Рассмотрено Bobby_Johnson, Kendrick_Hampton - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529537/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benhauver

Многоуважаемый
Автор темы
363
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Johnson, Kendrick_Hampton
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Подьехали типы, мы к ним просто подошли, начали диалог. Вдруг один вылезает с карабином из окна и расстреливает всех, кого смог - без всяких отыгровок. Никакой угрозы жизни мы им не представляли. Но, администратор поднял всех нас уже, но всё же, не дело это. Да и к тому же, потерял ганчик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zOJm9hn

• Нравится
Реакции: TGK

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
Мой хоумбой вор скоро ответит, все в ажуре.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: benhauver и TRY STØP US

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,245
@Miss.Asya

Почему данные петухи были подняты из стадий без какой-либо причины?
Если говно стучит в репорт по-поводу того, что их без причины заебашили, нужно у стрелка спросить причину, как минимум, прежде чем поднимать это недоразумение.

• Плачу
Реакции: benhauver

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
482
4,632
@Miss.Asya

Почему данные петухи были подняты из стадий без какой-либо причины?
Если говно стучит в репорт по-поводу того, что их без причины заебашили, нужно у стрелка спросить причину, как минимум, прежде чем поднимать это недоразумение.
ебать значит стрелок тупенький, что аж отыгровку никакую не кинул
не???

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
482
4,632
Ты притихни там, недоумок. И сиди, смиренно жди моего ответа, на который у меня 12 часов есть. И то, будет он только тогда, когда тему перенесут в раздел жалоб на крайм организации.
Ты не того недоумком называешь, полудурок, бля. Ни отыгровки, ни хуя у тебя или хз у кого там, блять, не было. Что ты тут подпёздываешь?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,245
Информативненько)

Сразу прослеживается почерк школьника с погонялом "Амёба" на районе)

• Ха-ха
Реакции: TGK

Axioma.

Модератор IC и ООС разделов.
Moderator
301
1,067
Здравствуйте, на ситуации были те люди которых я спрашивала, о стрелке слова не было.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,245
Здравствуйте, на ситуации были те люди которых я спрашивала, о стрелке слова не было.
Есть команда /dm и лог смертей.

По-итогу, что вылилось из этого? Поднятая шобла долбаебов взялась за стволы и поехали нас убивать, что приравнивается к РК.

Axioma.

Модератор IC и ООС разделов.
Moderator
301
1,067
Есть команда /dm и лог смертей.

По-итогу, что вылилось из этого? Поднятая шобла долбаебов взялась за стволы и поехали нас убивать, что приравнивается к РК.
Знаю об этом прекрасно, увидела и смотрела там было пусто как ни странно. Если у вас имеются недовольства по моей работе,приношу глубочайшие извинения.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,245
ЧАСТЬ 1.

Начну свою повесть с того, что я играю на Гэнтоне. А это значит то, что мне каждый день приходится сталкиваться с долбаебами вроде вас, вроде Бубтона и прочих отбросов ролевого сегмента в кепках Борн Ту Трак, смешных аксессуарах, чемоданчиках и саквояжах подмышкой.

И я тебе и всем твоим друзьям-отбросам говорю прямо. Ты мне неприятен прямо до рвотного рефлекса. И по-мимо того, что тебя есть за то завалить в игре, я руководствовался своими эмоциями из жизни. Мне действительно просто хочется каждый день заходить, брать в руки М4 и разъебывать таких петухов, которые своим неумелым троллингом, фангеймом и прочей хуйней мешают другим людям играть и засирают такую хорошую площадку, как Гэнтон.

Администрация не сильно заинтересована в том, чтобы разгонять вас - пидорасов. Именно поэтому я беру всё в свои руки и отстаиваю свой худ не только условно, тем что рисую теги, воюю с какими-то нормальными ребятами и тд. Но так же, это значит то, что таких долбаебов как вы я тоже буду разъебывать. Чтобы я, мои соигроки с фракции и люди, которые заинтересованы в качественном взаимодействии приходили на Гэнтон и видели реально качественную площадку для игры. А не вашу шоблу-ёблу долбаебов.

А теперь к сути. Вообще, изначально у меня произошёл рамс с подобными вам фриками, которых я тоже всей душой презираю как в ИЦ, так и в ООС. И не скрываю этого, и прямо в игре показываю, что я их рот вонючий ебал.

В следствии этого рамса, я вооружился, мы взяли машину и выехали в патруль. Какое-то время покатались, выявили недобропорядочных игроков и наладили за ними слежку. Оценили обстановку, свои силы, их шансы дать отпор. В итоге все закончилось тем, что я просто поставил их перед фактом, мол - "Вы здесь больше не собираетесь, иначе последствия будут".

И они уехали.

1736730840233.png
1736730864287.png
1736730874561.png
1736730884189.png
1736730896936.png
1736730907973.png
1736730922972.png
1736731461391.png

benhauver

Многоуважаемый
Автор темы
363
819
Сколько агрессии в нашу сторону, зачем оскорбляешь, дружище? Я тебя чем-то задел, или ещё что?

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,245
ЧАСТЬ 2.

Теперь коснёмся вас - дегенератов.

Мой скаут - Ламар отписал мне СМС буквально через три минуты после нашего с ним разговора по-телефону. И сообщил мне о том, что некие мексиканцы продают наркотики на нашем споте. В моей голове возник вариант договорится о том, что я просто сдам им спот в аренду, где они смогут реализовать свой наркотик. И я останусь при бабле и они смогут заработать.

Но сука.. Как же я ошибался, когда думал, что там порядочные ребята собрались РП поиграть. В итоге, я взял с собой М4 для подстраховки и не ошибся. Увидел я там вас - тупоголовых пидорасов.

Однако, до последнего верил, что вы заинтересованы в плотной рпшке.

1736731632933.png
1736731645923.png
1736731652571.png
1736731664085.png
1736731673910.png

Просто прочтите реплики этих недоумков ебаных. Что, сука, у них в голове вообще творится?
160 жизненных сил...
Ты из баллас залупа?...
Нахуй вы биг смоука с собой забрали...

По-моему, здесь все очевидно, что ни о каком качественном РП речи быть не может. Просто компания школьников-долбаебов собралась на сервере, чтобы пофангеймить, пострелять с оружия, которые выбили на новогоднем ивенте и заниматься прочим беспонтовым говном.

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
482
4,632
тип че то про качественное рп пишет, а сам из-за своих оос домыслов шотает без отыгр
гений игры

• Cолидарен
Реакции: benhauver
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.