• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Ваш никнейм: strup
Никнейм ассистента: shishqa
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: на каких основаниях товарищ ассистент снимает наказания по таким серьезным пунктам, если при этом сам признает неправоту заблокированных? из так называемой лояльности полностью снимать пермачи и предупреждение даже без какой-либо замены и когда вторая сторона явно не согласна проявить эту лояльность? пусть получают положенное наказание, оно было призвано заставить их вести себя более приземленно, а не шотаться во время каждой сомнительной ситуации
так же меня смущает что по одному лишь приходу ассистента в жалобу все участники данной организации немедля накормили его лайками, неужто очередной "свой человечек"? пусть ваш верховный рассматривает этот вздор и возвращает заслуженное наказание за дм и пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531696/#post-6738878

Последнее редактирование:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,716
86,208
мы отказываемся от мирного пакта, который нам втюхивает ассистент.
мне трёхэтажно похуй, что нарушившие держат оффку и не в первый раз. это никак не обеляет их репутацию.

Flot

Легенда
2,109
87,080
Я хз зачем хок такой маневр сделал, достаточно было озвучить очевидное, а конкретно тот факт, что удар сзади по бошке = не ПГ, даже если бьют вооруженного. Cмешные челики на серьезе пытаются доказать ради урона, что наличие оружия в руках дает неприкосновенность, даже если оно не в боевом положении.

Инициатора стрельбы пусть наказывают, если считают стрельбу неоправданной, как и провокаторов за неролевое.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead

Flot

Легенда
2,109
87,080

Посекундный разбор для проверяющего

0:10 - Nicholas_Farina начинает драку, бьёт Ozzy_Randall
Ozzy Randall отвечает, используя удар+бег - первое нарушение от самих инициаторов
бег озии.png

0:12, первый момент который они называют нарушением
Dino_Stango бьёт Sandy_Chase у которого приатачена бензопила на руку.
1736842995147.png

1) Пила не заведена и не в боевой позиции = Сэнди не может быстро завести+направить эту пилу на обидчика.
2) Удар приходится сзади, у владельца пилы нет шансов среагировать; завести пилу, при этом сделать это всё быстрее удара по бошке от Дино сзади – невозможно.

Вывод: Sandy_Chase не представлял реальной угрозы для Dino_Stango в таком положении, следовательно такое нападение не является ПГ, более того у Дино преимущество из-за занятой руки Сэнди (а выключенная пила это просто обуза) и позиции сзади, Сэнди по всем законам физики почти невозможно среагировать на такой удар.

0:15 - начинается стрельба, предположительно её начал Angelo_Pelare, на фрапсе только звук выстрела в этот момент, стрелок не заснят.

0:16 - Ozzy_Randall выбегает из драки и бежит на Angelo_Pelare, который уже стреляет. По их больной логике это ПГ, ведь если у человека оружие, то единственный выход - бежать в противоположную сторону и ловить пули в спину. Но у нас логика здоровая, поэтому момент адекватный, смотрим дальше.

0:18 - Ozzy_Randall достал обрез и локтем бьет Angelo_Pelare, ближняя гибридная стычка, никто из них двоих не может стрелять из-за слишком плотного контакта, топешь у них завязалась борьба. Стрельбы в эти моменты уже не слышно. (с 0:18 до 0:21 идет эта самая борьба, стрельба прекратилась)

0:19, второй момент который они называют нарушением.
Nicholas_Farina влетает СБОКУ в Ozzy_Randall, который уже повяз в рукопашно-огнестрельном противостоянии с Angelo_Pelare.
Фарина бьёт в бок.png

Вывод: данное действие Фарины помочь другану в борьбе за право выстрелить логично и не несло реальной опасности, т.к Оззи был отвлечен на борьбу с Анджело, следовательно оружие Оззи не было направлено на Фарину, а значит это не ПГ.
Далее продолжение этой сцены, ввиду того, что уже завязалась рукопашная схватка и Фарина оказался ВПЛОТНУЮ к Оззи, зайдя сбоку – он имеет полное право продолжать его бить, потому как уже сблизился достаточно, чтобы нейтрализовать преимущество огнестрельного оружия.

0:23, третий момент, который они называют нарушением.

