Рассмотрено Kevyn_Kihn / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
185
260
вот фрапс тебе,
X0.2 посмотрел, огонь начали ВЫ без каких-либо отыгровок, экстренная ситуация была у него. Делаем вывод - очевидно что шотер, еще и нарезочку сделает полсе этой жалобы со своими киллами.

KFTM

Постоянный
185
260
Птаха был свидетелем еще как данная персона ( на которого идет жалоба ) тянет время и не отдает клюшку. Так же когда его окружает около 5 человек - убегает, принимает резко ПК засейвив клюшку.
за это выдали бан уже , не бойся. если что суммируют

KFTM

Постоянный
185
260
"негр" просто бежит, пока твой кент направляет на его пистолет и начинает огонь. Теперь задумайся у кого экстренная сита , а кто просто шотер который зашел пофангеймиться. Ответ един - ты.

Вложения

• 1736970948140.png
    1736970948140.png
    62.2 KB · Просмотры: 0

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
"негр" просто бежит, пока твой кент направляет на его пистолет и начинает огонь. Теперь задумайся у кого экстренная сита , а кто просто шотер который зашел пофангеймиться. Ответ един - ты.
Этот негр был тот который моего кореша сдал полиции, и он начал убегать - времени на отыгровку не было и мы начали шот, следственно что ты еще блять от меня хочешь?

KFTM

Постоянный
185
260
Этот негр был тот который моего кореша сдал полиции, и он начал убегать - времени на отыгровку не было и мы начали шот, следственно что ты еще блять от меня хочешь?
твоя проблема, жди ответа и не спамь заебешь голову

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Devyn_Kihn - 20 дней бана по 2.2, проще говоря - пг, причем в рандомной ситуации и с целью вредительства. Квента не дает права нарушать правила сервера ни коим образом. Даже если ты напишешь квенту на агрессивного чела, КАК ПРИМЕР, и будешь докапываться до всех и каждого на спавне, иницировать драки - это все равно будет 2.2.
Kirk_Gibson - 10 дней бана по 20пп. Не заметил отыгровки мелкаша. Если у того, кого он убил, есть претензии касаемо обоснованности такой меры - в отдельной жалобе.

upd Devyn_Kihn +2 дня еще от прошлого бана.

1737021100282.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.