Отклонено Rocco Barbella, Daniel_Lemma // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Ваш никнейм: Martin_Clay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rocco Barbella, Daniel_Lemma(он не стрелял особо), Vinecent_Saccone
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: Катались с другом по ЛС, и увидели пацана(Rocco) возле закусочной. Подъезжаем к нему, начинаем спрашивать где тут бар и у нас завязывается словесный конфликт, мой друг его толкает в плечо, и подъезжает поочерёдно 1 какойто парень, и после этого Daniel_Lemma. Мы уже стоим, прифигели от их количества(их было 4, а нас 2).
Я уже думал сворачиваться и не продолжать конфликт изза численности, но Рокко не отыграв как достал пушку, просто отыграл как щёлкает пистолетом и бьёт меня им. ПОка я читал отыгровку увидел как моего друга Harris_Clay уже убивает Vinecent_Saccone выстрелом в голову, я нихуя не поняв начал только отходит назад - и мне стреляют в спину.

Тут явное 2.3, у пацанов численное преимущество, никто никому не угрожал, так ещё и парни нормально не отыграли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Вместо файта - как и должно было быть(на что мы в основном и рассчитывали, просто устроить драку и всё, разбежаться), они достали стволы и начали пальбу.
Ладно Рокко - он и ударил меня прикладом, не отыграв конечно как дсотал ствол, но не начал сразу пальбу, но его друг не в экстренной ситуации достал ствол и начал стрелять. Как по мне - полный бред

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541
На имгур заливаю необработку, дальше отдельно вырезанными скринами показываю ситуацию.
Пацаны приезжают на худ официальной фракции, и подходят к её двум ключевым персонажам. Мой пейм, и пейм Franceso Aversa, который находился всю ситуацию в афк, явно говорит как минимум о их возрасте. Так что, "увидели пацана", это следствие невнимательности неосведомлённости.
Катались с другом по ЛС, и увидели пацана(Rocco) возле закусочной.
А как максимум о хотя бы косвенной принадлежности к организованной преступности. В связи с тем, что наша фракция имеет статус официальной, при взаимодействии с её мемберами должна быть хоть минимальная осведомлённость о мафиозной активности. Пацаны начинают играть капитальные доёбы снихуя, благо на худе играют другие игроки нашей фракции, и они постепенно стягиваются к стороне улицы, где происходит перепалка.
1737789932164.png
Я уже думал сворачиваться и не продолжать конфликт изза численности
Круто ты решил свернуться, когда при подошедших итальянцах выдал это. То, что в чате начинают фигурировать другие итальянские ники говорит о том, что вы и после численного перевеса в нашу сторону, тянули свою лямку
1737790046125.png
1737790012443.png
Затем, твой персонаж логично получил рукояткой револьвера по носу от моего, но системно ты разорвал дистанцию после отыгровки, и проскроллил дигл, был убит. По факту пацаны просто докопались до двух мемберов официальной фракции на их худе, сделав это максимально тупо, и необоснованно. Затем, когда ситуация начала развиваться в похожую на невыгодную для них, начался скролл диглов, и попытка взять на резкости в перестрелке, не получилось. Какие могут быть претензии к нашей фракции? Я не отыграл, как достаю пистолет потому как не открывал из него стрельбу, а пытался ударить прикладом.
1737790199217.png
Скриншот callw. (полное изображение на имгуре выше)
1737790245189.png
Хотелось бы узнать у топикстартера жалобы игроком какой фракции он и его друг являются, и чем обоснованно заведомо агрессивное поведение его персонажа.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541
интересная игра от детективов, и самих пацанов, сказать ники в /b для расследования. детективам вопрос: так ли просто на этнической улице, контролируемой мафией, получить записи видеокамер, причем сделав это даже не отыгровками IC, а сыграв по ООС.
1737795270210.png

Последнее редактирование:

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
На имгур заливаю необработку, дальше отдельно вырезанными скринами показываю ситуацию.
Пацаны приезжают на худ официальной фракции, и подходят к её двум ключевым персонажам. Мой пейм, и пейм Franceso Aversa, который находился всю ситуацию в афк, явно говорит как минимум о их возрасте. Так что, "увидели пацана", это следствие невнимательности неосведомлённости.

А как максимум о хотя бы косвенной принадлежности к организованной преступности. В связи с тем, что наша фракция имеет статус официальной, при взаимодействии с её мемберами должна быть хоть минимальная осведомлённость о мафиозной активности. Пацаны начинают играть капитальные доёбы снихуя, благо на худе играют другие игроки нашей фракции, и они постепенно стягиваются к стороне улицы, где происходит перепалка.
Посмотреть вложение 4087956

