Отклонено XZ - Tyreese Fleming // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
Ваш никнейм: Angelo De Santis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyreese Fleming
Фракция нарушителя: XZ
Суть жалобы: Была сита в бильярдке, тех драка с другом, положили его в стадию, я вступился за того. Этот пацан лёг в стадию, после без всяких отыгровок встал, положил кента в стадию и убежал. Я за ним конечно же, этот дурачок, дабы не оказаться в стадии берёт свой ПУСТЫННЫЙ ОРЁЛ и начинает делать грагра пиупиу по мне. Если проще, то у типули просто 2.3 и неотыгрыш своих действий. Ни одной отыгровки до и после я не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Y1gceO9
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025

junya

Легенда
2,135
140,468
чё-то не кажется мне что это игрок крайм раздела. переброшу на обычных

• Нравится
Реакции: og gagashik

september

Ветеран
Game Admin
681
2,350
Ваш никнейм: Angelo De Santis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyreese Fleming
Фракция нарушителя: XZ
Суть жалобы: Была сита в бильярдке, тех драка с другом, положили его в стадию, я вступился за того. Этот пацан лёг в стадию, после без всяких отыгровок встал, положил кента в стадию и убежал. Я за ним конечно же, этот дурачок, дабы не оказаться в стадии берёт свой ПУСТЫННЫЙ ОРЁЛ и начинает делать грагра пиупиу по мне. Если проще, то у типули просто 2.3 и неотыгрыш своих действий. Ни одной отыгровки до и после я не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
есть фрапс или побольше скриншотов с моментов игры?

september

Ветеран
Game Admin
681
2,350
тогда жалоба закрыта из-за недостатка доказательств, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.