Рассмотрено Mary_Ball Sam Hootdager Jr // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,873
Ваш никнейм: Alejandro_Perez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mary_Ball Sam Hootdager Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Причину убийства обоснуйте которая в зз на автосалоне была
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже залью

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe и dragon hell

demorain

♻️
2,847
17,570
Ясно. То есть была драка с Кимом, а Мэри в это время просто начала шмалять?

Korpus

Новичок
4
0
Увы, но скриншоты у меня не сохранились.
Опишу ситуацию со своей стороны, мы с моим соигроком Kim Crowman приехали в автосалон.
К нам подлетели Alejandro_Perez и Migel Perez, вооружившись клюшками (это можно проверить по их инвентарю), они начали нас избивать.
Я сделал вызов в 911, приехала полиция, оба игрока сели на мотоцикл и скрылись.
Чуть позже они вернулись обратно и вновь начали нас избивать. На скриншоте видна отыгровка "Alejandro_Perez влетает в Кима за подставу".
Мною это было считано за угрозу и оружие применено

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Надеюсь могу вставить свой комментарий. Как по мне со стороны Перцев нагло писать жалобу. Я бы в первую очередь их забанил, крайм в зз начали они, Мари защищалась. Это уж точно не ДМ, причина была, без огнестрела она бы ничего не сделала в свою защиту когда двое с клюшками повалили её соигрока.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin
UPD: Музыка не вставлена, я с ней играл, не убрать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: demorain

demorain

♻️
2,847
17,570
Надеюсь могу вставить свой комментарий. Как по мне со стороны Перцев нагло писать жалобу. Я бы в первую очередь их забанил, крайм в зз начали они, Мари защищалась. Это уж точно не ДМ, причина была, без огнестрела она бы ничего не сделала в свою защиту когда двое с клюшками повалили её соигрока.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я не вижу видео, поставь GameAdmin в hide

demorain

♻️
2,847
17,570
UPD: Музыка не вставлена, я с ней играл, не убрать.
За запись спасибо.

Alejandro_Perez - warn за 22pp
Miguel_Perez - warn за 22pp
В ЗЗ с холодным оружием нападаете на человека, избиваете по рёбрам.

Mary_Ball - warn за 2.3pp
Задача была защитить себя и Кима, но не убивать людей, которые уже просто убегают в обратную сторону от тебя. Ты же пытаешься догнать и добить.

Sam_Hootdager_Jr - warn за 2.3pp
Также как и с Мэри.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Korpus и Spector
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.