Круто ты решил свернуться, когда при подошедших итальянцах выдал это. То, что в чате начинают фигурировать другие итальянские ники говорит о том, что вы и после численного перевеса в нашу сторону, тянули свою лямку
Посмотреть вложение 4087960
Посмотреть вложение 4087958
Затем, твой персонаж логично получил рукояткой револьвера по носу от моего, но системно ты разорвал дистанцию после отыгровки, и проскроллил дигл, был убит. По факту пацаны просто докопались до двух мемберов официальной фракции на их худе, сделав это максимально тупо, и необоснованно. Затем, когда ситуация начала развиваться в похожую на невыгодную для них, начался скролл диглов, и попытка взять на резкости в перестрелке, не получилось. Какие могут быть претензии к нашей фракции? Я не отыграл, как достаю пистолет потому как не открывал из него стрельбу, а пытался ударить прикладом.
Посмотреть вложение 4087961
Скриншот callw. (полное изображение на имгуре выше)
Посмотреть вложение 4087964
Хотелось бы узнать у топикстартера жалобы игроком какой фракции он и его друг являются, и чем обоснованно заведомо агрессивное поведение его персонажа.
Фракции никакой нету, то что ты говоришь про "Удар" - то твой кентик начал пальбу, изза чего я сразу и отошёл.
Был бы простой файт - я бы даже дигл не скроллил, а просто бы отыграл и уехал, но твой друг взял - и начал стрельбу без обоснований. Фрапс я кинул под хайд, где всё видно. Вы не имели весомой причины для этого, об этом говорится правило 2.3

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Вас просто оскорбили, что НЕ является причиной. Часто ли ты видишь в новостях, что в Америке махают оружием направо и налево? Нет? Ну и я о том же.

Даже по факту - группировка не начнёт стрельбу на своём "худе" изза оскорблений, чтоб не привлекать на себя внимание копов.

Затем, твой персонаж логично получил рукояткой револьвера по носу от моего, но системно ты разорвал дистанцию после отыгровки, и проскроллил дигл, был убит
.

К тебе претензий нет(кроме не отыгрыша как ты достал свой револьвер) , я бы отыграл спокойно, если бы не вот этот момент2025-01-25_16-58-35.png

Нашивок у наших персов нет, в пами ты мог посмотреть(моя заменка - это старый скин когда играл байкеров с пацанами)

Агрессия наших персонажей из-за недавной ситуации, обыгрывали эмоции после ситуации до нашего с тобой конфликта, именно к твоей фракции ничего плохого не имею, и даже больше скажу, не знал о том, что это худ какой-то фракции.

НО основной вопрос в том, что:

1.Ваши персонажи настолько безбашенные, что из за оскорблений убьют человека?
2. Вам похер что вы привлекаете внимание офицеров на свой квартал?
3. Почему твой приятель достал оружие и начал шмалять, когда ТЫ хотел ПРОСТО ударить меня прикладом?

Последнее редактирование:

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Гуляй фавляндра, забаранили по правилам вас двоих, нехуй хуйней заниматься.
Парнишка, оффтоп вырубай, если есть что-то сказать - говори по факту, а не высерай тут херню
Ну и троллинг с оскорблением чувств верующих с новорегов ВК тоже не лучшая стратегия, но это оставим за кадром
Про какой троллинг чувств верующих ты говоришь?

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
интересная игра от детективов, и самих пацанов, сказать ники в /b для расследования. детективам вопрос: так ли просто на этнической улице, контролируемой мафией, получить записи видеокамер, причем сделав это даже не отыгровками IC, а сыграв по ООС.
Посмотреть вложение 4088040
А почему ты не показал текст сверху, который я им кидал? Я сказал, что здесь был ДМ, и сейчас мы с кентом примем ПК и всё. Инициатива была от них узнать ваши ид, что я им сказал.
При этом - они кидали отыгровку в do, на что я им и ответил. Так что, это уже лишнее

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
На крайм перенесите, официальная
Смысл на крайм, если нарушил прям явно 1 игрок?
Мы не играем во фракции, и изза этого сейчас наводить суету для всей фракции - не вижу смысла, но вердикт оставим за администрацией.

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
после численного перевеса в нашу сторону, тянули свою лямку
Посмотреть вложение 4087960
Посмотреть вложение 4087958
Дополню ещё про этот отрывок - Я не Харрис, я Мартин, и к твоему товарищу спокойно ответил, а Харрис немного увлёкся, но перед тем как ты достал ствол - я уже хотел его оттолкнуть и уехать, но, получил бы - без проблем, обыграли что я бы упал и попросил сьебаться, с этим доёба нету, но основной вопрос остаётся тот-же

Для чего твой сооигрок достал ствол и начал пальбу?(говорю про Винцента, на фрапсе всё хорошо видно.

Также попрошу успокоить своего парня, который зашёл сюда просто высрать фигню в этом топике.

Тебе респект за нормальное объяснение с 0 оскорблений в нашу сторону, но всё же, косяк с вашей стороны здесь есть, можешь посмотреть фрапс. Я сам являюсь долгим игроком данного проекта, и могу принять только 1 косяк с нашей стороны, это очень большая активность моего товарища под ником Харрис Клэй, только в этом моменте увидел незначительную неадекватность с нашей стороны, но всё же, это был не повод начинать пальбу, сам должен понимать

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
Не пойму чего вы хотите, когда приезжаете на худ официальной крайм фракции и пытаетесь поставить ключевого персонажа на колени.

bobr Klinok

Пользователь
Автор темы
109
338
Не пойму чего вы хотите, когда приезжаете на худ официальной крайм фракции и пытаетесь поставить ключевого персонажа на колени.
Мы не знали что там есть фракция, даже в вашем топике указано немного другое место, а не закусочная.С ключевым персонажем мы разобрались, он не хотел начинать пальбу, но вопрос остаётся тот-же - зачем другой парень начал пальбу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.