Отклонено Melvin_Magaro // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Ваш никнейм: Caleb_Answert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin_Magaro
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: аимбот. стою в позиции где максимум пробить руку, но интересным образом мне прилетело 3 торса, плюсом с калаша с ебанутым разбросом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/uJ91Cw8htfg

• Плачу
Реакции: Punk Drochila

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1736704840568.png
И чё ты мне этими скринами хочешь предъявить? То что вы кривые и не могли меня даже в спину убить в своём бомжатнике.
Вы спиздили нашего друга, вы проебались что поверили нам. Мы нашли вас вы сами сказали куда ехать и мы вас убили, ты зашёл дом, я влетел следом и убил вас.

И что это за хилл косяками другалёк?

Переговоры в оос?
4075140_6ee4869d635d2d98498126a29d5a7c0a.png

• Нравится

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Посмотреть вложение 4070092
И чё ты мне этими скринами хочешь предъявить? То что вы кривые и не могли меня даже в спину убить в своём бомжатнике.
Вы спиздили нашего друга, вы проебались что поверили нам. Мы нашли вас вы сами сказали куда ехать и мы вас убили, ты зашёл дом, я влетел следом и убил вас.

И что это за хилл косяками другалёк?

Переговоры в оос?
Посмотреть вложение 4070094
Этими скринами я тебе предоставил, что каким то интересным образом у всех четверых пули залетели подозрительно в торс, при том что у калаша ебанутый разброс, которым нельзя убить тремя торсами зажимом

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Этими скринами я тебе предоставил, что каким то интересным образом у всех четверых пули залетели подозрительно в торс, при том что у калаша ебанутый разброс, которым нельзя убить тремя торсами зажимом
А как мне в твоего Майкла стрелять в доме когда мы впритык друг к другу были?

Brutal

Постоянный
Banned
167
5,011
sa-mp-325.png

вот это обьясни, что бы не сдохнуть от кровотёка выпил пиво тем самым захилился во время ситуации

• Ха-ха

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
потому что запрещено правилами, что бы не откинуть копыта от кровотёка ты решил захилиться таким образом
1736705598120.png
Где тут написано? Это было во время перестрелки? Нет. Это было после того как я зажмурил вас? Да. Ранения игрались? Игрались

• Нравится

Brutal

Постоянный
Banned
167
5,011

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Теперь у меня появилось несколько вопросов касательно вашей помойной фракции говна и мочи, пустившей смачного черкаша.
1. Как вы увидели что на этой ферме кто-то есть, раз приехали с оружием в двух машинах.
2. Мотив похищения нашего кентофарика, ноль слов, пожали руку и пизданули его просто оружием с отыгровочкой и увезли.
3. Что за поджидание в афк? Ударили нашего челика, видите прекрасно что Брюс и я стоим в АФК и целитесь в них.
1736707324060.png

Вы сейчас пытаетесь вытянуть всё из пальца, не осознав что вы проебались САМИ. Вы САМИ спалили куда нам нужно было идти, никто вам 150 штук платить не собирался потому что губа бы у вас треснула, а она и треснула. Вы щас цепляетесь за ниточки лишь бы доебаться, то за чекушку, то за то как вас зажмурили, если не умеете стрелять то каким боком мы виноваты если вы даже меня в упор убить не могли в своём доме!? Приложили какие-то скриншоты где толком ничего мной и не нарушено, если есть видеозапись моего "аимбота" - кидайте в откатт полностью ситуацию.

Посмотрел твой видос девяти секунд, нихуя не увидел звуковую дорожку почему убрал? дсик решил не палить?))). Просто ты тупенький сам высунулся хотя по зелёной стрелочке видел где я.

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
на мне будет жалоба, рассмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.