Рассмотрено Не могу знать. // desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
как крутой сiгма бубтон оуджи шотер экстреминатор айдлвуд cry айпицца ливерпуль liverpool sigma armani augustin beamino buba 666 и как свидетель ситуации скажу, что подтверждаю то что эта макака вонючая которая по своей морде размазывает жирную еду вместо того чтоб есть поэтому у него пепперони из прыщей стреляла в нас и мы его опустили
не оффтоп, я свидетель
Твой ник тебя описывает, фрик. Ты откуда вообще вылез? Иди отсюда нахуй

pidormoskin

Постоянный
Banned
331
700
короче мобайл плеер обиженный который жалобу сделал не прав, все с ливерпуля правы
не оффтоп, я свидетель

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Проезжая по ночному Лос-Сантосу, мы встретили одинокого барыгу, стоящего в /deal, что уже была как красная тряпка для быка. Ну мы и подъехали доебаться и раскрутить лоха на наркотики, сторговав цену. Во-время диалога выбежали его друзьяшники, мы начали уезжать, а он зачем-то оскорблять нас в след. Мы решили не попускать, попросили спокойно его извиниться, на что прибежал местный оу джи, которому я спокойно пытался объяснить, что мы хотим извинения и уедем, так как никто не оскал его. ЧСВ ребёнка на местном оуджи подумало, что у него много духа, продолжил кипеть и решил закинуть мне удар в челюсть, когда мой персонаж находился в машине. Разумно было бы предположить, что раз он смог дотянуться до моей челюсти(если хоть раз кто-то дрался с типом, который сидит в авто), то схватить его за яйца это нормальная идея, в условиях США, где нет такого понятия по-пацански это будет или нет. Оуджи начал свистеть, IMG_0677.jpeg
после чего, Антони Рид достал дигл через скрол и начал попытку убить нас.
Прикинув силы, мы вернулись назад, так как вы сами решили не играть ситуацию, а пытаться просто отправить нас в пк (перейдя на 2.3) и продолжить дрочить на своем худике, хотя могли спокойно нас взять количеством и избить, ну на крайний случай ИЗВИНИТЬСЯ, на ваших же скринах видно, что мы пытались вам объяснить, что вы качаете за барыгу, который портит вам продажи, тебе ic как его менеджеру должно было поебать, хоть обосссым мы его, лишь бы он тебе бабки приносил. Так вот - Мы вернулись и разъебали вашего барыгу и всех кто рядом стоял в тот момент (мы так поняли, у них трое в тапках и один с диглом), отлетело три человека, на скринах видно переговоры, о том, что мы должны приехать с эмками, поэтому ты закинул в слот мп5.
че вы тут пытаетесь впарить?
IMG_0678.jpeg
Вас ебнули, потому что вы ситуацию играть не захотели и сами достали свои лицушные пукалки, думая что раз есть бабки на лицу, то вы все дохуя гангстеры нахуй. Гангстеры с улицы пришли бы и на крайняк расхуярили бы машину нам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BrianH

furs

Head of Блат
1,207
32,225
Вывод: Бобби решил удачно повырезать чат из отката, дабы все выглядело в их пользу, что бы можно было вернуть заветную мпшечку, на которую вы копили всей бомптом пайру стрит, но увы вы же сами себя и закопали ирландской лопатой, всем спасибо у меня все.

furs

Head of Блат
1,207
32,225
И опять нихуя по факту. Оставим за проверяющим.
А че тебе хочется услышать по факту, можем зайти и обсудить где тебе удобно. Задай нормальный список вопросов, а не высерай расследование ФБК, я тебе отвечу.

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
186
3,498
Проезжая по ночному Лос-Сантосу, мы встретили одинокого барыгу, стоящего в /deal, что уже была как красная тряпка для быка. Ну мы и подъехали доебаться и раскрутить лоха на наркотики, сторговав цену. Во-время диалога выбежали его друзьяшники, мы начали уезжать, а он зачем-то оскорблять нас в след. Мы решили не попускать, попросили спокойно его извиниться, на что прибежал местный оу джи, которому я спокойно пытался объяснить, что мы хотим извинения и уедем, так как никто не оскал его. ЧСВ ребёнка на местном оуджи подумало, что у него много духа, продолжил кипеть и решил закинуть мне удар в челюсть, когда мой персонаж находился в машине. Разумно было бы предположить, что раз он смог дотянуться до моей челюсти(если хоть раз кто-то дрался с типом, который сидит в авто), то схватить его за яйца это нормальная идея, в условиях США, где нет такого понятия по-пацански это будет или нет. Оуджи начал свистеть, Посмотреть вложение 4072353
после чего, Антони Рид достал дигл через скрол и начал попытку убить нас.
Прикинув силы, мы вернулись назад, так как вы сами решили не играть ситуацию, а пытаться просто отправить нас в пк (перейдя на 2.3) и продолжить дрочить на своем худике, хотя могли спокойно нас взять количеством и избить, ну на крайний случай ИЗВИНИТЬСЯ, на ваших же скринах видно, что мы пытались вам объяснить, что вы качаете за барыгу, который портит вам продажи, тебе ic как его менеджеру должно было поебать, хоть обосссым мы его, лишь бы он тебе бабки приносил. Так вот - Мы вернулись и разъебали вашего барыгу и всех кто рядом стоял в тот момент (мы так поняли, у них трое в тапках и один с диглом), отлетело три человека, на скринах видно переговоры, о том, что мы должны приехать с эмками, поэтому ты закинул в слот мп5.
че вы тут пытаетесь впарить?
Посмотреть вложение 4072375
Вас ебнули, потому что вы ситуацию играть не захотели и сами достали свои лицушные пукалки, думая что раз есть бабки на лицу, то вы все дохуя гангстеры нахуй. Гангстеры с улицы пришли бы и на крайняк расхуярили бы машину нам.
Ты короче сам хуй знает за что убил меня, сначала я стрелять начал, потом уже не стрелять а оскорблять тебя, потом перепалка из-за меня вышла. Ты разозлился и решил ухуярить меня, а я закинул мп5 в слот, и решил отбиваться от вас на такой дистанции. Хорошо.

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Установлено.

Игроки с индексом один ехал по району где игроки с индексом 2, 3, 4 толкали наркоту.
Игрок с индексом один решил поприкалываться и сделать "смотри, птичка... - хвать за яичко" в сторону игрока с индексом 2.
Игрок с индексом 3 открыл по нему(1) пальбу, легализируя тем, что это типа ему померещилась заточка.
Далее игрок с индексом 1 чудом успел уехать и не умер, в свою очередь начав истреблять обидчиков(2 3 4) с автомата.
Под его горячую руку попал и топикстертер под индексом 4, который, по счастливой случайности, в это время перекладывал карабашки в машине.

Итого.

У игрока с индексом три - отсутствует причина на стрельбу. Померещилось - не катит.
У игрока с индексом один - усматривается отсутствие на начало стрельбы уже после того, как вы удрали буквально от стреляющего в тебя игрочишки 3.

Касаемо хватаний за яички... - на грани нормы. Ну подшутить решили, ладно, бывает.

В сухом остатке.
Баны, думаю, обоим сторонам выдавать не стоит. - вы и так все поймете.

• Нравится
Реакции: BrianH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.