Рассмотрено FBI - Dwight Sanford и федеральный спецназ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flot

Легенда
Автор темы
2,109
87,080
Ваш никнейм: Daniel Dongarra
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwight Sanford и федеральный спецназ
Фракция нарушителя: DEA
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025

Суть жалобы: Разделено на три пункта, первые два для ознакомления ассистам и рулевым федеральных фракций, дабы эти моменты были исправлены. Третий - основной.

1. ЦК одобрено 16:30, примерно в 19:00 этого же вечера агент уже бегает по скотобойне.

Проведите какую-нибудь работу, чтоб избежать такой кринж в дальнейшем. Мы сами дали исчерпывающие улики, дающие им возможность выйти на реальных персонажей и локацию, но не в течение же нескольких часов после одобрения топика штурмовать финальную локацию без ордера и хоть какой-то подготовки и отыгрыша цепочки расследования.

Спецназ федералов

2. Внутри федеральной структуры целое подразделение играет УВД Бесскудниково из 90-ых. Не буду расписывать почему это грубейшее несоответствие роли, уверен лидер и ассисты сами всё понимают, просто посмотрите скрины. На них вы увидите угрозы пытками, фразочки типичные для срачей вконтакте и даже избиение уже задержанных людей, короче всё что угодно, но не работу федералов.
щекотун.jpg
шокер-яйца.jpg
ты труп поведение.jpg
стоны и крики.jpg
спецназшансон.jpg
сломаные пальцы.jpg
можете ему ебало набить.jpg
нашпигуем героином.jpg
Пристегивает к батарее (омвд бесскудниково).jpgЖивым отсюда не выйдешьXD.jpg
ебальник завали.jpg
дернешься-вьебу.jpg
героин 22.jpg

На этот раз мы не настаиваем чтоб кого-то привлекали к ответственности согласно правилам сервера, т.к в конце ситуации приехал лидер федералов в лице Мэда Фокстона и прекратил этот бардак. По крайней мере, по смешной и неожиданной концовке ситуации, мы думаем что это именно его заслуга, поэтому есть вера, что этот лидер сам сделает свой спецназ адекватным при участии ассистентов са-ес и соответственно идем к нему на встречу в надежде, что он действительно пофиксит свой не в меру садистский спецназ в ближайшее время.

3. Dwight Sanford

Играет, видимо, Володю Яковлева из Полицейского с Рублевки, иначе трудно объяснить гонор федерального агента и подобные выражения.
полупокер.jpg

4 октября 2023 года - этот же игрок на этом же персонаже пытает моего персонажа прямо в допросной ПД участка Гарсия при свидетелях в лице детектива-стажера. Причем мой персонаж даже не совершал преступлений, типу надо было просто выйти на свидетеля, который работал на моего персонажа и он посчитал это достаточным основанием чтобы устроить экзекуцию.
1736931131229.png
1736931139080.png

Подробности тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/470094/

В тот раз руководство са-ес не проявило нужной твердости и спустило ситуацию на тормозах. Опьяненность безнаказанностью порождает новые нарушения – прошло больше года, а картина всё та же:

Наше время, ночь с 13 на 14 января. Снова пытает человека уже будучи федеральным служащим УБН.
Санфорд пытк.jpgпытки2.jpg

Ситуация 2. Снова пытки при свидетельстве других персонажей. Бен Харди тоже горе-бедкоп, в один момент федеральные службы СА почему-то сгнили, бедкоп на бедкопе.
пытки Рассела.jpg

Дополнительно: в прошлый раз он играл своего маньяка-детектива без топика.
В этот раз ему одобрили роль бэдкопа снова без топика на форуме гамбита, хотя коп должен иметь топик ДО того, как подаст заявку на одобрение. Ему зачем-то сделали исключение - 6 декабря заявка одобрена, но топик на форуме гамбита не создан по сей день. Больше месяца играет бедкопа без обязательного атрибута.
Наличие топика никак не исправило бы эту ситуацию, мы говорим про его отсутствие дабы зафиксировать очередное нарушение.
нет топика.png

В этом случае мы настаиваем на том, чтобы са-ес наконец-то убрали этого персонажа и игрока. На практике уже доказано, что он неисправим и никакие полумеры здесь не помогут. Он последовательно очерняет репутацию следовательных отделов са-ес.
Еще раз подчеркиваем – нарушения очевидны, возмутительны своей наглостью и бессмысленностью, персонаж буквально пытает всех, кто под руку попадется. Такое поведение не может быть оправдано в сеттинге федеральных агенств США, ожидаем соответствующей реакции от са-ес.

