Хорошо, распишем ситуацию с самого начала.
Мы залетели на тусовку, где некая твикерша захотела проставиться натурой за получение наркотика. Мы отошли в туалет, где она начала вопить, после того как я поступил с ней грубо. Играем, всё в порядке, в формате роли. Подлетает оленний хоровод и начинает крутить ногами. Мы опездюливаемся, съебываем с тусовки, после чего:
Посмотреть вложение 4067279
Но! Некий содомит Alex Stanford решает меня притянуть и после угрожает, почему и зачем - неясно. Всё было в рамках игры. Но достаточно изучить его форумник, чтобы понять, что пишет он так всем. Через пять минут за нами по всему городу рассекает банда стритрейсеров, которая закономернно получают пизды и теряется, мы бежим в рассыпну, что видно на записи.
Посмотреть вложение 4067285
Это вообще отвал пизды!) И он потом внатуре крутит вертит, рассекает по всему городу со своей бандой лохов, чтобы зажать чувака без ствола в какой-то квартире в центре города.
Посмотреть вложение 4067286
Топикстартер кстати не юлит пользоваться перекатами и умолчал об этом! Да, стоило бы выспаться перед грядущим днём, ведь новогодние праздники закончились, Христос воскресе и это возможно последние их выходные.
Видео зальет позже мой соигрок.