Рассмотрено Не знаю, мб лспд - Не знаю // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Ваш никнейм: Jeffery_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не знаю
Фракция нарушителя: Не знаю, мб лспд
Суть жалобы: У меня лицензию почему то изъяли, на акк хз когда не заходил, последний раз когда заходил - была
Просьба посмотреть кто изъял, и выяснить за что
Персу 21 год все по закону
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Лицензия была куплена за гмани очень давно, перс в садок не поподал, все четко же было йохайды

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
В оффлайне у тебя никто не мог лицензию изъять. Когда последний раз на аккаунт заходил? Участвовал в ситуациях с ПД?

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
В оффлайне у тебя никто не мог лицензию изъять. Когда последний раз на аккаунт заходил? Участвовал в ситуациях с ПД?
На сколько припоминаю последний раз пострелялся с копом 1 на 1 чисто, меня убили, пк, да и все
Щас ращве за обычную перестрелку изымают лицензию?

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Щас ращве за обычную перестрелку изымают лицензию?
В данной ситуации могут изъять оружие, лицензию, так как ты пошёл на криминальные действия с ней, да. Но опять же - тут дело каждого игрока ПД/СД в плане проявления лояльности, изымать или нет. Когда эта ситуация была?

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
В данной ситуации могут изъять оружие, лицензию, так как ты пошёл на криминальные действия с ней, да. Но опять же - тут дело каждого игрока ПД/СД в плане проявления лояльности, изымать или нет. Когда эта ситуация была?
Ну в этот же день по идее, но вроде мв все четко отыграли, никакой хуйни не было, типо за че

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Ну учитывая что твой последний заход 22.12 - вероятность что этот игрок состоит ещё в ПД/СД очень мала. Наказывать его не за за что, так что и лицензию тебе при всём моём желании не получится вернуть, ввиду месячной давности инцидента

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Ну в этот же день по идее, но вроде мв все четко отыграли, никакой хуйни не было, типо за че
Если что ситуация была, граблю чела, он делает каллв, в итоге приезжает коп, выходит кидает что то вроде 'тут вызов был, вы что то видели?' Я сел в тачиллу и поехал, доехав до центра лс решил остановиться и открыть стрельбу, делаб несколько поподаний, меня кладут с дробыша, затем поехали ранения отыгрывать, и все в целом, если можешь, покни игрока этого, хочу спросить можно ли обговорить этот момент

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Ну учитывая что твой последний заход 22.12 - вероятность что этот игрок состоит ещё в ПД/СД очень мала. Наказывать его не за за что, так что и лицензию тебе при всём моём желании не получится вернуть, ввиду месячной давности инцидента
Бля и все получается, за 1 шот я остался без лицензии?

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
373
942
Получается. Разве что от себя могу тебе подсобить чуть гмани кинуть на купончик, только так если
Не надо, у сеня 30 гмани на балике братан, но просто вопрос к копу, вроде даже в /b написали друг другу спасибо удачи, за 1 пострелушку, в котороц он даже в пк не отправился изымать лицензию
Ладно...