Последнее редактирование:

Flot

Легенда
Автор темы
2,109
87,080
Продолжение из-за превышения лимита в 20 скринов.

Такая надпись встречает на входе в офис УБН, кто-то не стесняется открыто декларировать цели и компетентность отдела.
1736932181932.png

P.S Конспирологические шизо-теории о том, что репутация федералов США - это брехня, а на самом деле всё не так и федералы c их спецназом пытают направо-налево как киношное ЦРУ, оставьте при себе, на сервере есть требования к игре бэдкопов и согласна им, даже "случайные" удары головой об машину считаются нарушением адекватной ролевой модели бедкопа, не говоря о том ужасе, что играет Санфорд. (и продолжает играть из-за попустительства со стороны менеджмента)
1736932302309.png

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Cразу отвечу касаемо требований к бэдкопам. Тема сегодня уже будет переработана с новыми условиями для игры персонажа с нестандартной ролью, каждый будет вынужден заново написать заявку, иначе его роль будет нелегитимна. Это действительно большое упущение прошлым менеджментом, что действия персонажей с нестандартной ролью никак не регулировались и не отслеживались.

По поводу надписи при входе в имущество УБН, это их личный дом-штаб и они вправе написать в описание дома все что угодно. В /gps он никак не отображается и не предполагается, что рядовой игрок в него как-то попадет. Все остальное разберем более детально с главой раздела.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
752
11,929
При чём здесь ДЕА если это ФБР

