Рассмотрено John_Atkins Johanna_Steinbauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Ваш никнейм: Glynn_Hewitt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Atkins Johanna_Steinbauer
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Играли с друзьями ограбление дома, ворвались вчетвером к двум голубцам, все вооружены, просто шайка отморозков, Йоханна на скрине вызывает копов валяясь на полу, а боевой лось в окружении вооруженных грабителей достает пистолет стреляя в меня, оправдывая это опьянением. В итоге голубцы нарушили сразу несколько пунктов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

azer77

Новичок
43
164
Отвечаю от лица персонажа Иоганна, это был /callw, а не /call 911
Причина на мой килл какая? Валяющегося на земле человека без причины во вторую сразу

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Вопросы тут буду задавать я, ты нарушил правила, отвечай по обвинениям в свой адрес, если ты не согласен со своим убийством, можешь оставить жалобу на меня.

• Нравится
Реакции: Delovoi

azer77

Новичок
43
164
Ты меня без причины убил умник, а также вы взломали дверь дома.jeqpDul2apQ.jpg

kazakhskiyded

Ветеран
657
5,564
Я тот Джон Эткинс, ну разумеется я достал оружие и убил тебя по весомой причине, не считаясь это игрой в свою пользу.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ключевое слово расположена в первом пункте, вы убили моего сооигрока - я реагирую на угрозу.
    Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Вызов от лица свидетелей вы сами не сделали в процессе ограбления судя по скрину, как вы могли догадаться что он ЛИЧНО вызвал 9-1-1?

• Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Сам мой сооигрок впринципе ничего не сделал такого, чтобы была весомая причина убить его, не было никаких отыгровок где он начал играть сопротивление или что-то такого.
Скрин пришлось залить на имгур поскольку здесь он что-то не заливается

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Я тот Джон Эткинс, ну разумеется я достал оружие и убил тебя по весомой причине, не считаясь это игрой в свою пользу.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ключевое слово расположена в первом пункте, вы убили моего сооигрока - я реагирую на угрозу.
    Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Вызов от лица свидетелей вы сами не сделали в процессе ограбления судя по скрину, как вы могли догадаться что он ЛИЧНО вызвал 9-1-1?

• Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Сам мой сооигрок впринципе ничего не сделал такого, чтобы была весомая причина убить его, не было никаких отыгровок где он начал играть сопротивление или что-то такого.
Скрин пришлось залить на имгур поскольку здесь он что-то не заливается
Ну и зачем ты сюда мне это высрал? Не нужно трактовать правила в угоду своим хотелкам. Объясняю для тебя, чувачок. Этот пункт сработал бы в таком случае, если бы мы были не вооружены, как минимум без оружия в руках, но так как мы были заряжены, в такой ситуации - это является ПГ. Ладно, у меня нет желания разжевывать вам правила, пусть это сделает проверяющий. Касаемо моих нарушений, зачем вы тут распинаетесь? Пишите на меня жалобу и там я уже буду за это отвечать. Ждем вердикта.

• Нравится
Реакции: Delovoi

azer77

Новичок
43
164
Смысл писать отдельную жалобу на тебя, если можно все готово разжевать прямо тут? Пусть смотрят мои док-ва как жалобу на тебя, а твои, как жалобу на нас. Чего ж ты такой агрессивный? Это ваш бомж генг наверно высрали на вайнвуд, вот и решили подбежать к хате с машинами, дом взломали хрен пойми как.

• Ха-ха
  • Cолидарен
Реакции: асланчик и Delovoi

kazakhskiyded

Ветеран
657
5,564
Ну и зачем ты сюда мне это высрал? Не нужно трактовать правила в угоду своим хотелкам. Объясняю для тебя, чувачок. Этот пункт сработал бы в таком случае, если бы мы были не вооружены, как минимум без оружия в руках, но так как мы были заряжены, в такой ситуации - это является ПГ. Ладно, у меня нет желания разжевывать вам правила, пусть это сделает проверяющий. Касаемо моих нарушений, зачем вы тут распинаетесь? Пишите на меня жалобу и там я уже буду за это отвечать. Ждем вердикта.
Не проще ли заливать скрины с твоей стороны нарушения сюда, раз ты решил написать на нас жалобу? Ну ок, чё, ждём вердикта

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
@Dahil можешь предоставить предысторию всей ситуации, почему вы выбрали именно этот дом, где он находится?

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Да, играем мы общину сектантов, которые живут за счет грабежей и других криминальных дел. Дом находится на ВВ, мы уже грабили пару домов в этом районе, прихватив награбленное, сдавая некоторые вещи в ломбард или же просто разживаясь отобранными баксами, банально на еду, бензин и другие нужды. Некоторых забираем с собой, чтобы сдать в рабство картелю за денежное вознаграждение, или работать у нас по хозяйству. Выехали мы снова на свои грязные дела, заметили у одного из домов два автомобиля, решили ворваться туда и попытать счастье. Оставили одного из товарищей на стреме, ну а дальше и так всё понятно.

Delovoi

Ветеран
877
19,383
Ворвусь в жб, как участник ситуации на стороне ТСа. Мы уже многократно взаимодействовали с домами на Вайнвуде. Ниже приведу несколько примеров из таких ситуаций, когда нам пришлось устроить небольшое ДТП со спорткаром и невзначай выпытать всю информацию, вплоть до имени и фамилии. Кто ж виноват, что у цивилов есть черта - похвастаться своим имуществом (читаем чат, также будут и другие примеры нашей игры конкретно на Вайнвуде):
1736883893107.png
1736883906039.png
1736883933088.png
1736883977610.png

1736884053143.png

1736884139879.png
1736884162963.png
1736884198086.png1736884101677.png

1736884384332.png

• Нравится
Реакции: Dahil и noomadd

Delovoi

Ветеран
877
19,383
Мы прекрасно понимаем, что в связи с переездом цивилов из СФ в ЛС, самым жирным куском в IC сейчас является ВВ (это подтверждают ежеминутные объявления в час пик об очередной вечеринке). Чему удивляются цивилы, когда к ним врываются с целью наживы. Напротив, жители Вайнвуда должны беспокоиться о своей безопасности (вооруженная охрана, например, или, как сейчас любят, большие заборы ставить с кучей замков). Богатые тоже плачут, не просто же так в ирл строятся целые замки с кучей персонала и охранных систем. А так, выходит, они играют на этой незащищенной горе, а потом начинают ПГшить, когда их РП секс кто-то потревожил.
Всё шло нормально, пока один из игроков не заюзал /callw, где это правилами запрещено, а второй не начал строить из себя робокопа, стреляя в вооруженную толпу людей
1736884783285.png

• Нравится
Реакции: Dahil и noomadd

kazakhskiyded

Ветеран
657
5,564
Мы прекрасно понимаем, что в связи с переездом цивилов из СФ в ЛС, самым жирным куском в IC сейчас является ВВ (это подтверждают ежеминутные объявления в час пик об очередной вечеринке). Чему удивляются цивилы, когда к ним врываются с целью наживы. Напротив, жители Вайнвуда должны беспокоиться о своей безопасности (вооруженная охрана, например, или, как сейчас любят, большие заборы ставить с кучей замков). Богатые тоже плачут, не просто же так в ирл строятся целые замки с кучей персонала и охранных систем.
Звучит как цитата для начала Октябрьской Революции

images.jpg

finessed

Легенда
1,122
15,633
@kazakhskiyded каким образом в доме оказался? Приехал на 911 или изначально был участником вечеринки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.