Lucas_Mernelo подбегает сзади и нападает на Jizmo_Po, который в это время начал стрелять в Angelo_Pelare.
стреляет.pngполучает сзади.png

Подбегает сзади – этим всё сказано, стрелок занят устранением другого стрелка и смотрит на него, оружие не направлено на Лукаса, соответственно Лукасу ничего не мешает подойти сзади, дать по бошке и отобрать ствол/навязать борьбу. Более того – именно такое поведение самое логичное, ведь дефаются от маргиналов не радномные посетители бара, а повязанные с мафией люди, которые в большинстве своем не могут себе позволить просто убежать, тем более когда выдается замечательная возможность нейтрализовать стрелка сзади и тем самым набрать очков перед организацией.

Такой удар не несет реальных рисков для Лукаса, ударить сзади стрелка в такой тесной позиции возможно по всем законам физики и не нарушает ролевую логику, следовательно - это не ПГ.
Второе нарушение инициаторов: в ответку Jizmo_Po, на которого напали сзади и зажали в углу, тройным баннихопом выпрыгивает из угла, вместо навязанной ему драки. Желание вредить и неправильное понимание ПГ (а скорей просто специальная подмена понятий ради выгоды) не дает ему возможности вместо баннихопа вступить в рукопашную драку.
1736841985165.png

И всё это под тем соусом, что персонажи-маргиналы, обитающие буквально на свалке в округе Флинт заявились на худ в приличном районе с пилой в руке и необоснованной агрессией, им плевать на законы криминального мира и всё что с этим связано, если технически правила сервера не запрещают им посылать всех и каждого, будь то хоть Дон Корлеоне - они будут это делать и делают, за что и получают моментальную реакцию. Никто не будет терпеть подобных руинеров атмосферы и фракционного концепта на своей главной фракционной точке.

Глав-вывод:
- Ситуация изначально не должна была произойти, персонажи из разных сред обитания и в природе не пересекаются, но этот баланс был нарушен желанием инициаторов в очередной раз заруинить игру нормальным игрокам и поэтому они заявились на главную площадку, блять, мафии, с пилой наперевес, чтобы сказать первому попавшемуся бандосу, что он "жирный педик".

- ПГ от наших игроков нет даже близко.

- Если кто-то из наших игроков нарушил, так это исключительно стрелок, который защищал свой худ от очевидных провокаторов. Формально он нарушил, по правилам стрелять в драке нельзя, по факту - с такими залетными только так и стоит поступать, наказывайте его если считаете нужным, но бредни про ПГ нужно прекратить, я расписал посекундно где/кто и как.

upd.
Закройте жалобу, кринжуха ниже уже пошла)
Академическое уничтожение их претензий им не понравилось, лучше уже не будет.

Правил запрещающих бить вооруженного сзади нет и быть не может, ничем это не регламентируется кроме ролевой логики.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
как много времени тебе понадобилось потрястись чтобы выкакать это оправдание, и конечно же не забыть несколько раз упомянуть какие мы злые фангеймеры, фангеймеры, которые тратят время и маппят себе целые мусорные зиккураты в доме каждого члена фракции, которые тратят время на сс в нескольких топиках и на айси сайты и держат одобру, да, именно этим фангеймеры на гамбите и занимаются
фангеймеры, которые завалились в ваш пафосный мафиозный бар и так жестко нарушили вам атмосферу пафосного мафиозного бара одним своим присутствием, которые назвали жирного пидора жирным пидором, ведь он в это время и сам что-то вякал, однако может это и повод начать драку, но стрелять в драке 4-5 на 3 это точно не повод
крайне жалкие оправдания в целом, попытки прикрыться ролевой составляющей, когда есть правила, которые ее регулируют и ограничивают, а так же тем что мы якобы фангеймеры и что у нас игра хуевая, крайне нелепо с вашей стороны, особенно глядя на ваши сс с тонной скучных никому не нужных разговоров которые не читает никто кроме игроков вашей фракции

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
давайте я пересмотрю решение по жалобе?

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
а давай все таки я пересмотрю решение ассистента по жалобе, а хед выдаст свое мнение. я не знаю игроков ни первой, ни второй стороны, а поэтому будут рассматривать ситуацию с нейтральной позиции

Mask of Sanity

Старичок
458
32,121
1736852596543.png
Это я так понимаю, образец тех самых не скучных и не фгшных разговоров на сс, с которых стоило бы пример брать?