банистанов

ичи тригер фингер нигаз
106
1,903
Так, прочел эту превосходную жалобу на себя. Являюсь Дуайтом Санфордом, оперативный псевдоним "Зевс". Отвечаю по пунктам заявленным в этой невероятно веселой статье.
Пункт №1 - ПРИБЕЖАЛИ. Братан, претензии у тебя конечно весомые, (на самом деле нет), в своем топике на ЦК ты самостоятельно указываешь на огромное количество камер, (ссылку на топик прилагаю - Одобрено - [CK] Vendetta | Gambit Role Play - Форум), по которым можно отследить путь движения автомобиля с Севилля на скотобойню. У меня даже остались скрины, где мы катаемся и снимаем камеры, даже с окружной тюрьмы, но, видимо у тебя другое представление о раскрытии особо тяжкого преступления, которое вырисовалось из сериала, скорее всего, по типу "Кости" и "Менталист". Скриншоты снятия записей прилагаю -САДОК КАМЕРЫ. Плюс ко всему, добавим, что в округе играется БВП 4-х человек, и вероятнее всего, игрок ФБР Джозеф Браско приехал на скотобойну по вызову от ЛССД / ЛСПД, потому что, в вашем классном ЦК номер дома не фигурирует, и по ООЦ информации он бы туда просто не приехал.
Пункт №2 - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПЕЦНАЗ. Ну этот пункт меня вообще спровоцировал на улыбку, особенно фраза - "На этот раз мы не настаиваем чтоб кого-то привлекали к ответственности согласно правилам сервера..." Силовое подразделение федерального ведомства, работающее по редчайшим выблядкам, которые причастны к совершению деяний, за которые предусмотрены высшие меры наказаний и вероятнее всего будут оказывать вооруженное сопротивление, должны тебя на руках носить? Ну, наверное огорчу тебя, такого никогда не было и скорее всего не будет. По поводу их отношения к твоим игрокам после задержания - психологическое давление. Задержанный должен понимать кто он есть, и как стоит себя вести, в связи с чем вышеуказанные сотрудники ведут себя с ними подобающе, для создания требуемой атмосферы задержания и предвкушения неизбежной участи смертника.
Пункт №3 - ДУАЙТ САНФОРД. Вот тут придется расписывать долго и мучительно, так как самый большой отрывок жалобы написан специально для меня. Начнем с малого - вставки и сноски на жалобы прошлых лет. Ну, если жалоба была отклонена и закрыта ты еще не понял, что сноска на нее это бесполезная трата сил и времени? Честно говоря, тогда я был бы согласен с одобрением жалобы, поскольку проводил /профилактику преступлений/ в допросной станции, а не на конспиративке, но, у СА-ЕС было другое мнение на этот счет. По поводу КОНТОРСКИХ ПОЛУПОКЕРОВ, сервер у нас русскоязычный, сленг запрещен в отыгровках. Английские и американские оскорбления и маты, по типу ФАКИНГ БИЧ использовать никто не будет. Если тебя задело оскорбление твоего персонажа полупокером, то, максимум могу тебе посоветовать не обижаться. Далее пункт - В НОЧЬ С 13 НА 14 ЯНВАРЯ. Так, начнем с пыток. Смотри, первое на что можно ссылаться - специфика работы отдела. Играем убойный отдел ФБР, подследственность которого тяжкие и особо тяжкие преступления против личности. Я свечку не держал, и уверен выходец с сервера МайХоум РП Флот Енот тоже не являлся и не является агентом федерального ведомства США, но я уверен, что ни один реальный сотрудник у которого линия работы соответствует нашему отделу не будет сюсюкаться и умолять дать расклад стоя на коленях в супер современной допросной, перед камерами, как ты и игроки которые поддерживающие написание этой жалобы представляют себе это из вышеупомянутых сериалов, по типу "Кости" и "Менталист". Тем-более, добавлю, что никакого другого айси отношения к твоим игрокам быть не может, так как даже лежа в стяжках на полу они выкидывали оскорбления и шуточки в сторону федеральных агентов. (Одно из указанных мной оскорблений видно на первом скрине третьего пункта жалобы). Также к сведению ассистенции са-ес все игроки были задержаны за убийство с особо жесткостью, а именно похищение и убийство человека по средствам использования промышленной мясорубки. На месте преступления найден фарш, содержащий человеческие останки, поэтому никакой лояльности к ним в айси плане быть не могло и не может. Далее пункт, снова пытки, но заново расписывать все я тебе не буду, почитаешь то что написано выше. По поводу Бена Харди добавлю, что бедкопом он не является и к ситуации не относится, все претензии которые есть к нему принимаю на себя, так как весь вчерашний день игрок ЛССД находился под моим руководством при раскрытии убийства.
И крайнее, что я хочу добавить к этой жалобе это высказывания, как я уже говорил - выходца с сервера МайХоум РП, про сеттинг федеральных агенств США. Ну, друг, это смешно, ни ты, ни я не являемся сотрудниками ФБР, и не знаем что там на самом деле происходит. Все представления вырисованы исключительно либо с интервью людей которые либо работали, либо были задержаны федеральными сотрудниками, у кого-то (у тебя) из сериалов. Для справки и общего развития посмотри интервью Ларри Лоусона про его допрос ФБР, там и не такое вытворяется.
Сноска для проверяющего - кейс-файл на топик ЦК -

Flot

Легенда
Автор темы
2,109
87,080
Прошлая жалоба была не отклонена и архивнута, а рассмотрена в контексте, что этим обязательно займется ОВР и пресечет преступление, в противном случае такое ОВР будет расформировано. И то этот вердикт был выдан хедом, чьим ассистом являлся банистанов.

Всё остальное неинтересно - какие-то придумки про сериалы и снова придумки про работу федералов. Есть правила, регламенты и ролевая логика.
Есть общепринятая репутация гос-органов США и тем более федеральных органов, всё это было нарушено в пользу садистских наклонностей.

