Я, как свидетель этой ситуации, могу дать свой ответ.
С моим персонажем и Абди в IC вышел конфликт, изначально, Abdi заподозрил моего персонажа в слежке, мой персонаж скрывался от него, это переросло в тем, что каждый раз после вызова полиции его отпускали и он снова начал ездить за моим персонажем, кидая аргументы в IC, что мой персонаж должен выплатить ему штраф за разбитую машину, которую она не разбивала и чтобы он отвалил от неё и так заплатила ему при офицере полиции 50$ и офицер ему заплатил 50$. Наконец поздно ночью мой персонаж стоял на парковке (я просто сидел в телефоне в ИРЛ, без АФК) и к моему персонажу из машины вышла Debbie Bryant, с автоматом, с предьявами что мой персонаж коп, а затем убедившись что нет, хотела ограбить, но не стала. Так вот, Дебби села в машину к моему персонажу, ясно что мой персонаж боялся её, девушка бандитка с автоматом угрожает моему персу, ну и мой перс рассказал ей, что нет вообще денег чтобы отдать ей, потому что она до этого отдала деньги африканцу Абди, чтобы тот отвалил от неё. Ну и сидя уже в машине с автоматом Дебби приказала моему персонажу искать Абди, что мы и сделали, нашли их, а потом Дебби Брайнт открыла огонь по ним когда мы их увидели за то, что Абди следил за мной в течении нескольких часов и не давая покоя.