• Нравится
Реакции: Django unchained

респект

Постоянный
346
10,658
Посмотреть вложение 4072257
Это я так понимаю, образец тех самых не скучных и не фгшных разговоров на сс, с которых стоило бы пример брать?
Нет, блять, образец игры - свои-же экшены с «закладка амфетамина под крестом из палок»
У вас дерьмо уже из ушей льется. Вы по сути самой ситуации ничего не можете сказать, зато топик наш по десятому кругу всем классом перечитали

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
И почему вы в упор молчите о том, что изначально отыграли бензопилу не как бензопилу - а как нож какой то

• Нравится
Реакции: Django unchained

респект

Постоянный
346
10,658
Поплачь об этом хз
в троллинг не умеешь, пацанчик, лучше дальше плачущие реакции продолжай ставить

Из года в год из фракции в фракцию вы вдвоем-троем прибегаете на худ фанитесь и упездываете) давно бы сказали чем вызван ваш негатив по отношению игроков наших фракций и урегулировали вместо того чтоб поясничать в топиках жалоб и пытаться оправдать свое отвратительное поведение
опять пиздеж откровенный. 1) вас, вашу фракцию и ваш худ мы все дружно вертели на хую, свои влажные фантазии оставляйте при себе
2) негатива не было, пока ваша компашка:
а) не учинила хуйню, нарушив хуеву тучу правил проекта
б) не начали брызгаться желчью на форуме, никак не фильтруя свой базар
в) не появился непонятный тип, которого с нулевой накормили реакциями и он на ~мирном~ снял вам пред и наказания
3) какое отвратительное поведение? драку начала ваша сторона, нарушила ваша сторона, получила наказание ваша сторона.

И почему вы в упор молчите о том, что изначально отыграли бензопилу не как бензопилу - а как нож какой то
снова пиздеж. какой нахуй нож?

и снова ваш кадр показывает свою гаденькую натуру. кроме как ставить реакции и пытаться задеть оппонента баянистой картинкой из гугла вы вообще ни на что не способны)

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
Че ты петушишься то) не первый раз твои маргиналы замечены на наших худах и не первый раз все заканчивается пиздорезом
Ты можешь сколько угодно обвинять в пиздеже здесь присутствующих - но факт останется фактом, вы припездываете и активно фанитесь, а получив законную опиздюлину бежите жаловаться
Твой кент по моему вообще кроме как жалобы составлять в сампик не заходит) зачилься, помаппь помойку, понеси хуйню со своими игроками, повылавливайте цивилов в лесу или хуй знает чем вы занимаетесь обычно
А что касается ножа - я не скринил, но ты ведь знаешь, что это правда)

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Относился максимально лояльно к обеим сторонам, у каждой стороны были свои нарушения. Пред с фракции я не снимал, только лишь наказания, потому что не вижу в этой ситуации белых и пушистых, причем с ОБЕИХ СТОРОН. Факт есть, что нарушили правила, это была лишь амнистия, разбанил я обе стороны, разве не так?.

euro

евро республиканский
1,963
55,879
@something ты как не заинтересованное лицо рассмотри и тезисно закинь информацию мне.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
В чём мораль, пацаны, я вижу нарушения от стороны которая обвиняет, вижу нарушения от италов, в чём изюм? Что бы всё по чести было и раздать всем баны обратно? Базар, но хок же тогда сядет с ассистами, всё отсмотрит, и по хайду, и по остальным сообщениям италов нарушения есть и у вас, в чём тут предъява? Хок сказал, что снял наказания всем, потому что в этом интерес хока, что бы люди играли, получали кайф от игры, если не получается у них взаимодействовать - он как рефери людей по углам разводит, ситуацию закрывает и убивает конфликт. Либо если у вас такая проблема - общайтесь в дс, если нужен вам посредник - зовите. Если нет желания общаться, тогда в чём проблема? Закрываем ситуацию, по мне в действиях хока нет никаких проблем, блата или своего человека, может он не так выразился, тогда давайте ещё раз поясню.

Он увидел нарушения с обоих сторон, но взял, решил ситуацию убить, чтоб никто аккаунт не потерял и все могли дальше играть в своих фракциях и удовольствие получать. В этом всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.