Он еще, кстати, на майхоме траффикстопил людей и хуями их крыл за нарушение ДК XD
Ниче не меняется

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Откуда у тебя представление о работе ФБР в Америке и как они расследования и допросы ведут?
Подкасты Ларри Лоутона в качестве достоверного источника - вещь крайне сомнительная.
В таком случаи я могу опираться на подкасты Гравано, который о ФБР говорил совсем иначе.

FOFG

Постоянный
Banned
195
1,029
Так, прочел эту превосходную жалобу на себя. Являюсь Дуайтом Санфордом, оперативный псевдоним "Зевс". Отвечаю по пунктам заявленным в этой невероятно веселой статье.
Пункт №1 - ПРИБЕЖАЛИ. Братан, претензии у тебя конечно весомые, (на самом деле нет), в своем топике на ЦК ты самостоятельно указываешь на огромное количество камер, (ссылку на топик прилагаю - Одобрено - [CK] Vendetta | Gambit Role Play - Форум), по которым можно отследить путь движения автомобиля с Севилля на скотобойню. У меня даже остались скрины, где мы катаемся и снимаем камеры, даже с окружной тюрьмы, но, видимо у тебя другое представление о раскрытии особо тяжкого преступления, которое вырисовалось из сериала, скорее всего, по типу "Кости" и "Менталист". Скриншоты снятия записей прилагаю -САДОК КАМЕРЫ. Плюс ко всему, добавим, что в округе играется БВП 4-х человек, и вероятнее всего, игрок ФБР Джозеф Браско приехал на скотобойну по вызову от ЛССД / ЛСПД, потому что, в вашем классном ЦК номер дома не фигурирует, и по ООЦ информации он бы туда просто не приехал.
Пункт №2 - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПЕЦНАЗ. Ну этот пункт меня вообще спровоцировал на улыбку, особенно фраза - "На этот раз мы не настаиваем чтоб кого-то привлекали к ответственности согласно правилам сервера..." Силовое подразделение федерального ведомства, работающее по редчайшим выблядкам, которые причастны к совершению деяний, за которые предусмотрены высшие меры наказаний и вероятнее всего будут оказывать вооруженное сопротивление, должны тебя на руках носить? Ну, наверное огорчу тебя, такого никогда не было и скорее всего не будет. По поводу их отношения к твоим игрокам после задержания - психологическое давление. Задержанный должен понимать кто он есть, и как стоит себя вести, в связи с чем вышеуказанные сотрудники ведут себя с ними подобающе, для создания требуемой атмосферы задержания и предвкушения неизбежной участи смертника.
Пункт №3 - ДУАЙТ САНФОРД. Вот тут придется расписывать долго и мучительно, так как самый большой отрывок жалобы написан специально для меня. Начнем с малого - вставки и сноски на жалобы прошлых лет. Ну, если жалоба была отклонена и закрыта ты еще не понял, что сноска на нее это бесполезная трата сил и времени? Честно говоря, тогда я был бы согласен с одобрением жалобы, поскольку проводил /профилактику преступлений/ в допросной станции, а не на конспиративке, но, у СА-ЕС было другое мнение на этот счет. По поводу КОНТОРСКИХ ПОЛУПОКЕРОВ, сервер у нас русскоязычный, сленг запрещен в отыгровках. Английские и американские оскорбления и маты, по типу ФАКИНГ БИЧ использовать никто не будет. Если тебя задело оскорбление твоего персонажа полупокером, то, максимум могу тебе посоветовать не обижаться. Далее пункт - В НОЧЬ С 13 НА 14 ЯНВАРЯ. Так, начнем с пыток. Смотри, первое на что можно ссылаться - специфика работы отдела. Играем убойный отдел ФБР, подследственность которого тяжкие и особо тяжкие преступления против личности. Я свечку не держал, и уверен выходец с сервера МайХоум РП Флот Енот тоже не являлся и не является агентом федерального ведомства США, но я уверен, что ни один реальный сотрудник у которого линия работы соответствует нашему отделу не будет сюсюкаться и умолять дать расклад стоя на коленях в супер современной допросной, перед камерами, как ты и игроки которые поддерживающие написание этой жалобы представляют себе это из вышеупомянутых сериалов, по типу "Кости" и "Менталист". Тем-более, добавлю, что никакого другого айси отношения к твоим игрокам быть не может, так как даже лежа в стяжках на полу они выкидывали оскорбления и шуточки в сторону федеральных агентов. (Одно из указанных мной оскорблений видно на первом скрине третьего пункта жалобы). Также к сведению ассистенции са-ес все игроки были задержаны за убийство с особо жесткостью, а именно похищение и убийство человека по средствам использования промышленной мясорубки. На месте преступления найден фарш, содержащий человеческие останки, поэтому никакой лояльности к ним в айси плане быть не могло и не может. Далее пункт, снова пытки, но заново расписывать все я тебе не буду, почитаешь то что написано выше. По поводу Бена Харди добавлю, что бедкопом он не является и к ситуации не относится, все претензии которые есть к нему принимаю на себя, так как весь вчерашний день игрок ЛССД находился под моим руководством при раскрытии убийства.
И крайнее, что я хочу добавить к этой жалобе это высказывания, как я уже говорил - выходца с сервера МайХоум РП, про сеттинг федеральных агенств США. Ну, друг, это смешно, ни ты, ни я не являемся сотрудниками ФБР, и не знаем что там на самом деле происходит. Все представления вырисованы исключительно либо с интервью людей которые либо работали, либо были задержаны федеральными сотрудниками, у кого-то (у тебя) из сериалов. Для справки и общего развития посмотри интервью Ларри Лоусона про его допрос ФБР, там и не такое вытворяется.
Сноска для проверяющего - кейс-файл на топик ЦК - *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Пойди в калл оф дьюти поиграй, сынок

