Прецедент от 22 января 2025 года. Игра фракций федерального назначения.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
Здравствуйте, представитель картеля - Я, вашего аутсайдера передали мне. Сейчас он шьет свитера и отправляет их в Америку через панамский канал, спасибо

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Прежде всего хочу сказать. Если в топике ФБР указано что мы будем предоставлять интересную игру другим, это не означает, что в нашу сторону должно литься сплошное дерьмо, отыгранное очевидно в пользу своего персонажа или фракции.

Обвинитель - @Ufimsky. Про РЧ полная Ложь. Он имеет возможность читать жалобу и отвечать в ней, но не делает этого чтобы не написать лишнего, ведь является участником ситуации и знает как ужасно вёл себя по отношению к игрокам.

ФБР приглашает "члена картеля" на ситуацию. Этого бойца с эпизодической ролью обыграл Я. Мне в ООС ничего про тебя не говорили, но с какой игрой мне предстоит столкнуться дальше, было ясно уже при столкновении.

1737545001081.png

Когда "боец картеля" унижал федеральных выскочек, ты спокойно наблюдал за этим, потому что "привык".
Я вытянул обоих федералов из машины, провернул действия чтобы замаскировать свои следы - тем самым, дав понять что игра ведётся серьёзная и со 100%-ым продолжением.
Чтобы придать тебе хоть какой нибудь страх перед следующими событиями, я написал в /b про ваше принудительное согласие на жестокую игру и ЦК, с чем ты судя по скринам - Абсолютно не против.

1737545141740.png

Все эти действия ты спокойно наблюдал за федералами, а когда игра перешла в наше взаимодействие 1х1, от слова СОВСЕМ не волновался за свою судьбу, вероятно ожидая что тебя спасут. ЗАПОМИНАЕМ.

1737545183824.png
1737545268720.png

Я раздеваю тебя где-то в заднице пустынного округа и проверяю на наличие электроники от федералов чтобы максимально обезопаситься в будущем, заведомо предполагая про-дол-же-ни-е.

1737545394463.png

Итак, мы в самом отдалённом маленьком городке на вершине Пустынного округа, я начинаю предпринимать попытки узнать от тебя хоть что-нибудь.

1737545490816.png

Кажется ты уже понял что это похищение, а не спасение. Ввиду того что на тебе не было никакой электроники, вряд-ли кто-то сможет тебя найти и спасти.
Ты остаёшься одинёшенек, голенький, наедине с вооруженным "бойцом картеля" который выкрал тебя, предварительно избив ФЕДЕРАЛОВ.

1737545694872.png

Очередная попытка запугать тебя.

1737545749560.png

Своим текстом в ООС, я даю тебе ещё один резонный повод считать, что эта игра идёт на уничтожение твоего персонажа.

1737545834600.png

Своей игрой я СНОВА даю понять что не собираюсь с тобой сюсюкатся и я уже не тот чистенький пиджачок который давал тебе прикурить сигарету и встряхнуть пепел на кожанные сиденья служебной тачки.

1737545939300.png

Начинаются удары по заготовленной схеме по совету от чатгпт и знакомых товарищей. Но если хочешь обыграть айси последствия - пожалуйста) Прокуратура этого очень ждёт.

1737546074716.png
1737546101665.png

Ты продолжаешь отпираться, хотя это не соответствует твоей нынешней квенте. Я решаю пойти на радикальные методы, они представлены внизу:

1737546152468.png
1737546177765.png
1737546209683.png

Активное моральное давление, нестандартные запугивания, и НОЛЬ профита из-за твоих отпираний. Ты получил интересную игру от ФБР, но почему ты не создаёшь её в ответ?

1737546290281.png
1737546307441.png

Здесь твоя игра ВООБЩЕ уходит на НЕТ и ты покидаешь сервер не оставив мне ни единой дельной информации, и прервав очень интересную ветвь событий для своего персонажа.

Как с тобой играть? Какой гейм должен быть, чтобы ты раскрывался, а не демонстрировал Несоответствие Роли? Ответь, @Ufimsky
Я в свою очередь готов понести любые меры наказания как Игровой Мастер.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Прежде всего хочу сказать. Если в топике ФБР указано что мы будем предоставлять интересную игру другим, это не означает, что в нашу сторону должно литься сплошное дерьмо, отыгранное очевидно в пользу своего персонажа или фракции.

Обвинитель - @Ufimsky. Про РЧ полная Ложь. Он имеет возможность читать жалобу и отвечать в ней, но не делает этого чтобы не написать лишнего, ведь является участником ситуации и знает как ужасно вёл себя по отношению к игрокам.

