nightwatch
Легенда
- 2,676
- 25,596
Здравствуйте, представитель картеля - Я, вашего аутсайдера передали мне. Сейчас он шьет свитера и отправляет их в Америку через панамский канал, спасибо
Полную хуйню несёшь, нахуя ему бояться - если ты один, фбр специально обученные агенты явно вооружённые рядом с ним. И ты в соло их ложишь, вы там внатре общим кругом затянулись для раскумара? Ты вот расписал эту всю хуйню и вызвал у меня ебанутый смех с характерными ударами по столу.Прежде всего хочу сказать. Если в топике ФБР указано что мы будем предоставлять интересную игру другим, это не означает, что в нашу сторону должно литься сплошное дерьмо, отыгранное очевидно в пользу своего персонажа или фракции.
Обвинитель - @Ufimsky. Про РЧ полная Ложь. Он имеет возможность читать жалобу и отвечать в ней, но не делает этого чтобы не написать лишнего, ведь является участником ситуации и знает как ужасно вёл себя по отношению к игрокам.
ФБР приглашает "члена картеля" на ситуацию. Этого бойца с эпизодической ролью обыграл Я. Мне в ООС ничего про тебя не говорили, но с какой игрой мне предстоит столкнуться дальше, было ясно уже при столкновении.
Посмотреть вложение 4084036
Когда "боец картеля" унижал федеральных выскочек, ты спокойно наблюдал за этим, потому что "привык".
Я вытянул обоих федералов из машины, провернул действия чтобы замаскировать свои следы - тем самым, дав понять что игра ведётся серьёзная и со 100%-ым продолжением.
Чтобы придать тебе хоть какой нибудь страх перед следующими событиями, я написал в /b про ваше принудительное согласие на жестокую игру и ЦК, с чем ты судя по скринам - Абсолютно не против.
Посмотреть вложение 4084037
Все эти действия ты спокойно наблюдал за федералами, а когда игра перешла в наше взаимодействие 1х1, от слова СОВСЕМ не волновался за свою судьбу, вероятно ожидая что тебя спасут. ЗАПОМИНАЕМ.
Прецедент от 22 января 2025 года. Игра фракций федерального назначения.
Игра фракций федерального назначения была пересмотрена. Федеральные ведомства получают заморозку на неопределенный срок. Федеральное Бюро Расследований уходит в архив и будет играться ситуативно менеджментом государственных структур. Управление по Борьбе с Наркотиками играется в скриншотах персонажей во главе с одним из ассистентов менеджмента государственных структур под панелью прокуратуры. Морпехи переходят под панель Национальной Гвардии и более не существуют в отдельном виде. Силовые ведомства носящие уникальный концепт отныне будут обсуждаться с получения разрешения менеджмента, и в случае одобрения — находится на смежной панели фракции.