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
Ты упрекаешь флота в неумелой игре и то что он выходец, по твоему мнению, со слабого ролевого сервера и упускаешь из вида то, что за его спиной ни один игровой топик как одобренный в сп так и во фракциях, а у тебя даже на уебищную игру бедкопа-инцела ни одного скрина в сп нет, о чем в жалобе и расписано

FOFG

Постоянный
Banned
195
1,029
Ты упрекаешь флота в неумелой игре и то что он выходец, по твоему мнению, со слабого ролевого сервера и упускаешь из вида то, что за его спиной ни один игровой топик как одобренный в сп так и во фракциях, а у тебя даже на уебищную игру бедкопа-инцела ни одного скрина в сп нет, о чем в жалобе и расписано
Не переживайте.. Он в ЦРУ работает, ему виднее))))

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
HRT:

Mask_629943
-он же Jackob_Bailey получает блокировку навсегда, само собой так же и увольнение, ну и ЧС СА-ЕС до кучи.
FBI:

Dwight Sanford
- Покидает ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ведомства, с закрытием пути туда.

Sheriff`s

Ben_Hardy
- Не наш игрок, это уже решение на САЕС впринципе.

Инструктивно напоминаю, что в Федеральном Бюро Расследований было создано в первую очередь на ламповое РП, а так же, которое имеет высокие полномочия - для избежания давления со стороны крайм законников. Так же была сразу обговорена политика недопустимости такой грязной даже в ic игры. Имея такие полномочия, я считаю недопустимым позволять себе такое играть. Все были уведомлены "На берегу", поэтому вердикт вполне оправдан.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
@Flot открываю тему чтобы ты дополнил скриншотами либо еще какими-то доказательствами нарушения игрока под никнеймом Ben Hardy, потому что по одному скриншоту где он наливает тебе воды я не понимаю сути его нарушения.

Flot

Легенда
Автор темы
2,109
87,080
@Flot открываю тему чтобы ты дополнил скриншотами либо еще какими-то доказательствами нарушения игрока под никнеймом Ben Hardy, потому что по одному скриншоту где он наливает тебе воды я не понимаю сути его нарушения.
Нет претензий к Бену Харди, как и толковых материалов по нему.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Нет претензий к Бену Харди, как и толковых материалов по нему.
Тогда закрыто. Никаких санкций ввиду отсутствия претензий и доказательной базы игроку Департамента шерифа предъявлено не будет.

• Нравится
Реакции: malanga и Flot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.