Отклонено Titus_Pollo , Bob_Garella // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ваш никнейм: Luka_der_Brioni
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Titus_Pollo , Bob_Garella
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Обработкой голоса назначили встречу Бобу в целях ограбления и совершения крайм игры, наставляем пушку (боб был один) затем боб вышел, видим отыгровку титуса *вылазит с багажа и расстреливает парней* делая баги стрельбы плюс ц (убил меня и моего товарища за миллисикунды, ник товарища Jade_Martinez) баги стрельбы + ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже постораюсь вставить

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
от игроков до ночи жду ответ с причиной убийства

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
ты жалобу подаёшь сугубо на баги стрельбы? в сути жалобы еще упомянут так называемый ДМ прост
так, ошибся немного. ПГ, а не ДМ. А также возможно 2.2 (спрятался в багаже двуместной машины, откуда никак без помощи не выйти, преувелечение своих возможностей)

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
нарушений не наблюдаю

в множестве современных автомобилей присутствует функция открытия багажника из салона, поэтому вполне на это мог повлиять водитель. разве что отсутствие соответствующей отыгровки на это, но это сведём на "нет" обойдясь устным предупреждением, сути почти не меняет

а на счёт багов игры докв недостаточно. на будущее - откатывай такие моменты или фрапси игру, по скринам дма не могу обвинять игроков ни в чём

отклонено