официальной фракцией монголов, в котором мы должны им пригнать пикап, а не просто так тебя пошёл грабить Патрик.
5) к тебе подошли с пистолетом, ударили и потом отыграли удар из-за чего ты заплакал, хотя тут собственно особо и не разницы.
Криминальная фракция? Приложи ссылку.

naillord

Новичок
Автор темы
9
18
1) криминал
Чел, я не буду играть в твой говно-крайм. Я тебя и пальцем не трогал, не давал повода. Ты меня сбил с пистолета свайпом, захреначил кулаками shift + ЛКМ, и только после этого кинул отыгровку, а затем высрал "ЭТО ЭКСТРЕННАЯ СИТА", ору. На скринах все видно, и мой HP бар справа сверху. Тру крайм с пистолетом из рулетки, ахахахаха. И да, у меня есть скрин с твоим убийством, да и по логам можно посмотреть.

P.S
Чел который перешел на личностные оскорбления в /b чате после отказа от фриска говорит что я заплакал:ROFLMAO:

naillord

Новичок
Автор темы
9
18
Все равно как минимум за 2.3 отлетишь
1737943709729.png

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Чел, я не буду играть в твой говно-крайм. Я тебя и пальцем не трогал, не давал повода. Ты меня сбил с пистолета свайпом, захреначил кулаками shift + ЛКМ, и только после этого кинул отыгровку, а затем высрал "ЭТО ЭКСТРЕННАЯ СИТА", ору. На скринах все видно, и мой HP бар справа сверху. Тру крайм с пистолетом из рулетки, ахахахаха. И да, у меня есть скрин с твоим убийством, да и по логам можно посмотреть.

P.S
Чел который перешел на личностные оскорбления в /b чате после отказа от фриска говорит что я заплакал:ROFLMAO:
Ты адекватный? Я ещё раз повторяю, прочитай внимательно, я ОДоннелл, из того что я сделал, это блять поднял тебя из стадии и предложил откатить, раз ты плакаешь, но ты решил начать языком пиздеть, чем моего должника вывел, я каким боком тут нахуй в жалобе оказался?
Ты изначально, в чат начал посылать нахуй, поэтому на тебя и сгорели и начали посылать в ответ. Ты даже не удосуживаешься прочитать пост, прежде чем на него отвечать. Тебе сколько? 13? Я бы тебя не трогал, потому что знаю, что вонять потом будет. Ты сам на предложение отката начал писать, что нам пиздец в /b. Зачем? Провоцировать дальше? На твою провокацию повелись. Дальше ебнули, как ненужного свидетеля.

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Я свою позицию высказал, администратор пусть рассматривает, скриншоты я не делал.
Как минимум тут, отказ от ситуации с его стороны первого, моего должника-долбаеба не оправдываю, получил пизды уже.

• Ха-ха
Реакции: naillord

junya

Легенда
2,135
140,468
очень сумбурная ситуация как и доказательства к ней

Patrick_Fitzwilliam 1 варн за матюки в /b чат + 5 дней блокировки за нарушение 2.3пп
Abdi_Bashir блокировка на 5 дней за 5пп (отказ от игры)

стоит научиться принимать поражение, тебя хотели ограбить - ты отказывался от фриска и намеренно затягивал игру. ты не обязан что-то делать по отношению к ним, чтобы они тебя ограбили - в этом и вся суть злоумышленников. в ирл ворам ты тоже обязан что-то сделать плохое, чтоб они условно ограбили тебя\обнесли твои аппартаменты? глупость. убили тебя неправомерно - это факт. а, ну и плохого ничего не вижу в том, что он сразу кинул системно приклад, а уже позже отыграл - я думаю ты мог бы сопоставить одно со вторым и нормально отыграть, а не превращать ситуацию в ООС срач

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: naillord и furs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.