Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/525891/ - Pu_Fei и остальные.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246
Ваш никнейм: Richard_Payne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pu_Fei и остальные.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525891/
Суть жалобы:

1. Открывает стрельбу, чтобы выручить своего друга от простого задержания, что запрещено. Прикрепляю цитату нынешнего ЗГА сервера:
1736804338319.png

2. Убийство детектива ЛСПД в зелёной зоне, прямо у ЦКП.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: forneus

Дапстеп

Постоянный
176
3,697
Я Боб Оуэн, по поводу колесика постараюсь оправдаться. Нажал из-за адреналина, сидел вообще пивко пил чиллово, по итогу понял ошибку сразу, не стал убегать или шотать типа, спокойно лег в стадию.

filimon

Старичок
522
10,632
привет. отвечу касательно того почему вашего мальчика детективчика шотнули

вообщем то, насколько понимаю, пацаны завязали игру с вашим мальчиком в ходе чего он достал ствол на толпу китайцев, почему и был умервщлён по итогу

я же как и Микки Ми никакого участия в сите не принимал. буквально только только зашёл в игру, включил своё любимое радио и стоял чилил покачиваясь у чайной читаем диалоги

1736806139823.png

1736806154987.png

1736806171984.png

ну и соотвественый итог. хуй знает какой вы рейд делаете на чт когда убит то он был чисто в центре и хуй знает какое отношения два китайца качающиеся под музло из фнв вам сделали с вашими ахуенными допросами про номера телефонов в буквально самом крупнонаселённом квартале города. лол. причём тут местные? и в чём смысл ебашить всех с азиатскими никами просто потому что это китаец на читауне

как итог этого представления, на Микки Ми накидывают наручники и крутят предварительно уебав колёсиком, когда он совершенно ничё не сделал. меня прессуют в том же формате пытаясь повязать и видя сий беспредел местные решались просто напасть на ахуевших, попутавших любые рамсы копстеров видя явный беспредел. хз какое тут пг, когда нас было больше, так ещё и большая часть посьебывалась. ситу считаю полнейшей хуетой со стороны пд, т.к никаких признаков считать себя каким то шутером не давал никак, просто моя двадцати минутная сессия в игре кончилась пкулечкой

а так меня по сите не устраивает поведение крутого детектива смахивающие больше как на пг и собственно говоря КОЛЁСА всё. дискуссионное всё чисто относительно игры и нахуя доебались до нас вообще и причём тут мы и убийство детектива

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
во-первых... мы не обязаны учитывать его цвет ника. Для нас по сути он рандомный негр с пистолетом неуравновешенный. В чём предъява по поводу этого? Непонятно. IC момент.
2. Убийство детектива ЛСПД в зелёной зоне, прямо у ЦКП.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,093
143,807
@ganjaboss ты если и прикрепляешь какие-то вырезки из других жалоб - оставляй ссылку. как я должен понять, эта цитата вырезана из контекста или нет.

zell

Легенда
Автор темы
3,664
136,246

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,093
143,807
1. Открывает стрельбу, чтобы выручить своего друга от простого задержания, что запрещено. Прикрепляю цитату нынешнего ЗГА сервера:
1736804338319.png
я конкретно говорю про эту цитату, что находится в топикстарте треда

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,093
143,807
ну будем честны причина написания жалобы буд-то высосана из пальца.

1. это не простое задержание, а всё-таки рейд по определённой наводке (после убийства детектива)
2. зоны ЗЗ на чайнатауне не вижу

есть что добавить @ganjaboss?

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,093
143,807
ты сейчас уже третье нарушение приписываешь.

с моей перспективы это одна ситуация, которая плавно перетекла во вторую; я не вижу тут состава нарушения, если до этого они убили детектива, вы приехали к ним с рейдом и получили защитную стрельбу.
да, формулировка причины стрельбы некорректная если обращаться к цитате в топикстарте, но мотив самого преступления (стрельба по офицерам полиции) ясен и понятен.

эту цитату нужно интерпретировать в зависимости от ситуации, если уже ты так решил отталкиваться:

1. у них сто процентов есть оружие при себе и прочие гадости, за которые они могут надолго присесть в тюрьму и\или попасть под программу информаторов в полиции;
2. ранее эти же люди принимали участие в убийстве детектива полиции, как я понял в айси он не показал им свой жетон или что-либо подтверждающее его причастность к полицейскому департаменту.

так вот если учесть два фактора выше, которые стали роковым моментом инициации стрельбы по моему мнению - я готов сказать, что их реакция в виде стрельбы, была оправдана и ничего в этом, что перечило бы правилам проекта, к сожалению для топикстартера, не вижу.

несогласен с решением - заливай жалобу ответную на меня и покай автора цитаты. я это правило не писал и по моему мнению, должна быть чёткая интерпретация где и когда можно, а когда нельзя.

отказано и закрыто

• Нравится
Реакции: кулович
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.