- 113
- 56
Так он начал спринтхукать бротак это 2.3 в тех драке, + вас больше было и ты достал нож
Так он начал спринтхукать бротак это 2.3 в тех драке, + вас больше было и ты достал нож
не собирался удалять, я просто жду когда кент проснется чтобы вы сами все на фрапсе увиделиПосмотреть вложение 4064215
сохранено на случай удаления
Я бы спокойно отсидел пк за эту хню, просто что ваш друг Амато сам херни натворил поэтому залил жбПосмотреть вложение 4064215
сохранено на случай удаления
Если ты вдруг не знал, быстро пробел нажимать модно, это не баг а фича из С,АТак он начал спринтхукать бро
Если ты не знал бегать и бить запрещеноЕсли ты вдруг не знал, быстро пробел нажимать модно, это не баг а фича из С,А
А где он бегал и бил? ДокажиЕсли ты не знал бегать и бить запрещено
Мой друг был убит копами, но через 10 минут приехал я думал его админ хильнул это разАмато будучи работником клинингово центра чистит граффити, вдруг вы его подрезаете, и ломаете ему фару, за которую он должен будет оплатить штраф, тут он выбирает жирную цель и влетает в того 1на1, будучи очень злым, зная что в случае чего ему помогут его верные друзья.
Дальше, зачем ты врешь что твой друг ПК взял? Он взял госпиталь и вышел оттуда использовав аптечку
Друг проснется скинет фрапс, будут пруфы броА где он бегал и бил? Докажи
Какой придумаваешь? Тот же самый переулок где заправка вы не проехали, там только мотик проедет, да я ездил по обычным дорогам, но я заворачивал в разные переулки и от туда уезжает ты все равно за мной ездилЛично я тебя не убивал, придумываешь что ехал по каким-то переулкам, хотя ехал по главным и самым популярным улицам, сам говоришь что мы тебя пол часа искали, да искали, и что это твой аргумент что мы тебя пол часа искали?
Дальность прорисовки у меня максимальная, еще и скрипт есть увеличивающий ее, так что увидить мужика на мотоцикле с далека по прямой дороге труда не составит.
Как я уже говорил, за тобой ехал Alba_Alonse и вы встречались на ай пицце, после этого он сказал нам в рацию где ты и мы начали ехать за тобой
В итоге ты Амато? Просто с другого перса за мной ездил?Лично я тебя не убивал, придумываешь что ехал по каким-то переулкам, хотя ехал по главным и самым популярным улицам, сам говоришь что мы тебя пол часа искали, да искали, и что это твой аргумент что мы тебя пол часа искали?
Дальность прорисовки у меня максимальная, еще и скрипт есть увеличивающий ее, так что увидить мужика на мотоцикле с далека по прямой дороге труда не составит.
Как я уже говорил, за тобой ехал Alba_Alonse и вы встречались на ай пицце, после этого он сказал нам в рацию где ты и мы начали ехать за тобой
ты амато, норм с второго акка чудишьАмато будучи работником клинингово центра чистит граффити, вдруг вы его подрезаете, и ломаете ему фару, за которую он должен будет оплатить штраф, тут он выбирает жирную цель и влетает в того 1на1, будучи очень злым, зная что в случае чего ему помогут его верные друзья.
Дальше, зачем ты врешь что твой друг ПК взял? Он взял госпиталь и вышел оттуда использовав аптечку
Это моя вторая личностьты амато, норм с второго акка чудишь
Не ври, че долго труг спать будет?Какой придумаваешь? Тот же самый переулок где заправка вы не проехали, там только мотик проедет, да я ездил по обычным дорогам, но я заворачивал в разные переулки и от туда уезжает ты все равно за мной ездил