ФБР приглашает "члена картеля" на ситуацию. Этого бойца с эпизодической ролью обыграл Я. Мне в ООС ничего про тебя не говорили, но с какой игрой мне предстоит столкнуться дальше, было ясно уже при столкновении.

Посмотреть вложение 4084036

Когда "боец картеля" унижал федеральных выскочек, ты спокойно наблюдал за этим, потому что "привык".
Я вытянул обоих федералов из машины, провернул действия чтобы замаскировать свои следы - тем самым, дав понять что игра ведётся серьёзная и со 100%-ым продолжением.
Чтобы придать тебе хоть какой нибудь страх перед следующими событиями, я написал в /b про ваше принудительное согласие на жестокую игру и ЦК, с чем ты судя по скринам - Абсолютно не против.

Посмотреть вложение 4084037

Все эти действия ты спокойно наблюдал за федералами, а когда игра перешла в наше взаимодействие 1х1, от слова СОВСЕМ не волновался за свою судьбу, вероятно ожидая что тебя спасут. ЗАПОМИНАЕМ.
Полную хуйню несёшь, нахуя ему бояться - если ты один, фбр специально обученные агенты явно вооружённые рядом с ним. И ты в соло их ложишь, вы там внатре общим кругом затянулись для раскумара? Ты вот расписал эту всю хуйню и вызвал у меня ебанутый смех с характерными ударами по столу.

Ты говоришь что он играл терминатора, на твоих вырезках он играл страх когда ты стоял с бензопилой - он пытался договориться и как-то откупить себя.
Вы реально обе стороны, не вменяемые.

Flot

Легенда
2,109
87,080
К чему эти пасты, если претензия одна и она простая – федералы почему то решили сдавать подозреваемого какому-то ебучему картелю, не Сан-Андреас уже, а Тихуанна на сервере? Вроде нет. Эта история ни в какие ворота.

Суть этого "сотрудничества" картель-федералы не объяснить так, чтобы это не было неролевым

Tholeen Wake Up

Постоянный
191
23,421
Dwight Sanford получает наказание в виде пермаментной блокировки персонажа в соответствии с 8 правилом SA-ES. Из-за прошлой жалобы, которая была одобрена, игрок попадает в черный список SA-ES.

\

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Обсудили СА-ЕС дальнейшую политику "Уникальных" фракций, пришли к следующему решению:

Федеральные ведомства получают мороз на неопределённый срок.
ФБР - архив в том виде, в котором она есть. Если будет появляться, то это будет ситуативно при участии менеджмента.
ДЕА - архив в виде отдельной панели, корректировка на ситуативную игру в составе прокуратуры.
Морпехи - переходят под панель Национальной гвардии, в отдельном виде более не существуют.

Уникальные фракции которые не являются дефолтными - разрешение на игру таких в составе СА-ЕС так же переходят в мороз стадию.
Сейчас на сервере остаются дефолтные фракции которые мы привыкли видеть, такие как ЛСПД, ЛССД, прокуратура, и тд.
Силовые ведомства носящие уже более уникальный концепт - будут обсуждаться с получения разрешения менеджмента, и в случае одобрения - находится на смежной панели фракции. Пример тому Морпехи - фракция с военным уклоном, существует на панели гвардии.

Итог:

Решили навести порядок сперва в дефолтных фракциях, укомплектовать их, наладить игру, подразделения, и не плодить кучу панелей и фракций до момента полного комплекта дефолт фракций. Спасибо за внимание.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Прецедент от 22 января 2025 года. Игра фракций федерального назначения.

Игра фракций федерального назначения была пересмотрена. Федеральные ведомства получают заморозку на неопределенный срок. Федеральное Бюро Расследований уходит в архив и будет играться ситуативно менеджментом государственных структур. Управление по Борьбе с Наркотиками играется в скриншотах персонажей во главе с одним из ассистентов менеджмента государственных структур под панелью прокуратуры. Морпехи переходят под панель Национальной Гвардии и более не существуют в отдельном виде. Силовые ведомства носящие уникальный концепт отныне будут обсуждаться с получения разрешения менеджмента, и в случае одобрения — находится на смежной панели фракции.
Топик закрыт в пользу топикстартера и отныне будет служить прецедентом в случае создания фракций федерального назначения. Кейсфайл имеет место быть и детективы отдела по борьбе с организованной преступностью и нравами (убойный отдел должен передать всю информацию своим коллегам в IC-процессе) могут продолжить его ведение. Главное условие: грамотная, красивая, продолжительная ролевая игра с участниками криминальной фракции, без пыток, убийств, похищений или рабства. Не забываем про существование запросов на игру нестандартной роли, эта ситуация отличный показатель того, что менеджмент не шутит и жестоко карает тех, кто играет бэдкопов без одобрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.